ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей

Настройки текста
Я прочитал ее сообщение, пиздец. Ну что, посмотрим кто кого. Я зашёл на сайт Аэрофлота и заказал билет на 21.45. Бросив телефон в дальний конец комнаты я наконец уснул. Проснулся я от стука в дверь. Л- кто блять? Крикнул я с просони С- Лех, ты че спишь опять? Это был Серега. Я посмотрел на часы, 17.16. Пора собираться на концерт. Я встал с кровати, и открыл дверь в номер. С- ты как себя чувствуешь? Л- нормально, только устал дико С- ну впереди несколько дней без концертов. Отсюда сразу в МСК а там и отдых подоспеет, ну ты понял о чем я. Он говорил о Насте. Бля, Настя. Л- я не поеду отсюда в Москву, у меня дело есть. С- какое это дело? Л- мне нужно по делам улететь С- дай угадаю, туда где мы вчера выступали? Л- бля, да, у тебя кстати есть сигареты? Серега протянул мне пачку, я достал одну сигарету, открыл окно и прикурил. С- зацепила? Л- возьми телефон, он вон на сумке валяется, прочитай последний диалог в сообщениях. Серега с озадаченным видом взял телефон и внимательно начал читать. Спустя минуты 3, а я как раз успел докурить, он поднял глаза и засмеялся С- ахах, это та девчонка так выебывается? В ответ я просто кивнул головой, так как был занят поиском любимых джинс. С- бля чувак, тебя так ещё никогда не несло, а что ты скажешь Насте? Л- на это у меня есть ты С- всмысле? Л- скажешь ей, что я домой полетел, Типо семейные дела С- а если она Дане напишет? Л- с этим я позже разберусь. На этом наш диалог закончился. Серега вышел из номера, а я продолжил собираться. К 19.00 мы уже находились в местном Самарском клубе, и оставались считанные минуты до начала концерта. Я пытался сосредоточится на толпе которая ждала мое появления, но голова была занята только предстоящим полётом. Я не понимал зачем все это делаю, зачем мне вообще сдалась эта девушка. На руке завибрировали Часы. Входящее сообщение: К- хорошего концерта Я прочитал сообщение раза 3, и на лице заиграла улыбка. С- заебал, на сцене этим займёшься, пошли Я взял микрофон и вышел на сцену под гул криков и аплодисментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.