ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
Я смогла уснуть только часам к 5 утра. Если бы сегодня нужно было на пары, я бы себя ненавидела за это. Проснулась я около часа дня, вспоминая вчерашний вечер. Нащупав телефон под подушкой я проверила свои соц сети, и осознала уже трезвым умом что вчера со мной случилось. Улыбка не сходила с лица, мне казалось что за спиной выросли крылья, свет в окно светил ярче, да и вообще мир вокруг стал интересней. Сделав все утренние манипуляции я легла на диван в зале и включила телевизор. По ТВ показывали один бред, да и вообще я разочарованна будничной программой передач. На ТВ3 шёл Касл, и я не стала продолжать поиски. Серия почти заканчивалась, когда раздался звук Сообщения: Л- как погода в Астре? Я думала меня разорвёт от счастья. Он не забыл! Написал! Эмоции так и переполняли меня, но я сумела сдержать лицо. Я зашла в приложение погоды и сделала скрин. К- вложенный файл Л- ты не красноречива Не думая я набрала очень саркастический ответ К- если бы я выходила на улицу, то описала бы тебе все в мельчайших подробностях Л- а хули ты дома сидишь? Если бы у меня была возможность, я бы гулял 24/7 В мыслях я уже представила как гуляю с ним по центру города К- я у окошка, жду когда ты меня гулять позовёшь Л- сегодня ночью К- лол, уже собираюсь Л- а если я говорю серьезно? В голове было 100500 мыслей. Я знала что у него концерт в Самаре сегодня в 7 часов. Чисто физически он не успеет приехать ночью К- интересно как же ты осуществишь это Л- концерт в 7. Рейс в 21.45 по местному. Полет занимает 1.20. В 23.05 я буду в городе, у меня неделя выходных, могу делать что захочу. Я перечитала сообщение раз 10. Я просто не верю своим глазам. Я как вкопанная сидела с телефоном в руке. Я не знала что ответить. Сделала скрин переписки и скинула своей лучшей подруге Саше. Вчера я ввела ее в курс последних новостей, она как и все немного афигела от моей истории, но не сказать что была рада за меня. С- я конечно в шоке от происходящего, и ничего не понимаю, но это круто. Ответь что то нейтральное, ты хорошо держишься в переписке, продолжай в том же духе. Прочитав ее ответ, я вернулась к диалогу с Лешей и написала первое что пришло в голову: К- как прилетишь набирай, номер знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.