ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
Перелёт прошёл без происшествий. Моё состояние оставляло желать лучшего, голова болела, а на душе было неспокойно. Получив багаж, я вышла с аэропорта где меня ждали Саша с Крис.       ⁃ Я безумно по вам скучала! — прыгнув к девочкам в объятия мы несколько минут молча обнимались.       ⁃ Поехали кофе попьём, заодно все нам в подробностях расскажешь, — сказала Крис, открывая багажник чтобы сложить мои сумки.        ⁃ Почему Лёша пишет мне? — с удивлением посмотрев на экран своего телефона спросила Саша?       Лёша звонил и писал всю дорогу. Я не хотела отвечать на его звонки после нашего разговора в аэропорту.       ⁃ Что пишет? — опередив меня спросила Крис.        ⁃ Кар прилетела? — цитируя его сообщение ответила Саша.        ⁃ Напиши что прилетела, все норм, — ответила я смотря на город через заднее окно машины.        ⁃ Почему он вообще мне пишет? Что у вас опять случилось?        ⁃ Все сложно, он и мне пишет, я не отвечаю.        ⁃ Я почему-то сразу подумала, что что-то не так, мне ещё и дурной сон снился сегодня, — сказала Крис посмотрев на меня через зеркало заднего вида.       ⁃ Внучка Ванги, следи за дорогой, — ответила Саша.        ⁃ Хуючка, — прибавляя газу сказала Крис. В кофейне народу фактически не было, что меня очень порадовало, сделав заказ, я рассказала девочкам, как прошли наши совместные выходные и главное, наш разговор в аэропорту.        ⁃ Кар, я понимаю, это неприятно, ну а чего ты хотела? Он не парень с района, у него жизнь немного другая, он вообще мало разговаривает, а о чувствах своих и подавно. Ему легче песню тебе написать, что-то сделать для тебя, чем сопли эти разводить, — сказала Саша в Лёшину защиту.       ⁃ Да я понимаю все это, но для меня это много значит. Он не ответил мне, когда я это сказала, и когда я спросила на прямую, тоже не ответил. Но от меня он хочет серьезных решений, но если он не любит меня, то нахуя это всё?        ⁃ Да кто тебе сказал, что он не любит тебя? Кар, вспомни что он сделал для тебя! Вы поругались, он примчался, да ещё как красиво все сделал, он цветами тебя осыпает, жертвует своим временем на отдых, только чтобы к тебе приехать. Если это не любовь, то тогда я хуй знает, — сказала Крис.        ⁃ Как я понимаю, вы не видите в этом ничего такого?       ⁃ Нет, просто тебе нужно относиться чуть сдержанней к нему, ты просишь от него того, что ему, видимо, не свойственно, — ответила Саша.        ⁃ Меня больше интересует ситуация с его бывшей, какая она? — переводя тему спросила Крис.        ⁃ Красивая. Не очень высокая, с охуенной фигурой и длинными белыми волосами, на Настю чем-то похожа, но более женственная что ли.       ⁃ Кар, перестань заморачиваться и ответь ему, представь какого ему сейчас, — настаивала Саша. Понимая, что Саша от меня не отстанет, я молча поднялась из-за стола, и вышла на улицу и набрала Лёшин номер.       ⁃ Че за выступления я не понял? — подняв трубку с первого гудка, Лёша начал диалог с грубого наезда.        ⁃ Выступления у тебя, а я просто не хотела разговаривать.       ⁃ Пошутить позвонила? Я не в настроении.        ⁃ Все нормально, я прилетела.        ⁃ И где ты сейчас? — его тон немного смягчился, но про своё настроение он не соврал.        ⁃ В кофейне с девочками, а ты?        ⁃ В клуб приехал, концерт скоро.        ⁃ Ты не хочешь разговаривать?       ⁃ А хули хотеть должен?! Твои тупые истерики заебали, ты можешь вести себя нормально?! Меня и так все заёбывают, ты хоть не делай этого! Мне не по-кайфу ругаться с тобой.        ⁃ Извини, я понимаю, позвони как освободишься.        ⁃ Давай. Закончив разговор, я положила телефон в карман и попыталась успокоиться. Я безумно его люблю, и не хочу быть причиной его расстройства, но каждый раз не желая этого становлюсь ею. Взяв себя в руки я вернулась к девочкам чтобы допить свою чашку кофе и наконец-то поехать домой. Через несколько дней всё вернулось на круги своя. Быт и рутина жёстко вырвали меня из моей личной сказки с напоминанием, что защита диплома не за горами, и только постоянные звонки и сообщения от Лёши не давали мне почувствовать себя как раньше. Так же, в корне изменилось отношение большинства людей ко мне после того как наши отношения перестали быть чем-то секретным. Некоторые хотели стать ближе ко мне, некоторым было просто интересно как же мы начали встречаться, а третья группа просто меня ненавидела. Справиться с резко нахлынувшей на меня волной негатива мне помогали мои девочки и мама, которая, кстати, приняла наши отношения, что сблизило нас ещё больше. Тур Лёши в России подошёл к концу, что навалило на него ещё больше дел. К моему огромному сожалению, приехать он не смог, сроки по съемкам клипа сильно сжались из-за внеплановой поездки на свадьбу Крис и из-за устроенных им выходных в Новосибирске. «Чем дольше не видимся, тем слаще вкус встречи»— сказал он, в один из наших телефонных разговоров, но даже находясь на расстоянии, он никогда не перестаёт меня удивлять. Одним из его «маленьких» сюрпризов стала песня 360. Прослушав ее несколько раз, я набрала его номер:        ⁃ Это та песня которую ты отказался мне показывать?        ⁃ Именно. Как тебе?        ⁃ Я могу её причислить к списку песен посвящённых мне? — пытаясь убрать даунскую улыбку с лица спросила я.       ⁃ Нихуя себе, и какие песни в этом списке?        ⁃ «LEGO» и «Secret Chat» конечно же.       ⁃ Окей, согласен. Ну, а где же твои белые волосы?        ⁃ Чёрные не рифмуются, поэтому белые, или ты уже нашёл себе новую музу?        ⁃ Хуюзу, не мороси. Конечно о тебе, о ком блять ещё. Заткнув рот рукой, я попыталась сдержать вырывающийся визг счастья.        ⁃ Я очень соскучилась по тебе.       ⁃ Я тоже. С тобой заебись, без тебя плохо, но мне пора уже, осталось доснять несколько кадров и сразу же на самолёт до Берлина. Я позвоню тебе, как прилечу.        ⁃ Я буду ждать.        ⁃ Окей, давай. Снова в трубке раздались короткие гудки. Опустив телефон себе на колени, я пыталась справиться с раздирающими меня эмоциями. Добавив 360 в свой плейлист я попыталась вернуться к написанию диплома, но в голове крутились лишь слова его новой песни: «Не хочу подбирать фразы, я хочу тебя всю сразу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.