ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей/Каролина

Настройки текста

Элджей.

      Три недели я держался. Тур подходил к концу, поэтому я пытался максимально выжимать кайфы от происходящего. Новый город- новый концерт, новая телка, и так по кругу. Но лишь некоторые вещи оставались неизменными: я был в хлам 24/7 и просыпаясь утром с больной башкой первым делом я кидался на ее страницу. Я проклинал ее в своей голове, пытался возненавидеть каждой клеткой тела, забыть ее образ, но ни одно лекарство в виде алкоголя, случайных связей, наркотиков и прочего не помогало мне. Говорят же что мужчины нихуя не помнят, но я помнил все. Как увидел ее первый раз на концерте, такую нелепую, обычную девушку каких дохуя. Помню как первый раз поцеловал ее, помню как пахнут ее волосы, помню как она водила пальцами по моему телу, от татуировки до татуировки, как смеялась, как поднимает бровь когда злиться и конечно же я помнил ее глаза. Чёрные глаза, которые режут вдоль и поперёк. Помню как она обнимала меня всеми руками и ногами и на ухо тихо шептала мне: я люблю тебя, моя тайная вселенная. Пару раз я срывался на свою группу и несколько раз разносил гримерку очередного клуба в щепки после чего напивался до беспамятства. И каждый раз я понимал, что во всем я виноват сам. Ведь я сам давал ей обещания которые не смог сдержать, я сам сломал эту хрупкую связь которую создал. От бессилия я бесился ещё больше. На одном из концертов я два раза проебался со вступлением от чего пиздец психанул и разъебал микрофон. Хоть на сраную минуту услышать бы ее голос, дотронутся до ее мягких, как смоль чёрных волос, почувствовать запах духов и я смог бы жить дальше. Каждый день накидавшись до нужной кондиции я набирал ее номер, и каждый день мне отвечали что аппарат абонента выключен. Я бесился и снова срывался в виде тупого секса с первой попавшейся. Я писал ее подругам, но их ответы были одинаково вежливыми из раза в раз: она не хочет ничего о тебе знать, нужно больше времени. Самая упрямая девушка, что я когда либо встречал, мне никогда не отказывали, а я никогда не отступал.       Мне казалось, что я развинчен, раскручен и разбит на части. Такое состояние влекло за собой опрометчивые действия. На премии МУЗТВ я обдолбался прям в зале Олимпийского и это попало в прессу. Бесконечные драки, пьянки и дебоши, я окончательно потерял нить самообладания, а каждое утро я понимал, что она это все увидит, от чего становилось ещё хуже, и я снова налегал на бутылку и наркотики. Замкнутый круг.

Каролина.

      Первые несколько дней я не могла заставить себя выйти из дома. Часами я могла лежать неподвижно. Это были самые тяжелые дни. Я не могла говорить, есть, пить, все, что я могла это плакать. Когда слез не оставалось, мое состояние переходило в истерику. Крики, и боль. После чего, я падала без сил и засыпала. Я не знаю как я вытащила себя из этого состояния. Просто я проснулась оделась и вышла из дома. На улице светило солнце. И мне впервые захотелось с кем то поговорить.       После моего звонка, он приехал быстро. Мы слишком давно не виделись, с момента как он забрал меня с того самого концерта. - Кар, что с тобой? Мне кажется девушка самого известного репера России должна выглядеть немного по другому? - приветственно меня обняв, сказал он. - Возможно девушка и должна выглядеть по другому, а бывшая выглядит именно так, - разжимая объятия ответила я. - Поехали поедим и все мне расскажешь.       Есть мне не хотелось. Заказав себе лишь чашку кофе, я рассказала Диме все, что произошло со мной за последние несколько месяцев. Как он написал после концерта, как приехал на следующий день, как начались наши отношения и как хуева они закончились. - Я слышал много сплетен о вас, весь город только и говорит о том, что Элджей закрутил роман с провинциалкой, но такие подробности, да ещё и из первых уст. Сколько ты уже в таком состоянии? - Около недели. - Кар, - взяв меня за руку, он посмотрел мне в глаза, - ты должна отпустить всю эту мерзкую хуету от себя, пойми, это не твоё. Не стоит постоянно плакать и страдать, для того, что бы чувствовать себя живой. У тебя диплом на носу, поступление в магистратуру, а как же планы на успешную политическую карьеру? - Смешно, политик с синяками под глазами размером с Ниагарскую впадину. - Это исправимо. Просто отпусти предыдущие. У тебя уже выработалась привычка. - Привычка? Мы виделись не так часто. Постоянное общение, звонки - вот все наши отношения. Просто это было ярко. В какие-то моменты я даже чувствовала себя особенной. - Ну если он выбрал тебя, значит что то и есть особенного. «Ну конечно, когда мы проводили время 24/7 ты не считал меня уж такой и особенной», подумала я. - Я отодрала себя от кровати не для того, что ты снова пережевывать эту тему, лучше расскажи что нибудь интересное.       Больше эту тему мы не затрагивали. Просидев в кафе ещё около часа, он отвёз меня домой. Дима тот самый человек, после которого всегда остаётся хорошее настроение. После многочисленных веселых историй, мне стало немного легче. Вернувшись домой, я не свалилась трупом на кровать с синдромом «Беллы из Сумерек», а приняла горячую ванну и написала девочкам, что хочу увидеться. Нужно постараться жить дальше. Вся боль временна, пусть сейчас я чувствую себя так как будто меня пропустили через дырокол, но у меня есть дела которые требуют моей собранности и безотлагательного вмешательства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.