ID работы: 6743283

От начала и до конца. Тень. Тень своего отца.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение.

Настройки текста
Пестринка вышла из палатки оруженосцев. Прошло 2 дня с того как трехцветная осиротела. Убийц искали, но они покинули свои племена и о них никто не слышал… Впервые после бдения она слезла со своей постилки, она была совсем убита, шерсть была взъерошена и грязная. Зачем она вышла сегодня? Сегодня ее посвящение, которое она с не терпением ждала… когда-то… Сегодня ей нужно сдать экзамен, но кошка хотела не только это. Ученица оглянула лагерь приметив Созвездие Рыси. Кошка посеменила к тому. — Здраствуйте, — пряча глаза мяукнула Пестринка. — Привет, — подняв одну бровь мяукнул тот, в первые эта кошка обращалась с ним на «Вы», да и кот был не против говорить на «ты» ведь Пестринка как и её отец были хорошими собеседниками. — Можно вас попросить? — замялась та, опустив пестрые ушки. — О чем? — тут же последовал вопрос. — М-Можно попросить вас… дать мне имя которое я скажу? — тихо-тихо мяукнула ученица. — Зачем? — нахмурился Созвездие Рыси. — Это очень-очень важно, — взмолилась кошечка. У предводителя сердце сжалось, как он может отказать после того что с ней приключилось? — Эм… Ладно…- сломался тот. — Тень…- тут же мяукнула кошка. — Что? Я не расслышал, — кот прекрасно все слышал, но ему не верилось. Тень… зачем? Чем руководствуется эта кошка? — Тень, — громче мяукнула та. — Хорошо, — нахмурился тот, — но… если ты решишь его сменить… то говори. — Спасибо…- мяукнула та. — Что же… как ты помнишь сегодня ты должна сдать экзамен…- как-то отстроненно бормотал тот, явно видя сильные изменения в оруженоске. — Помню, — кивнула та. — Ну… можешь начинать…- мяукнул тот, — вместе с твоим наставником Лисоухим. Кошка кивнула и развернулась, оказалась что Рыжий уже стоял сзади, за что получил оплеуху. — Простите, — тут же мяукнула та. — Ничего, — ответил Лисоухий, — идем… Двое в молчание пошл на место где должен проходить экзамен. — Я буду наблюдать с расстояния, — коротко сказал тот, скрывшись в зарослях. Кошка глубоко вздохнула, давясь напирающими эмоциями. — И какой смысл мне становится воительницой? — бормотала кошка изучая запахи. Она казалась гораздо более сосредоточенной, нежели тогда когда на тренировке она могла отвлечься на пролетающую мимо бабочку, словно котенок, но почему-то это взросление совсем не радовало Лисоухого. Кошка быстро справилась с заданием. Лисоухий подошел к той и и дотронувшись до ее плеча, пробормотал, — идем. Пестринка кивнула и они отправились в лагерь. Предводитель взглянув на улов оруженосца и тут же поднялся на скалу. — Все коты способные охотится, соберитесь под скалой на собрание! — громко мяукну тот и начал, как все собрались, — Я Созвездие Рыси, призываю наших предков взглянуть на этого оруженосца! Она упорно трудилась и постигала воинский закон. Теперь, она готова стать воительницой! Пестринка, готова ли ты стать полноправным воителем и защищать племя? — Да, — без особого интузиазма мяукнула кошка. -Тогда, — голос предводителя стал немного тише, — властью данной мне Звездным Племенем, я даю тебе новое имя. Теперь тебя будут звать… Тень! Предводитель положил подбородок на голову трехцветной и та лизнула его в плечо. Однако… никто не поздравлял свежеиспеченную воительницу, выкрикивая ее имя. По толпе пробежался шепот. Тень не была удивлена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.