ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
Мое утро, как обычно началось совсем не утром. Я проснулась в 11.28. Я слышала как Мама возилась на кухне, наверно опять что то убирала. Я встала с кровати и направилась в сторону ванны. По дороге пожелала маме доброго утра, опрокинув пару шуток про нашего кота и ушла в душ. Я знала, сегодня будет хороший день. На пары мне нужно было только к 15.00, и у меня была куча времени собраться. Ах да, совсем забыла. Меня зовут Каролина, мне 21 год, я живу в маленьком городе на Юге РФ. Я не обладаю какой-то феноменальной внешностью, средний рост, достаточно лишних килограммов, длинные чёрные волосы, большие губы, карие глаза. Учусь в местном ВУЗе, заканчиваю 4 курс. Люблю гулять, курить кальян, обожаю песни Элджея, и влюблена. Что бы вы не подумали, я не бешеная фанатка, и влюблена не в него. Я думаю, что пока это все что нужно знать обо мне. Так вот, собравшись, я ушла в универ. Вышла я во время, воткнув два наушника я наслаждалась тёплой весенней погодой и любимыми песнями. Покурив по дороге, я пришла на пару. Сегодня, в 19.00 я иду на концерт любимого исполнителя! Да-да, сегодня в городе концерт Элджея. В универе я конечно ничего не запомнила, т.к всеми мыслями я была уже в НК, там и началась моя новая жизнь. Думаю пора переходить к сути. В 17.28 по местному времени я со своей подругой Таней стояла у дверей НК в ожидании запуска на танцпол. К- Женщина, у меня план Т- Давай, порази К- Короче, снимать концерт я не буду, этим будешь заниматься ты Т- Не уловила сути? К- Вообщем я не знаю почему, но мне кажется этим я смогу привлечь его внимание Т- Это странно, но ок, согласна К- Только я тебя умоляю, снимай нормально, много, чтоб потом я ещё год пересматривала эти видео Т- ахаха, я конечно не видеооператор, но попробую Время было 18.00 когда ревущую толпу начали запускать в зал, я как личность пробивная естественно пошла вперёд планеты всей, и оказалась около сцены одна из первых. Заняв хорошую позицию мы с Т ждали появления певца. На душе было не спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.