ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Элджей, Каролина

Настройки текста
Элджей. А она ничего. В ней что то было такое, что я не до конца понял. Я общался с многими фанатками, со многими спал, но как говорится «Фанатки не остаются на затрак» поэтому не придавал им особого значения, да и зачем? У меня есть девушка, которую как мне кажется я люблю. Когда я попросил у К телефон, я выставил историю и скинул себе гудок. После концерта мы ещё около часа находимся в клубе, ждём когда толпа рассосётся что бы спокойно уехать. Я опять прилёг на диван со стаканом виски и зашел в Инстаграм. Перебрав свой Директ, а это сообщений 1000 не меньше, я нашёл ее среди отмеченных публикаций со мной. Зашёл на ее страницу, 208 подписчиков, 40 публикаций, 8 актуальных историй. Я просмотрел их, там даже был блог с моей персоной, улыбнуло. Я поставил лайк под последней фоткой, там она была похожа на демона. Интересная она, и я подписался на неё. Это был первый раз когда я подписываюсь на фанатку. Каролина. Я вышла из клуба, на улице за углом меня ждала Т. Я накинулась на неё, и в подробностях рассказала встречу в гримерке. Мои часы разрывались, я достала телефон посмотреть что происходит. За 15 минут на меня подписалось около 500 человек, но что мне бросилось в глаза так это один лайк и одна подписка. Я завизжала как долбаная дура, прыгала на одном месте и не могла в это поверить. Сказать что Т ахуела, ничего не сказать. Я зашла в Сообщения и ответила Ч: Исходящие Ч: я около НК, если ещё тут, то я не против бы покурить Ч- буду через 7 минут. Все мое существо просто ликовало. Элджей подписался на меня. Скрин! Лайк от Элджея. Скрин! Рассылка: Саша, Крис, Оля. Подъехал Ч. Я прыгнула на передние сидение, и рассказала ему все что случилось. Он внимательно меня слушал, комментировал, и тоже ахуевал. Ч, человек которого как мне кажется я люблю. Он харизматичный, красивый, сильный и у нас много общих интересов. Но мы не вместе. По большему счёту мы просто друзья. Мы ехали в сторону кальянной. Кальянная, мой второй дом. Лучшая кальянная в городе, и там моя вторая семья. Сегодня на смене была моя подруга Ася, и друг Дима. Не успел Ч и припарковаться как меня сдуло из машины и я уже бежала к барной стойке делиться новостями. Часы так и разрывались от уведомлений, но мне было абсолютно насрать в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.