ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
Моя новая тайная жизнь все больше и больше затягивала меня в свою пучину. Если сначала я не совсем понимала, что происходит, то с каждым днём я все больше и больше осознавала весь пиздец происходящего. Ревность, как дикая кошка, все чаще оголяла свои как бритва острые когти и разрывала грудную клетку изнутри, а мысли о том, что я просто очередная его игрушка, даже во сне не давали мне покоя. Лёша, как и обещал прилетел через два дня после нашего телефонного разговора, но на этот раз я занялась организацией его нахождения здесь. Я связалась со службой проката и арендовала ту же самую машину, что и Лёша в прошлый свой приезд, а так же забронировала номер в отеле. Самолёт приземлился в 19.40 по местному времени, и вот я с замиранием сердца стою на парковке и жду его появления. В этом сумасшедшем потоке спешащих людей с чемоданами в руках, я увидела знакомый силуэт. Весь в чёрном, с капюшоном на голове и широкими очками на лице, а в руках большая дорожная сумка, он шёл ко мне на встречу. Сердце отбивало бешеный ритм, а ноги понеслись к нему на встречу с каждой секундой набирая ритм. Каждый день я представляла нашу встречу, и вот, он уже совсем рядом, но почему то я остановилась в полу метре от него. Лёша как и я, остановился и немного спустил очки на нос, что бы я могла увидеть его глаза. - Я думал, что мой приезд вызовет чуть больше твоих эмоций - сказал он, нарушая расстояние между нами, прижавшись ко мне в плотную. - Неужели ты думал, что я кинусь к тебе на шею с оглушительными визгами? - отаетила я, и обняла его за шею. - Ну как минимум - он зарылся лицом в мои волосы и на ухо шепотом продолжил - а вообще я рассчитывал на порванную одежду и секс на заднем сидении - его голос мурашками отразился на моей шее, я запрокинула голову назад и засмеялась. - Я очень скучала по тебе - ответила я и поцеловала его. Поцелуй длился около двух минут пока Лёша не прервал его со словами: - У меня чуть больше суток, и я не намерен тратить ни одной ебаной минуты на этой парковке, где ключи от тачки? Спросил он вытягивая свою огромную ладонь вперёд. Из заднего кармана джинс я достала ключи и положила их в его ладонь. - Я тоже очень скучал по тебе - с этими словами он легко закинул меня на плечо, и крепко обхватив меня за задницу понёс в сторону машины. На часах было 4 утра. Уткнувшись носом в широкую татуированную грудь Леши я не могла сомкнуть глаз. Как и в первую нашу ночь, все мое тело просто горело от приятной боли. Хорошо, что сейчас ранняя весна, иначе многие подумали бы, что меня кто то сильно избивает. От этих мыслей на лице заиграла улыбка. - Ты чего улыбаешься? - спросил он не переставая играться с локоном моих волос. - Думаю что буду говорить на суде когда напишу на тебя заявление об избиении, что бы содрать с тебя кучу бабла - с сарказмом ответила я и ещё крепче обняла его. - Ну раз ты блять уже все решила, тогда мне незачем тебя жалеть - и одним движением положил меня на себя при этом страстно целуя меня в губы. Отстранившись я посмотрела на него сверху. - Мне нравится шрифт которым это написано - сказал я проведя пальцем по татуировке «Sayonara» на шее. Спускаясь ниже на грудь я начала вырисовывать странные узоры двигаясь от татуировке к татуировке и от этого занятия в голове всплыла фраза из книги Ремарка: - « Если ты будешь любить меня в 4 утра, я сделаю так, что бы на часах всегда было 4 утра, и вместе со временем мы облетим вокруг Земли и остановим время для нас» - сказала я вслух. - Откуда эта фраза? - спросил Лёша смотря мне прямо в глаза. - «Триумфальная арка», Эрих Мария Ремарк, ответила я. - Так ты оказывается нормальную литературу читаешь, я думал все сумерками ограничилось - сказал он широко улыбаясь. - А я была удивлена, когда узнала, что ты вообще читать умеешь - слишком ядовито ответила я и слезла с него оказавшись на своей половине кровати. Но через секунду Лёша уже навис на до мной и с довольным выражением лица сказал: - Кар, человек без самоиронии - долбаеб - и не дав мне ответить поцеловал меня. На часах было около 6 утра когда мы все таки смогли уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.