ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
      - Ты хочешь что нибудь? - спросил Лёша когда мы приехали в ТЦ в котором был арендован кинозал для «близких» Элджея.       - Только пить, просто умру сейчас, - безумное волнение пересушило горло. Всю дорогу до кинотеатра Даня молчал, а наше знакомство, как мне показалось, вообще вызвало у него раздражение. У входа в кинозал нас ожидало человек семь, из них я знала только Влада и Серёжу. Смущение сыграло свою роль, поэтому я смогла выдавить из себя лишь смущенную улыбку и тихое «привет». К моей огромной радости кинозал оказался большим, и вся компания разошлась по разным рядам, а наша «троица» заняла три центральных места восьмого ряда.       - Как я понимаю, я прыгаю по середине? - спросил Лёша пропуская меня вперёд.       - Да, я думаю, так будет правильно, - ответила я, присаживаясь на место под номером тринадцать. Фильм «Тихое место» оказался жутким и мерзким. Город в котором люди вынуждены прибывать в полной тишине для того, чтобы сохранить свою жизнь и не быть съеденными огромными насекомыми - ну такое себе удовольствие. Во время фильма Лёша Сергей и Даня затеяли битву попкорном и несколько их снарядов срикошетило мне в голову. По правде говоря я просто обожала Лешу на сцене. Этот пафос, уверенность в себе, его движения, голос - в комплексе заставляли мое сердце биться быстрее, но когда я видела его вне сценического образа кидающегося попкорном и просто кайфующего от момента, я люблю его ещё сильнее. И если бы месяца три назад мне сказали, что я окажусь в его компании на закрытом показе фильма, так ещё и попаду под обстрел, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Когда фильм закончился и компания разошлась нас осталось четверо: Я, Лёша, Даня и сучка неловкость, что шла за нами по пятам.       - Ну что, как вам фильм? - спросил Лёша когда мы остановились на парковке покурить.       - Я бы сказала, что он жуткий и мерзкий, но сюжет необычный, я такого ещё не видела.       - Дань, ты чего залип? - обратился Лёша к брату который стоял напротив облокотившись на ламбу залипая в телефон.       - Фильм как фильм, пойдёт.       - Блять, я забыл, мне нужно позвонить, я отойду на пару минут, - и чмокнув меня в макушку Лёша достал телефон и удалился из зоны моей слышимости. В этот момент неловкости стало ещё больше. Взяв всю свою смелость я решила завести с Даней диалог:       - У вас красивый город, больше моего.       - Ага, - даже не посмотрев на меня ответил Даня.       - За что ты меня ненавидишь? - мой вопрос прозвучал грубо, но так больше продолжаться не могло.       - Я не ненавижу тебя, просто я понимаю для чего ты с моим братом, - наконец то Даня убрал свой телефон в карман, ему явно тоже хотелось высказаться.       - Ну и для чего же?       - Бабки, вам всем это надо.       - Кому вам всем? Посмотри на меня, разве я похожа на проект требующий особых вложений? - разведя руки в стороны парировала я.        - Каролина? Да хотя какая разница. Вчера была Настя, до этого Вета, сегодня ты, завтра другая, и каждая что-то от него требовала: денег, славы, и т.д, никто не пытался его узнать когда он ещё не был Элджеем, а сейчас каждая готова раздвинуть перед ним ноги лишь бы хайпануть на нем, поэтому можешь даже не пытаться меня переубедить! - боже, подумала я, ему всего пятнадцать, а он уже не верит во что-то по истине настоящее, в этот момент мне стало его жаль.       - Возможно ты прав. Да, я не знала Лешу до того как он стал популярен, но даже чисто географически это было невозможно. Мы живём на разных концах России, и я безумно благодарна высшим силам за то, что на том самом концерте он заметил меня. Благодарна за то, что встретила человека которого полюбила ни за деньги и славу, а за то, что под всей этой его бравадой «плохого парня» скрывается чуткий, добрый и умный мужчина с которым мне хорошо. Я не знаю, что он рассказывал тебе обо мне, да и рассказывал ли вообще, но знай лично от меня: я люблю его, и всегда буду на его стороне. К сожалению или к радости, Даня ничего не успел мне ответить, так как за моей спиной появился Лёша и прервал наш диалог.       - Ну что, покатаемся? - руки Леши повисли на моих плечах, на что Даня отвёл глаза и снова достал телефон. - Я поеду сзади, как президент, - сказала я, решив дать Дане побыть ближе к брату. - Let’s go, guys, - и с пафосным движением Лёша разблокировал двери машины.

***

Социальные сети и СМИ только и говорил о новом романе молодого репера Элджея и неизвестной молодой черноволосой девушки. Многочисленные фан страницы распространили наши фотографии сделанные на улицах Новосибирска, а мой Инстаграм просто разрывался от сообщений как близких, так и не известных мне людей. Но больше всего меня страшил разговор с мамой, который случился спустя три часа после выпуска PRO-новостей по МУЗ ТВ. Звонок раздался в момент, когда я в одиночестве сидела в зале, а Лёша наверху пытался написать новую песню:       - Привет Мам, - неуверенно произнесла я, отвечая на звонок.       - Привет,- по ее голосу, я поняла, что она уже знает, - ничего не хочешь мне рассказать?       - Много чего хочу рассказать, но с чего начать не знаю, - мой голос дрожал. Казалось, что я на экзамене, а дисциплину я не изучала.       - С начала. Как я понимаю, это он засыпал тебя цветами?       - Да, мам, на самом деле, я очень хочу тебе все рассказать, но это не телефонный разговор, и не самое подходящее время, - пытаясь отсрочить неизбежное, я пыталась вымолить тайм-аут.       - Ты сейчас с ним? - на выдохе спросила она.       - Да, - коротко ответила я, понимая, что дальше поддерживать легенду о поездке с Сашей на концерт бесполезно.       - Я поверить в это не могу, мне звонят знакомые, я видела выпуск, но у меня в голове не укладывается, - даже находясь за тысячи километров, я ощущала ее растерянность.       - Я сама до сих пор не до конца все понимаю, но я люблю его, это я осознаю на все сто процентов.       - Дочь, ты же понимаешь к чему может привести эта любовь?       - И это я понимаю. Мам, я прилечу послезавтра, и я расскажу тебе все. И я рада, что ты наконец знаешь правду.       - У тебя точно все хорошо?       - Да, словами не передать как все хорошо, я люблю тебя.       - Я люблю тебя намного сильнее. Услышав сигнал разъединения, я глубоко выдохнула и положила телефон на диван. - Мне определённо нужно выпить, - облазив все кухонные шкафчики я нашла бутылку Лешеного виски спрятанного на случай, если он ничего не сможет сочинить на трезвую голову. После выпитого стакана к моему сожалению, легче мне не стало, так ещё и мои сигареты закончились. - У Леши по - любому есть сигареты в куртке, у него по всем карманам они распиханы, - и моя мысль оказалось верной. В кармане куртки я нашла закрытую пачку, но больше меня порадовала другая находка. В шкафу, где висела верхняя одежда на одной из полок лежал водный пистолет.

***

Затаив дыхание я как самый настоящий супер агент вела слежку за Лешей. Максимально сосредоточенный вид этого парня вызвал к меня улыбку: сдвинутые к носу брови, постукивания правой ноги в такт бита и точный взгляд устремлённый в экран ноутбука - именно так выглядит Элджей сочиняющий текст для нового хита.       - И так уже несколько часов, - прокомментировав данную картину на видео для девочек, я заблокировала телефон и подняв с пола найденный водяной пистолет, я бесшумно приоткрыла дверь в комнату. Раздвинув ноги на ширину плеч и обхватив своё «смертоносное» оружие обеими руками я приготовилась к атаке.       - Твою мать! Че за хуйня! - резкий удар холодной струи в затылок заставляет его вскочить со стула и наконец-то обратить на меня внимание.       - Я пришла убить тебя, - все ещё сохраняя серьёзный вид и боевую стойку.       - Ты сама напросилась! - И взяв хороший разбег, Лёша, как американский футболист бежит на меня и в туже секунду я оказываюсь висящий вниз головой на его плече, держа курс на ванную.       - Лёша, отпусти, сквозь смех кричу я нанося несколько неуклюжих ударов по его спине.       - Проси прощения! - отвечает он скидывая меня в ванную и направляя душ прямо мне в лицо.       - Да я скорее собаку съем! - принимая струи тёплой воды в лицо отвечаю я. Наш смех в перемешку с водой заливает комнату, а попытки вырвать из его рук душ, заканчиваемся успехом и вот мы два насквозь мокрых тела валяемся на дне ванной и нисколько не чувствуем себя странно.       - Кар, ты беспощадна, я сдаюсь! - вытирая руками стекающую с волос воду Лёша «поднимает белый флаг» признавая мою победу.       - 1:0 в мою пользу, и это ещё не вечер, - продемонстрировав победный жест, я упиваюсь свой маленькой победой.       - Никогда не теряй бдительность, твои враги будут выжидать такого момента.       - Единственный мой враг, это ты, а с тобой я никогда не теряю бдительности!       - Окей, а если я скажу, что написал новый трек? - покидая наше «поле боя» Леша достаёт из бельевого шкафчика два полотенца и одно из них протягивает мне.       - Я хочу его услышать! Сейчас же! - и как восторженный ребёнок я бросаюсь к нему на шею, осыпая его лицо быстрыми поцелуями. Убирая мокрые волосы с моего лица, он нежно целует меня в щеку плавно переходя к моему уху. Как снежный ком, мое желание растёт с каждым оставленным ем поцелуем, а мурашки вызванные тёплым дыханием пробегают по спине, и казалось нет более подходящего момента для трёх волшебных слов.       - Хуй тебе, не заслужила, жди релиз,- шепчет мне на ухо, убирая мои руки со своей шеи, Лёша возвращается в спальню оставляя меня и мои округлившиеся глаза в одиночестве.       - Это не честно! - спустя несколько секунд кричу я врываясь в спальню.       - А честно ебашить меня водой исподтишка? - снимая мокрые вещи отвечает Лёша.       - Это весело, а ещё нечестно оставлять меня одну в ванной один на один с желанием! - подбрасывая к мокрым вещам Леши единственный одетый на мне предмет гардероба, длинную Лешину футболку от Tommy Hilfiger. </i>- Я говорил тебе, что ты дьявол?</i> - спрашивает Лёша грубо схватив меня за талию. - 1000 раз, - отвечаю я, понимая, что быстро к своему счастью не отделаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.