ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей

Настройки текста
Ещё один конченный городишко этой конченной страны, подумал я проезжая по центру города. Я устал от этого тура, от вопящих людей сующих мне телефоны в ебло, визжащих телок, ну и конечно долбаных лифчиков летающих на сцену. Город мне так скажем не понравился, маленький, хреновые дороги, скучные люди, короче ничего оригинального. Мы приехали к клубу в начале 7 по местному времени. Встретил нас организатор концерта от города и проводил в нашу гримерку. До концерта было ещё 15 минут, я увалился на небольшой диван и зашёл в Инсту. Заваленный Директ, который я никогда не разберу, и новая история Насти. Она меня цепляла чем то, она красивая, мыслит не примитивно, да и в постели зачёт, но как будто на подсознательном уровне я ощущал что это не совсем мое. Мои мысли потревожил Серый сказав, что пора. Я встал со своего дивана, подошёл к зеркалу, надел линзы, сделал пару глотков воды и направился в сторону сцены. Раз, два, три, свет неона, стробоскопов, залп дыма, и я на сцене. Круговорот одинаковых лиц, смотрящих на меня, херова туча телефонов, короче, все как всегда. Я начал шоу, вёл себя так как им нравится, ну а хули, я не нуждаюсь в деньгах, я сыт, одет в лучшие шмотки, да и вообще ахуено живу. Сцена и образ, вот он я. Настоящий я. Пробежав глазами зал, я заметил, что одна девчонка лет 20-25 не снимает меня, вообще не снимает. Она просто кайфует от того что происходит. Танцует как умеет, поёт, вообщем словила хайп. Спев песни 3, я сказал что я кайфую от них, и по традиции сказал про общение после концерта, и да да, прилетел лифчик. Я поднял его, спросил чей, увидел девчонку что кинула его, и позвал ее в гримерку после концерта. Я продолжил шоу, опять наткнулся глазами на эту подругу, ну она такое себе конечно. Длинные чёрные волосы, спортивный прикид, кг 7 лишнего веса, но что то в ней было. Глаза горели у неё, она как будто пропускала через себя мою музыку, слова. Вообщем по окончанию концерта я сказал: Л- Бля, а вы не такие и скучные как ваш город, мне понравилось тусить с вами, наверное вернусь к вам! Смех, крики, короче стандартный сценарий. Л- Всем спасибо за вечер, кого пригласили жду в гримерке, и ещё, девушка, чёрные волосы, эпл вотч на руке, да да, тебя я тоже жду, а то что ты зальёшь в свой Инстаграм, я видел что ты не снимала ничего. Она смотрела на меня, смеялась, кивнула и что то сказала подруге. Мне было интересно что она за кадр такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.