ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей/Каролина

Настройки текста
Примечания:

Элджей

      По сравнению с дождливой и холодной Москвой, Кемер жарил как никогда. Яркое солнце, море алкоголя и куча туристов приехавших погреть свои булки, именно так выглядит центр Турции на майские праздники. ⁃ Не знаю чего хочу больше, прыгнуть в бассейн или в кровать,<i>- сказал Серый когда мы поднимались на лифте в наши гостиничные номера. ⁃ <i>Бесспорно кровать, - ответил я.       Мой номер был на уровне, большая кровать, мини-бар и огромный панорамный балкон. Скинув грязные шмотки, я быстро принял душ и вышел на шикарнейший балкон. Прикурив сигарету я посмотрел вниз на отдыхающих туристов. ⁃ Я ебал сколько здесь телок! ⁃ Ты хули так пугаешь, - крикнул я на внезапно появившегося с левой стороны Серого. ⁃ Наши балконы соединены, чего пугаться. ⁃ Я не заметил, извинись. ⁃ Иди нахуй, - ответил Серый показывая мне свой средний палец. ⁃ Еблан, иди спи, времени не дохуя, - докурив, я оставил Серого и вернулся в свой номер.       Достав из мини-бара бутылку пива я лёг на кровать и включил висящий на противоположной стене телек. Одни турецкие каналы, ничего интересного, и быстро допив свою бутылку и сразу же уснул.       Заказанный Володей транспорт не заставил себя ждать, и ровно в пять вечера, мы с группой выехали с парковки отеля.       В Кемере я оказался впервые, и чего ждать от местной публики я не знал. Количество народу мне не сообщили, так как мой концерт входил в программу местного фестиваля.       К нашему приезду все уже было готово. Полностью оборудованная сцена, и полностью забитая гримерка различным изобилием закусок и алкоголя. - Ахуеть они организовали, - Серый не удержался от комментария, - кажется я сегодня буду в хлам.       Взяв в руки бутылку Чиваса, Серега не стал долго церемонится, и через пару секунд осушил свой первый стакан за этот вечер. - Налей мне тоже, - попросил я, удобно устроившись на небольшом диване в дальнем углу гримерки. - Я вижу вам все нравиться, - сказал Володя, только что появившийся в дверях. - А что тут может не нравиться, только если это не паль, - ответил Серый и с умным видом принялся разглядывать этикетку на обратной стороне бутылки. - Не паль, - констатировал Володя, - вам пора на саундчек, быстро прогоним и можете продолжать, - и развернувшись на 180, Володя вышел из гримерки.       Поднявшись со своего места, я подошёл к Серому, который оставил попытки разобрать, что написано на бутылке, и уже наливал себе очередной стакан. - За очередной ахуенный разъеб, - сказал я как тост. - А как иначе, - ответил Серый, и стукнув свой стакан об мой. К началу концерта, я уже плохо стоял на ногах. - Нужно было остановиться стакана три назад, - сказал я Серому прям перед его выходом на сцену. - Забей, и не под таким выступали.       Свет на сцене погас, а это значит, что Серому пора на сцену, а у меня осталось не более двадцати минут до выхода. В голове пронеслась мысль, что нужно позвонить Кар, пока я ещё держусь на ногах. Достав телефон из кармана, я облокотился на стену и закурил. - Леш, у меня четыре часа ночи! - сонным и в тоже время раздражённым голосом ответила она. - Извиняюсь, что разбудил. Я просто хотел услышать твой голос перед концертом, - ответил я, глубоко затянувшись сигаретой. - Ты что, пьяный? - спросила она. - Нет, как всегда, пару бокалов виски для смелости, не больше. - Хорошо, позвони завтра как проснёшься, я скучаю по тебе. - И я скучаю, спи.       Закончив разговор, я убрал телефон во внутренний карман и оттолкнувшись от стены направился к стойке звукача за своим микрофоном.       Почти пять тысяч человек оказалось сегодня перед сценой, такого количества народу не ожидал никто, а единственное о чем глубоко жалел я, что не выпил в несколько раз больше.       Концерт длился дольше обычного, исполненные несколько раз “Минамал” и «Suzuki» вызвали у толпы дичайший разъеб, а для меня это была личная победа. Многие реперы в своей стране не собирают такие массы, а мне удалось сделать это за границей! - От души Кемер! Вы просто ахуенные! - крикнув последние слова благодарности этой отзывчивой толпе, я положил микрофон на стол Серого и покинул сцену.       Борясь с дичайшей отдышкой я еле как доплёлся до гримерки и рухнул на диван. - Вдох - выдох, - крутилось у меня в голове, - вдох выдох.       Потребовалось семь минут чтобы восстановить дыхание. Из последних сил я заставил себя отодраться от дивана для того что бы умыться и выпить стакан виски. Умыв лицо и руки я потянулся за бутылкой. На автомате я потянулся за двумя роксами, и как всегда вовремя с шумом в гримерку ввалился запыхавшийся Серега. - Это было ахуительно! - крикнул Серега! - Я вижу ты меня уже заждался, - бросил взгляд на свой стакан.       С шумом дверь открылась в третий раз, и в этот раз гостем оказался Влад. - Там толпа длиною с китайскую стену! Нужно больше охраны. - Похуй, пусть пускают по пять человек, и пусть сразу предупреждают, у каждой пятерки не больше 5 минут, - осушив стакан залпом, я встряхнулся и приготовился к самой нелюбимой части: крику фанатов и бесконечных фотографий. - Осталось человек тридцать, может меньше, - сказал Влад выглядывая за дверь гримерки. - Заебись, есть варианты продолжения вечера? - спросил я. - Несколько, в Кемере сейчас много знакомых, пробью лучший вариант, - ответил Серый, при этом не отрывая взгляда от экрана телефона.       В гримерку нахлынула новая толпа. Сделав несколько снимков и подписав несколько листов, они быстро сменились новым потоком фанатов, среди которых одно лицо мне было более чем знакомо.       Длинные белые волосы, короткое чёрное платье и синие как море глаза... - В последние время мы стали слишком часто встречаться, - вместо приветствия сказала Вета. - Да сам в ахуе, - ответил я, вливая в себя очередную порцию вискаря. - О, Вета, сколько лет, - поприветствовав мою бывшую, Серый быстро ее обнял. - Вообщем, Лёх, я позвонил Максу, он сейчас здесь, двинем к нему? - спросил Серый не обращая внимания на Вету, как будто так и надо, что она здесь. - Ага, больше нет ни кого? - в ответ от менеджеров прозвучало вольно. - Вет, ты с нами? - спросил Серый? - Если вы не против, я все равно тут одна, не хочется идти в номер после такого концерта. - Лех, что скажешь? - ожидая моего одобрения спросил Серый. - Ок, только мне нужно ещё выпить.       Сидя на крою кровати, я пытался вспомнить события прошлой ночи. Отрывки вечера как пазлы, собирались в общую картинку. - Я помню как приехал в клуб, - мысли стали вырываться в слова, и со стороны я явно казался бы умственно отсталым. - Я помню как мы встретились с Максом и Давой, как в сидели в VIP, и как играли в покер... и я помню как поднимался на лифте в номер с Ветой. Помню как плохо держался на ногах, как поцеловал ее, как открыл номер и трахался с ней до утра. - Доброе утро, - выйдя из ванной Вета увидела, что я уже не сплю. - Хуя утро, время пять вечера, - ответил я, не поднимая на неё глаз. - Как ты себя чувствуешь? - присев рядом, она накрыла мою руку своей. - Хуева, голова раскалывается, - убирая ее руку, я встал с кровати и захватив со стола пачку сигарет закрылся в ванной.       Прикурив сигарету я сел на пол уронив голову в руки. Я изменял сотни или даже тысячи раз, но никогда мне не было от этого так хуева. - А что будет, если об этом узнает Кар? Я же ей клялся, что никогда не изменю ей. Кричал на неё когда она не верила мне! Я даже думать об этом не хочу, от этих мыслей голова раскалывалась ещё сильнее.       Швырнув окурок в унитаз я поднялся на ноги и залез в душ в надежде, что от холодной воды станет легче.

Каролина.

- Ты думаешь, что если каждые пять секунд смотреть на телефон, он позвонит? - спросила Саша раздражённым голосом. - У него уже пять часов вечера, я не понимаю почему он ещё не позвонил. - Ну может спит, по-любому до утра бухал, че ты так переживаешь то. - Может самой позвонить? - Давно пора!       Набрав номер, я встала с дивана и начала мерить комнату шагами. Мы вместе уже больше трёх месяцев, но страх перед звонком у меня до сих пор присутствовал. - Леш, ты ещё спишь? - не дождавшись ответа на другом конце, спросила я. - Леша сейчас в душе, он перезвонит тебе как выйдет, - ответил женский голос. - А кто это? - спросила я, чувствуя как ком слез подкатывает к горлу. - Это Вета, а ты Каролина? Просто у него не записан твой номер. - Да, можешь ничего не передавать, спасибо.       Не проронив и слова, я села на диван. Слезы хлынули из глаз, а все внутренние органы пылали будто их облили бензином и подожгли. Я тысячи раз представляла как это будет. Тысячи кошмарных снов показывали мне эту ситуацию, но я до последнего верила, что он действительно сдержит своё слово. - Кар, что случилось? Кто взял трубку, - в глазах Саши читалось непонимание. Мне хотелось все ей рассказать, но я не могла открыть рта. Слишком больно было произносить это вслух. - Кар! Прекрати плакать, подними на меня голову, моя, что случилось?       Саше потребовалось немало усилий, что бы развернуть меня из позы эмбриона. Положив мою голову себе на колени, она молча сидела и слушала мои болезненные завывания. Ее джинсы промокли от слез и соплей, и когда первая волна отпустила, я поднялась с ее коленей и вытерла глаза. - Трубку взяла его бывшая. - Кто? Настя? - Нет, Вета. Сказала, что он в душе, и что не поняла кто ему звонит, так как мой номер не записан у него в телефоне. - Нихуя, Кар, ты думаешь... - Я уверенна. Что она может делать у него в номере так ещё и в другой стране?       Истерика набрала новый оборот. В горле пересохло, и я больше не смогла говорить. Как я могла быть такой дурой, как я могла поверить его словам. Мне хотелось сделать ему больно, так больно как он сделал мне. Но что я могу? Я незначительная фигура в его жизни, а всего лишь одна из тех, кто поверила в сказку о Золушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.