ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей

Настройки текста
      - Ебать, Кар, ты можешь быстрее? Мы нихуя не успеваем! - как заведённая Кар носилась по дому проверяя ничего ли она не забыла.       ⁃ Я не виновата, что ты так быстро собрался! Где мой паспорт?       ⁃ Он у меня в руке! Все, поехали, нам нужно ещё в больницу успеть заехать, - рука почти не болела, но рисковать перед европейскими концертами я не хотел. ⁃       Ну вроде все, я надеюсь, что ничего не забыла. ⁃ Ты все комнаты по тысячи раз проверила, поехали. Я не хотел уезжать. Три дня проведённые в дали от шума, фанатов, постоянных перелетов и концертов казались мне раем. Всю дорогу от коттеджа до больницы никто из нас не произнёс и слова, Кар была погружена в свои мысли и даже пустила слезу которую быстро убрала ладонью в надежде, что я этого не замечу. Я знал, что в ее голове. Страх от того, что мы видимся в последний раз, что сейчас мы снова расстанемся в аэропорту и больше я не появлюсь в ее жизни. Так же я помнил ее слова, что она сказала мне в машине: я тебя люблю, и то, что я на них не ответил. Все три дня я только и думал над этим. Когда она улыбается, смеётся, целует меня, во мне что то щёлкает, и в такие моменты мне кажется, что если она попросит меня оставить все, уйти в тень, я сделаю это не думая и секунды. А в моменты когда она ревнует, кричит, ебет мне мозги без особого на то повода, единственным моим желанием это взять ее голову и просто прокатить по асфальту. Могу ли я сказать, что люблю её, при этом не обманывая ее? Пока пожалуй нет. Но если однажды я проснусь и пойму, что в моем телефоне нет ее звонков и сообщений, что она с кем то другим, что ее просто нет, я не выдержу этого и снова сорвусь. К счастью, в больнице почти не было народу, и после разговора с доктором, меня отправили в рентген кабинет для того, что бы вынести окончательный вердикт моей правой руке. ⁃       Нужно сделать снимок, что бы удостовериться, что фаланги срастаются правильно, - выйдя из кабинета, я объяснил Кар, для чего нужен повторный рентген. ⁃       Извини меня, прижимаясь к моему левому плечу сказала Кар. ⁃       За что? ⁃       Это ведь из за меня, будь я чуть спокойней, этого не произошло бы. ⁃       Будь ты чуть спокойней, то у нас бы не было такого ахуенного примирительного секса, - пытаясь перевести ее расстройство в шутку ответил я. ⁃       Не заставляй меня думать, что специально меня злишь! ⁃       Только если иногда, - и поцеловав ее, я зашёл в рентген кабинет. ⁃       И снова привет, - поприветствовала меня Вета, одарив прекрасной белоснежной улыбкой. ⁃       Ну привет, мне рентген сделать надо, я спешу, - даже в своём медицинском халате она выглядит как модель с обложки «Максим». ⁃       Пойдём, - открывая передо мной дверь сказала она пропуская меня вперёд. ⁃       Тебе нужно снять свитер и браслеты, давай помогу, - своими тонкими как у пианиста пальцами с особой нежностью и аккуратностью Вета быстро справилась с застежками браслетов. ⁃       Новая тату? У тебя раньше ее не было, - обратив внимание на татуировку 143 чуть ниже грудной клетки она аккуратно провела по ней ладонью. ⁃       Я говорил, я спешу, - убирая от себя ее руку, пытаясь сохранить самообладания перед исходящими от неё флюидами, грубо ответил я. Уложив мою руку под правильным углом, она покинула комнату закрывая за собой тяжелую железную дверь. Спустя несколько секунд по комнате разлетелся ее голос: ⁃       Все, можешь одеваться. Натянув свитер, и забрав со стола браслеты, я вышел из рентген комнаты. ⁃       Можешь подождать в коридоре свой снимок, через пару минут будет готов, - уж слишком по-врачебному произнесла она. ⁃       Ага, спасибо, - ответил я и вышел в коридор где меня ждала Кар. ⁃       Когда будет готов снимок? - спросила она, когда я присел рядом и взял ее за руку. ⁃       Пару минут, помоги застегнуть, - протягивая ей браслеты попросил я. Движения Кар не были настолько нежными и плавными, как у Веты, в ней не было той сексуальной энергетики, да она и не нужна ей, если сравнить Вету с водой, то Кар была огнём, с неиссякаемой энергией и прекрасным чувством юмора и самоиронии, что у Веты отсутствовало напрочь. Через несколько минут из кабинета вышла Вета с негативом в руках: ⁃       Леш, твой снимок готов, - протягивая мне негатив сказала она. ⁃       Спасибо, - ответил я, забирая снимок. ⁃       Меня зовут Виолетта, - протягивая ладонь Кар, представилась Вета. ⁃       Каролина, а вы знакомы? - растерянно ответила Кар, пожимая руку Веты. ⁃       Да, мы с Лешей встречались когда он ещё не был таким знаменитым, - ответила Вета. ⁃       Ага, это было слишком давно, Кар, нам пора, - дёрнув Кар за руку в попытке остановить этот пиздец сказал я. ⁃       Было приятно познакомится, - прощаясь сказала Кар, когда я тащил ее в сторону кабинета врача. ⁃       И мне, - крикнула нам в след Вета. Ни как не прокомментировав эту ситуацию я быстро скрылся за дверью в кабинет, протягивая снимок доктору. ⁃       Ну по снимку у вас все отлично, я не вижу причин для беспокойства, можете спокойно лететь, рука не должна вас беспокоить, - положительное заключение доктора порадовало меня, и сунув ему под папку несколько пятитысячных купюр, я покинул кабинет. К моему большому удивлению, Кар не разу не коснулась темы Веты, и всю дорогу до аэропорта мы разговаривали на отстранённые темы касающихся концертов в Германии и Турции. В аэропорту мы оказались не самыми последними. Влад с Ваней уже были на месте, и скинув им свой багаж, мы с Кар ушли на другую сторону аэропорта. ⁃       Я хочу машину времени, верните мне эти дни, - смотря прямо перед собой на толпу спешащих людей, Кар медленно опустила голову мне на грудь. ⁃       Прощания в аэропорту как часть наших отношений, самая хуевая их часть, - сжимая ее руки сильнее отвечаю я. ⁃       Когда мы увидимся снова? ⁃       У меня много концертов впереди. В России осталось пять, потом Германия и Турция, потом Казахстан, Украина и съемки в Киеве. Месяц как минимум. Может быть смогу вырвать пару дней, но я не могу обещать на 100%. ⁃       Эй, вы что не видите, вас опять снимают, - вместo приветствия сказал Серый, показывая на кучку столпившихся школьников около двери терминала. ⁃       Да похуй, пусть снимают, - ответил я пожав его руку. ⁃       Когда уже наступит момент когда нам не нужно будет никуда спешить, улетать и расставаться? - проводив Серого взглядом, Кар продолжила прерванный разговор. ⁃       Тогда, когда ты перестанешь упрямиться и переедешь ко мне в Москву. ⁃       На самом деле, я много думала над твоими словами. Но каждый раз я думаю о том, что ты приходишь после очередного афтерпати и говоришь, что нашёл другую, я не знаю что это, страхи, комплексы или что-то иное, но такое имеет место быть. ⁃       Кар, если бы ты для меня нихуя не значила, то факт того, что наши отношения перестали быть чем то скрытным меня бы ебать как разозлил. Теперь блять всей стране известно, что я не свободен, и разбежался с Настей. Какие ещё тебе нужны гарантии? ⁃       Три слова, мне нужны эти гребанные три слова!

«РЕЙС НОВОСИБИРСК-МОСКВА, ПРОСИМ ПРОЙТИ НА ПАСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ»

      Кар, ты серьезно? Ты что слепая и не видишь этого? ⁃       Да серьезно. Если ты хочешь, что бы я переехала к тебе, что бы я в корне изменила свою жизнь, то да, мне нужно это знать. ⁃       Блять, Кар, я ебать привык выражать чувства в текстах, в поступках, действиях, да и вообще обстановка не та, я...

«ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСАДКА НА РЕЙС НОВОСИБИРСК - МОСКВА. ПРОСИМ ОСТАВШИХСЯ ПАССАЖИРОВ ПРОЙТИ НА БОРТ»

Снова раздался женский голос, времени все меньше. ⁃       Не стоит. Посадка почти закончилась, мне нужно спешить, я тебе напишу как прилечу, - и развернувшись на 180, быстрым шагом она направилась в сторону стойки контроля. Я не стал останавливать её. Ебать, ну сколько можно, почему из всех девушек на Земле я выбрал самую упрямую и капризную? Вернувшись к своей команде я молча присел рядом с Владом в ожидании своего рейса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.