ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей, Каролина, Саша

Настройки текста

Элджей.

      Проснулся я от того, что ебаный луч солнца проник сквозь занавешенное тяжелыми шторами окно и светил прямо мне в глаз. Данное обстоятельство дико меня разозлило и лежавший рядом с кроватью пульт от телека полетел в противоположную стену.       - Ебаная хуйня, - прошипел я накрывая лицо соседней подушкой, но утро уже было испорчено. Из ванной доносились звуки льющейся воды вперемешку с голосами. Убрав подушку с лица, я приподнялся на локти и прислушался. Что за песня играла я понять не смог, но пение Кар я распознал.       - Неужели возможно настолько ужасно петь, - подумал я открывая камеру на телефоне и переключив на режим видео. Я встал с кровати и начал снимать закрытую дверь из-за которой раздавалось пение.       - Будь я демоном, то именно этим я бы мучил души попавших в преисподнюю, - сдерживая смех, я тихо открыл дверь.       В ванной, на максималках играла незнакомая мне песня, а моя адова исполнительница скрывшись за занавесками принимала душ. Подкравшись ближе я уже не мог сдерживать распирающий меня смех и согнувшись в двое, заржал в голосину.       - Блять, Леша, ты чего пугаешь, и что ты ржешь? - отодвинув занавеску крикнула Кар, хватаясь за сердце.       - Бля Кар, твоим пением в аду души мучают, - я начал смеяться ещё сильнее.       - Ты нас случаем не перепутал? - струя тёплой воды хлестнула мне на голову, и отмахиваясь от неё я залез к ней под душ.       - Уйди, ты меня обидел, - играючи она пыталась отбиваться от моих рук жмурясь как сонный ёжик от шампуня который пеной стекал с ее головы.       - Что ещё сделать? - заломив правую руку я прижал ее к стенке при этом жадно целуя в шею. - Я не знаю когда получится приехать снова, поэтому я буду брать из этого времени по максимуму, - ничего не ответив она развернулась ко мне лицом.       Громкие вздохи, запотевшие зеркала и жадно прилипшие ко мне губы были намного красноречивее любых сказанных в этот момент слов.       После окончания скажем так «водных процедур», обернувшись в белые халаты отеля мы развалились на кровати. Мой телефон то и дело звонил, поэтому мне часто приходилось отвлекаться отвечая на вопросы связанные с продакшеном клипа и организацией тура, что как мне казалось Кар немного напрягало.       - Борюсь с желанием выкинуть твой телефон в окно, - сказала Кар, когда в очередной раз раздался звонок.       - Это моя жизнь, привыкай, - наклонившись я поцеловал её в макушку и ответил на очередной звонок Володи. Решив последние вопросы по поводу светового эффекта и размера клипа, я поставил телефон в режим полёта и вернулся к Кар.       - Раз уж ты заговорил про свою жизнь, я бы хотела тебя познакомить со своей, - сказала Кар убирая выбившуюся прядь ещё влажных волос за ухо.       - Мне кажется, что знакомство с родителями не лучшее решение на данный момент, - максимально серьезно ответил я.       - Не заслужил ещё с мамой моей знакомиться, - Кар придерживалась той же серьезной ноты, и за то что она идеально понимала мои шутки я обожал ее ещё больше.       - Значит пойдём на экскурсию в твой универ? Или начнём с ещё чего то дикого?       - Ода, именно дикого, - подобравшись ко мне максимально близко, она нежно обняла меня за шею и смотря прямо в глаза, сказала: - вечер с моими подругами.       - Может лучше к маме? - крепко обхватив ее за талию, я положил ее на спину и навис сверху. Звонкий, как хор колокольчиков смех Кар залил комнату.       - Мы встречаемся в кафе в 8, - и ткнув пальцем мне в грудь добавила, - ты должен им понравиться.       - Я априори не могу не понравиться, сама знаешь.       - Они не твои фанатки, так что не будь настолько самонадеянным.       - Многие так говорили, а потом свои лифчики у меня по номеру искали, - от моих слов она закатила глаза.       - Мне нужно успеть собраться, а ты мне мешаешь, - Кар попыталась освободиться от моих рук. Кажется, что она никогда не перестанет сопротивляться.       - Я же предупреждал тебя, берём от момента максимум. На ее шее засиял новый багряный засос.       В 19.50 по местному времени, держа Кар за руку, мы зашли в местное кафе под названием «Сова». «Сова» был обустроен в темных тонах с хорошо продуманной стилистикой 18 века. На стенах красовались необычные картины, а столы украшали декоративные свечи.       - Уютно, как в гробу, - с иронией в голосе констатировал я.       - Это самое темное место, и народу здесь мало, - ответила Кар. За дальним столом нас уже ждали две девушки. Подойдя ближе к столу, Кар одарила каждую приветственным поцелуем.       - Знакомьтесь, Лёша это Саша, - Кар указала на ближе стоящую ко мне девушку. Красивая шатенка с длинными распущенными волосами протянула мне руку.       - Приятно познакомиться, - пожав ей руку ответил я. -       А это Кристина, - Кар продолжила знакомство.       - Можно просто Крис, - Кристина оказалась очень миниатюрной девушкой с огромными голубыми глазами.       - Лёша, - ответил я. К столу подошёл официант. Мы достаточно быстро определились с заказом, после чего за столом поселилась неловкость. Взяв Кар за руку, я начал разговор.       - Я думаю мне не стоит рассказывать вам чем я занимаюсь, может вы тогда что то о себе расскажете?       - Ну я сейчас не учусь и не работаю, - первой решила заговорить Саша,- живу на иждивении парня, а вообще очень люблю петь.       - Любитель? Или занималась этим профессионально? - пытаясь поддержать тему спросил я.       - Раньше выступала на местных мероприятиях, сейчас не особо много пою, а вообще закончила музыкальную школу, класс фортепиано.       - Клавишница, это ахуенно, а ты чем занимаешься? - обращаясь к Крис спросил я.       - А я скоро замуж выхожу, - с улыбкой на лице ответила она.       - Оу, поздравляю, смотрю вы не особо стремитесь к какой-то независимости, - я перевёл взгляд на Кар.       - Не-а, из нас троих такой яркий феминизм только у Кар, - поймав мою мысль сказала Саша.       - Это не ярый феминизм, это обычное желание иметь что то своё, то что у тебя не сможет никто забрать, и я не считаю, что это как то плохо, - Кар явно не понравилась эта тема.       От этого не совсем приятно разговора нас отвлёк официант, который принёс наш заказ. Увидев еду, я вспомнил, что мы с Кар сегодня ничего толком не ели. Еда в этом кафе оказалась совсем не плохой. Расправившись с ужином, мы с Кар вышли на улицу, и удобно устроившись на лавке у входа синхронно закурили. Через пару минут к нам присоединились ее подруги.       - И сколько ты уже со своим женихом вместе? - спросил я у Крис сидевшую по левую руку от меня.       - Долго, 7 лет уже.       - Нихуя, а почему так долго тянули? - мне было интересно, как можно так долго встречаться, и при этом сохранить чувства.       - Мы часто ругались, да и не готовы были, а сейчас уже выросли, и пришло время менять что-то.       - А если бы например он попросил тебя оставить свою привычную жизнь и уехать с ним? Ты бы согласилась? - сидевшая рядом Кар явно напряглась от моих слов, но пока сохраняла спокойствие.       - Что моя, что его жизнь здесь, поэтому такого в принципе не может произойти, - я обратил внимание на Сашу, и она явно понимала к чему я все-таки веду.       - К чему ты клонишь Леш? - Кар была на грани, она понимала весь смысл моих расспросов.       - Я думаю нам стоит поговорить лично, прошу извинить нас. Оказавшись за полем слышимости, я сказал:       - Кар, я хочу, чтоб ты переехала в Москву.

Каролина.

      Свадьба Крис была в самом разгаре. Усталость в ногах граничила с фантастической и даже сменившие высокие каблуки кеды, ничуть не смягчали обстоятельства. Этот день должен был принести кучу улыбок и радости, но события двухдневной давности отражались грустью в моих глазах. Во мне было около пяти бутылок шампанского, но радости это не прибавило, напротив вгоняло в хуевые мысли.       - Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, - раздался голос ведущей. Залпом опустошив очередной бокал, я посмотрела в ее сторону, ожидая продолжения.       - Дорогие гости, знали ли вы, что у нашей красивой пары самые верные и любящие друзья? Следующим пунктом нашей программы, я хочу объявить подарок от лучших подруг нашей невесты! Каролина и Александра, пожалуйста подойдите к нашей невесте! - мое лицо искривилось в лике удивления, но послушно поднявшись со своего места, я подошла к столу молодых.       - Саш, какой подарок? Мы ничего не делали! - на ухо шепотом спросила я у Саши.       - Кар, прости, это была не моя идея.       Свет приглушился и на весь банкетный зал заиграла до боли знакомая музыка, руки предательски задрожали. Через секунду двери зала распахнулись. Вальяжной походкой, под гул криков и визга с микрофоном в руке в зал вошёл Лёша.

За два дня до этого.

Саша.

      Это все какой-то бред. Кар с Лешей стояли неподалёку от нас и громко ругались.       - Ты меня за кого вообще держишь? Почему я выкладываюсь сука на 200% ради тебя, а ты блять ничего сделать не можешь! - громко крикнул Лёша, широко разводя руки по сторонам.       - Ты же знаешь, я не властна над своими передвижениями. Я бы хотела поехать с тобой, но у меня есть свои обстоятельства, - так же не следя за своей интонацией ответила Кар.       - Кар, я не могу постоянно менять планы, мой график забит, почему ты не можешь изменить свою жизнь ради меня? - Лёша сбавлял обороты, видимо он не хотел ругаться с ней, но Кар упёртая как баран, стояла на своём.       - Нет не могу. Сегодня ты есть, а завтра тебя может не быть.       - Ты до сих пор мне не веришь?       - Я хочу тебе верить, правда хочу, но встретив меня ты не долго думал перед тем как расстаться с Настей, что застрахует меня от этого? - этими словами Кар разбудила максимального демона.       - Да пошла ты, мне нахуй не нужна девушка которая мало того за мной пойти не хочет, так и не верит мне нихуя. - Развернувшись на 180*, Лёша сел в машину громко хлопнув дверью.       - Ну и вали! - ему в след крикнула Кар, а в ответ получила высунутый из окна средний палец. Со свистом Mercedes вывернул на проезжую часть и скрылся в потоке машин.       - Кар, может не стоило так грубо? - сказала я, когда Кар подошла к нам с Крис, в глазах блестели навернувшиеся слезы. Кар ничего не ответила, а только грубо выдернула из моих рук свою сумку.       - Ну пиздец, мы то тут причём? - обращаясь ко мне сказала Крис, и первая пошла к Кар, которая сидела на лавочке поджав под себя ноги и безуспешно пыталась прикурить сигарету.       - Дай мне - Крис по-хозяйски вырвала из рук Кар зажигалку и с первой попытки смогла ее зажечь.       - Куда он поехал? - присаживаясь рядом спросила я.       - В аэропорт наверно, у него самолёт через три часа, ну или ещё куда-то, мне похуй, - голос Кар предательски дрожал, и конечно же ни я ни Крис ей не поверили.       - Было бы тебе похуй, ты бы сейчас не плакала из за этого - Крис плавно убрала с щеки Кар слезу, - прекрати, ты ещё можешь все исправить.       - Да что блять исправлять? - резко вскочив с лавки выпалила Кар, - он хочет, что бы я бросила свою жизнь здесь, бросила универ, маму, вас и переехала к нему в Москву. Да, я влюбилась в него, но я не хочу войти в его жизнь, а когда я перестану его интересовать оказаться в чужом городе на улице! - я понимала, что сейчас ее переполнял гнев и эмоции, что завтра она будет заливаться алкоголем и тонуть в собственных слезах от осознания, что сама разрушила эти и без того хрупкие отношения.       - Кар, тебе сейчас нужно успокоится и позвонить ему пока он не улетел, и не стало слишком поздно, - взяв ее за руку сказала я.       - Я не буду ему звонить. Для меня он не ахуенный Лёха Элджей, артист собирающий стадионы, для меня он просто Лёша, он не прав, я не буду извиняться. - затушив сигарету об стоящую рядом урну, Кар быстро попрощалась с нами и села в заранее вызванное такси.       - Может нам с ним поговорить? - тишину нарушала Крис.       - Я вот тоже сижу об этом думаю. Как мы вообще с ним свяжемся? Я не думаю, что он прочитает Директ или ВК, а номера у нас нет.       - Кар сказала у него самолёт скоро, можно попробовать перехватить его у аэропорта, поехали доедем, за попытку нас никто не убьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.