ID работы: 6743283

От начала и до конца. Тень. Тень своего отца.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-познакомься, это ...

Настройки текста
— обещаю! — радостно мяукнула трехцветная. -Тогда! Твоим именем, пока ты не заслужишь новое, будет Пестринка! — Пестринка! — послышались возгласы. -Твой наставник — Лисоухий. Передай ей всё что знаешь сам, — провозгласил тот и наставник с ее ученицой дотронулись носами. — тренироватся будем завтра, — улыбнулся рыжий. — хорошо, — мяукнула кошка. — папа, папа, познакомь меня с твоим лучшим другом! -просила Пестринка. — ладно-ладно, не кричи ты так, — улыбнулся Веткогрив и направился к выходу, — не отставай! Кошка кивнула т поспешила за отцом. Вскоре они оказались в лесу. Кошку интересовал каждый шорох и щебет, рднако она не отходила от отца. Её окружили разные запахи, наконец, они вышли к границе. — Галчехвост! — позвал кот и к ним вышел черно белый воитель из другого племени. — привет, Веткогрив, — улыбнулся тот, — ой, а это кто? — познакомься, это Галчехвост, а это моя дочь Пестринка, — промурлыкал самый крупный в этой компании. — очень приятно познакомиться, — мяукнул Галчехвост, ткнув носом малышку. — мне тоже! — пискнула малышка, улыбаясь. — надеюсь мы тоже подружимся, — мяукнул черно-белый. — ладно, мне нужно еще много с кем пощнакомить Пестринку! — мяукнул бурый и посеменил к другой границе. Чем обернется эта дружба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.