ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саша, Каролина, Элджей

Настройки текста

Саша.

- Привет, как она? - Привет. Немного лучше, защитилась, через неделю вручение - Закажу цветы от себя - Не стоит - Тогда ты их подари - Бред

- Привет, как она? - Привет, не плохо. Поступила в магистратуру, скоро уезжает на сессию - Куда? - В Самару

- Привет, как она? - Привет. Хорошо, сегодня в город возвращается - Три месяца прошло, может пора? - Я не знаю - Я понял. Спасибо.

      Конечно же Кар ничего не знала о моем общении с ним. Но по человечески мне было его жалко. Он любит ее. А она любит его. После выхода песни «1love» ее снова подкосило, отбросило на месяц назад. Такие раны заживают долго, если вообще заживают. Но все же она неплохо справлялась, особенно сейчас когда спускалась с поезда с огромной сумкой в руках она выглядела свежей, перемена места, новые люди и поддержка Оли сделали своё дело, на ее лице была улыбка. - Давай помогу, - сказала я забирая тяжелую сумку, набитую казалось бы кирпичами, и помогла ей спуститься с поезда. - Братик! - крикнула она и налетела на меня с объятиями, - я так соскучилась! - Я тоже соскучилась, моя! - Мне столько нужно тебе рассказать, поехали отсюда. На парковке у вокзала нас ждала Крис. Ее новое положение заставило ее опоздать. - Крис! - Кар кинулась обнимать Кристину, - как я по вам соскучилась, мои девочки! Она явно была в настроении. Улыбка не сходила с ее лица, как же давно мы не видели её такой беззаботной. - Кар, ты извини, что не прям с поезда, токсикоз, я еле добралась сюда. - Маленькая хулиганка, совсем маму замучила, - сказала Кар, обращаясь к животу Крис. - Не будем тянуть время, тебе ещё нужно собраться. - Да, все, поехали, поговорим на базе.       Оставив Кар дома, мы с Крис поехали в магазин докупить оставшееся для сегодняшнего вечера. В голове родился план, но без совета Крис я не хотела действовать. - Крис, как думаешь, Кар окончательно пришла в себя? - Ну выглядит она в разы лучше. - Тут такое дело.. я общалась с Лёхой . - Чего?! С этой хуйней с хвостиком?! - Ну а с кем ещё, писал, спрашивал как она, поговорить с ней хочет. - Больше ниче не хочет?!Удивительно, что он до сих пор о ней вспоминает вообще. Судя по его последним месяцам жизни у него нет особых переживаний. - Ты же видела его у подъезда тогда, видимо, он только и умеет, что херней страдать, когда все плохо. - Ты что, хочешь позвать его? - Возможно. И наверное сегодня, неизвестно, когда ещё она будет в таком настроении. И если что, всё мне простит. - Ты думаешь он реально приедет? - Ну вот и узнаем, так ли она ему нужна. Достав из кармана телефон, я набрала его номер. - Да, - ответил он спустя два гудка. - Привет, это Саша. - У меня записан твой номер, что случилось? - Пока ничего. Чем сегодня занят?

Каролина.

      Как хорошо наконец-то оказаться дома. Родная кровать и уют, вот чего мне не хватало в Самаре. У меня было всего несколько часов, до того как Крис с Сашей вернуться за мной. Приняв душ, и собрав вещи для базы, у меня осталось немного времени отдохнуть. Сделав чашку горячего кофе, я вышла на балкон. «Сегодня хороший день», подумала я. Яркое солнце и +20, для середины октября это редкость. Устроившись на балконе я прикурила сигарету и достала телефон. Уезжая из города, я дала себе слово, что не буду заходить на его страницу. Я не знала, что там. Может там фотография с новой девушкой, или новая песня, догадок была масса. Перейдя на его профиль, я увидела несколько новых фото где он один, и новую совместку с «Чёрным Кино» под названием «Гости из будущего». Перейдя по ссылке, я включила песню. Начало песни, его голос который будоражит раны которые ещё не успели затянуться.

«Нас с тобой никто не сможет остановить, ты не похожа на всех, ты такая как я, микросхемы внутри не умеют любить»

Я видела текст этой песни раньше. Но не припев. Эту песню написал он. Он присылал мне первый куплет когда был в Германии. Он говорил, что он холодный когда я не рядом. Что без меня, время уходит мимо. Очередная уловка для того, чтобы я переехала в Москву. На удивление, я не заплакала. Я больше не злилась на него, больше не обижалась. То что он сделал, было предсказуемо. Докурив, я выбросила бычок и отпустила мысли. Сегодня хороший день, я в родном городе, сегодня праздник моей подруги. Собрав все силы, я поднялась с балкона и вернулась к сборам.       Крис с Сашей приехали через час. Мы ехали на базу с музыкой на полную громкость. Как же хорошо, когда они рядом. Моя поддержка, они никогда не оставляли меня. Спустя несколько громогласных исполнений популярных песен, заиграла «1love». - Кар, прости, сейчас переключу, - сказала Саша пытаясь разблокировать телефон. - Не надо. Хорошая же песня, - ответила я.       Я знала, что эта песня посвящалась мне. В день релиза в мою квартиру постучал курьер, который передал мне огромный букет пионов с запиской в одно слово: «1love». Два месяца назад эта песня вызывала слезы.

«Я открываю свой телефон, там звонков нет твоих давно, абонент этот не але»

      После релиза песня вызвала резонанс. Пресса сделала выводы, что у молодого репера не лады с личной жизнью. Многие популярные каналы и издания говорили и писали о нашем разрыве, многие пытались узнать подробности расставания. Письма с предложениями об интервью приходили мне в Директ, предлагались крупные суммы, но все получали отказ, что с моей стороны, что с Лешиной.       Приехав на базу, мы сразу заняли лучшие места для сна, и принялись разбирать пакеты с продуктами. Гости начали прибывать в точно назначенное время. Бокалы с шампанским гремели, звучал смех и музыка. Мне было так весело, что за это время я ни разу не вспомнила о нем. В такие моменты я понимаю, что заново раскрываюсь и могу спокойно жить без него. - Девчат, можно вас на секунду, - позвала нас Саша. - Что такое? - спросила я, слегка заплетавшимся языком. - Встретимся в доме, мне нужно вам кое-что сказать, я подойду через минуту. - Ну хорошо, пойдём Кар, - ответила Крис, и взяв меня за руку потянула в сторону дома. Зайдя в дом я рухнула на выбранную мною ранее кровать. - Ебать, я напилась, - сказала я и громко засмеялась. - Я вижу, ну ты давно не пила, - ответила Крис усевшись на соседнюю кровать. - Последний раз когда вышла из дома после расставания, тогда я вообще была в щи. - О да, я помню, - сказала Крис и засмеялась вместе со мной.

Элджей.

      Закончив разговор с Сашей, я выбежал из здания и прыгнул в тачку. До вылета оставалось меньше трёх часов, а до Домодедово ехать было прилично. Москва как и всегда стояла. Нарушив правила тысяч на тридцать я приехал к аэропорту меньше чем за пол часа до вылета. Багажа у меня не было, это сэкономило время на контроле. Получив билет и устроившись в самолете я думал лишь о предстоящей встрече. Я не знал что говорить. Что я люблю ее, что я скучаю по ней, как мне ее не хватает было слишком банально. Я говорил это тысячи раз и не разу это не принесло никакого прощения.       Погруженный в свои мысли, я не заметил как прошёл полет. Спустившись с трапа и добравшись до терминала я набрал Саше. - Прилетел. Такси подъехало? - Да, ожидает на парковке.       Сердце отбивало бешеный ритм. Это не страх, это настоящая паника. Я не видел ее больше четырёх месяцев, изменилась ли она? Может покрасила волосы, или сменила стрижку. Да плевать. Что бы не изменилось, мои чувства к ней остались прежними. Найдя на парковке нужную машину, я открыл заднюю дверь. - До базы Аврора? - Да.       Преимущество маленьких городов заключалось в отсутствии пробок на дороге. Добравшись до базы за каких-то сорок минут, я кинул таксисту пять штук и вышел из машины. - Я подъехал. - Заходи.       Отперев дверь, я зашёл на территорию базы. Она где-то здесь, ещё несколько минут и я увижу ее. Вдалеке показался женский силуэт. Саша подумал я, и пошёл на встречу. - Ну привет, - сказала Саша, - пойдём. Я попросила ее зайти в дом, сказала, что мне нужно с ней поговорить. - На базе много народу? - Около 15. Кроме Крис, никто не знает, что ты приедешь. - Хорошо.       Проводив меня до дома, она остановилась и посмотрела на меня. - Я надеюсь, что чем бы не закончился ваш разговор, ты будешь держать себя в руках. Что бы она не сказала, ты не сделаешь ей больно. - Я приехал вернуть ее, а не оттолкнуть ещё сильнее. - Сильнее некуда, поверь. Заходи. Она там с Крис. Она выйдет как только ты зайдёшь.       Оставив меня одного, Саша вернулась к своим гостям. Глубоко вздохнув, на выдохе я открыл дверь дома. Назад дороги не было.

Каролина

      Услышав как дверь открылась Крис встала. - Кар, прости нас пожалуйста, - сказала Крис, - но вам нужно поговорить. Из- за ее спины показался Лёша, развернувшись, Крис вышла из дома. «О нет!» пронеслось в моей голове. Ком страха подступил к горлу. Но бежать было не куда. - Кар, пожалуйста выслушай меня, - начал он. - Что ты здесь делаешь?! Я просила тебя не появляться!!! - Ты можешь меня выслушать, блять? - он нервничал. Его голос срывался на крик, но он пытался держать себя в руках.       Отвернувшись я попыталась сдержать слезы. Я не могла его видеть, не хотела. Я не остыла. Взяв себя в руки, я сглотнула ком образовавшийся в горле и повернулась к нему. - Я тебя слушаю. - Кар, прости меня. - Простила, что дальше? - Ты можешь нормально разговаривать? Да! Я самая последняя конченная мразь, тварь и сука, потому что нагадил тебе в душу, но без тебя мне настолько хуево, что ещё раз такого я не вынесу. - Не плохой самоанализ, но ты думаешь мне от этого легче? - я чувствовала как мой голос выдаёт меня, шторы падали, я переходила на крик. - Я не хочу быть с тобой! Я не хочу быть частью твоей дерьмовой жизни! Что ты хочешь от меня?! - Тебя!!! - он перебил меня и сделал несколько шагов ко мне. - Я больше не вынесу этого! Я собирала себя по кусочкам после всего, что ты сделал! Не заставляй меня испытать это снова! - Кар, прошу, дай мне шанс! Я сделаю так, что ты об этом не пожалеешь! Я больше никогда не причиню тебе боли!       На несколько секунд я потерялась думая над его словами. Да, я все ещё люблю его, люблю так, как никого никогда не любила, но я не могу забыть то, что он сделал. - Что ты молчишь? Кар, я не уйду отсюда пока ты не простишь меня. - Я простила тебя, - ответила я, - не уйдёшь ты, уйду я.       Уверенным шагом я направилась к выходу из дома. Я злилась на него, снова. Злилась на девочек, что разрешили ему приехать, злилась на себя за чувства к нему. И одновременно боялась потерять самообладание.       Вот он не даёт мне уйти, прижимает к себе, пытается обнять. Резко разворачивает и впивается своими губами в мои. Лишь на секунду я позволила себе ответить ему. Слезы катятся из глаз, я слышу как он шепчет «прости меня» зарываясь пальцами в мои волосы, «я люблю тебя». - Я прошу тебя, не надо, - шепчу в ответ я. - Отпусти меня, просто отпусти меня, - прижимаясь лбом к моему, он продолжает говорить, что любит меня. - Слишком поздно ты сказал это.. - Кар, я никогда не смогу отпустить тебя, я не смогу... - Сможешь, как смог изменить, как мог бухать, обдалбливаться и трахаться все это время!!!!       Я резко убираю его руки и выбегаю из дома. И снова истерика. Снова крики. Я слышу как сзади кто-то подходит. - Кар, успокойся, - он снова разворачивает меня к себе. На этот раз я не сопротивляюсь.       Казалось мы стояли так вечность. Я уже и забыла, как он пахнет. Как это обнимать его, дышать им. Когда нибудь я смогу разлюбить и забыть его, но не сейчас. Сейчас я не могу.

Элджей.

      В такие моменты, мне кажется я не знал, что такое любовь. Но сейчас, я вижу только ее, я растворяюсь в ней. Ее губы немеют, кровь стучит в висках, слезы по ее щекам которые я бережно вытираю пальцами. «Она почти сдалась», «сейчас она успокоится и простит меня» думал я, прижимая ее к себе. - Кар, выслушай меня пожалуйста. Да, я изменил тебе, и я виню себя за это. И это случилось не из за того, что мне чего-то не хватало, в сексе или в любви, с тобой мне хватало всего. Просто наверно я сам себя не люблю, и поэтому веду себя так: сплю со всеми подряд, бухаю, нюхаю. Леха Элджей, звезда новой русской музыки, для многих брат и друг, всегда поможет, но что в итоге? Я реально хотел, что бы все было по другому. С тобой. Но видимо, это никуда не деть. Кар, помоги мне, с тобой я лучше. Я не могу отпустить тебя. - Я не хочу любить тебя. - А что плохого в том, что ты любишь меня? - Все!- Резко отталкивая меня, она хватается за голову и начинает кричать ещё сильнее. - Ты изменил мне! И мне плевать как это случилось! Мне плевать в каком состоянии ты был! Каждый раз я говорила тебе, чего я боюсь больше всего! И каждый раз ты до пены изо рта доказывал мне обратное! И знаешь, я не виню тебя в случившемся, в этом я виню только себя. Потому что я поверила тебе! И если ты действительно любишь меня, ты отпустишь меня. Потому что мне не место во всем этом дерьме. - Сука! Почему ты такая упёртая дура! Я все эти ебаные три месяца не мог забыть тебя! А я пытался! Ты винишь себя? В чем?! Это Я тебе изменил! Я предал тебя! - Если ты все понимаешь, о каком прощении может идти речь? - Кар, до тебя было много других, много тех, кому я изменял, но чувствовать что-то после этого, мне не привычно. - Это совесть. Потому что, ты знал, я так никогда не поступлю с тобой. - Да, ты лучше меня! Переступи через свои ебаные принципы и прости меня! - Нет! - Ну какого хуя нет?! Почему я готов меняться, почему я переступаю через себя и кладу хуй на свои принципы?! - Я не могу простить тебя. - Значит ты не любишь меня!       И снова молчание. Она обнимает себя, отведя взгляд. Казалось, сейчас во мне потухли все 143 миллиона лампочек, что загорались когда она была рядом. - Тогда зачем все это было? - Это мечта миллионов, а я её исполнила...       Было ли мне больно в этот момент? Очень. Вернусь ли я? Нет. Я смотрел в её глаза, и чувствовал лишь холод. Поэтому я ушёл, ничего не ответив. Я был зол на неё, возможно где-то в глубине души ненавидел.       По дороге в аэропорт в голове всплывали цветные картинки. Это не была любовь с первого взгляда. С первого взгляда я находил лишь лучших и веселых друзей. А в неё я влюбился рано утром. Проснулся. Нашёл её в тёплой постели, сгрёб в охапку и удивился, как аккуратно она поместилась в моих руках. Тепло у неё было тончайшей ручной работы. Я знал, разумом знал, что смогу жить без неё, но так же я понимал, что делать этого мне совершенно не хотелось. Так я и влюбился. А сейчас я снова одинок. Я не один, со мной моя семья и пацаны, и куча доступных девушек, что всегда согреют мою постель, но те непривычные мне чувства и эмоции я больше не чувствовал, только одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.