ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей

Настройки текста
Ебать как я устал. Снова я в дороге в новый город, я не помню его название, завтра узнаю. Я почти спал, когда пришло сообщение от Насти. Н- на кого это ты подписался? Л- девчонка, фанатка. Н- ммм, интересно Л- Ты же знаешь, ты одна Н- знаю, отдыхай, люблю Л- и я тебя В первый раз я задумался перед тем как написать ей эти слова. Я заблокировал телефон и уснул. Проснулся я через 2 часа от того что дико болели глаза. Забыл снять линзы. Пришлось вставать и искать капсулы. Избавившись от белых зрачков я зашёл в инсту. Я не помню как опять очутился на ее странице. 2к подписчиков. Да я сделал этой девочке одолжение, завтра буду читать о том что у нас роман. Я зашёл в Сообщения и на последний вызов написал сообщение. Л- ты теперь популярна зая К- кто это? Я прихуел. Так она не догадалась. Я не хотел отвечать, ибо я не привык представляться. Я зашёл на ее страницу в инсте, сделал скрин истории и отправил ей. К- так я и поверила, я не Золушка чтоб в сказку верить Ахахахах. Она молодец, хорошо, 1.0 Я сфотографировал свою руку и отправил ей. К- откуда у тебя мой номер? Л- я не только историю выставил К- кек, что делаешь? Воу, какое общение. 1.1 Л- почитай в википедии К- оригинально Л- я эксклюзив К- доброй ночи эксклюзив Она хочет закончить диалог, ебать. Л- и тебе, Кар К- только друзья называют меня Кар Просто треш, ты вообще понимаешь кто тебе пишет? Л- ну значит будем дружить, Кар К- завтра ты и не вспомнишь имени моего Л- такую не забыть, нахалка К- тебе завтра Самару взрывать, так что забудешь Самара. Спасибо что сказала куда еду. Л- давай на спор К- в чем суть спора? Л- я приеду к тебе, скажем погулять? К- ахахаххахахахахахха Л- я ещё даже не пытался шутить К- ок, пошла ждать у окошка Л- я напишу, зая Я ждал около 10 минут ответа, но его так и не было, и я почувствовал как погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.