ID работы: 6743283

От начала и до конца. Тень. Тень своего отца.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Что мне теперь делать?

Настройки текста
Тень после очередной без сонной ночи поднялась с постилки и выбралась из из палатки воителей. Кошка долго сидела на поляне, без цельно глядя куда-то вперед. Кошка совсем незнаа чьо теперь ей делать со всем тем что на неё свалилось. Трехцветная вдруг поднялась и направилась к выходу, навряд ли кто-то знал что у неё на уме. Кошка возле насыпи, здесь были похороненны Рябь и Веткогрив… Кошка встала, глядя на гальку, которая присыпала тела её родителей. Тень тихо всхлипнула и села рядом, полодив голову на насыпь, прикрыв глаза. Она лежала тихо, словно во сне. Грусть утихала, но это далеко не говорило о том что ей стало легче, стало как-то пусто, безнадежно. Воительница ни о чем не думала, ничего не хотела делать, однако, решила спросить… — Что мне теперь делать? — задала долго мучавший её вопрос. Но ответа… разумеется, не последовало. Веткогриву и Ряби сложно было наблюдать за мучениями их дочери, не в силах помочь. — «Этот комок шерсти — Галчехвост заставляет страдать нашу дочь», — мяукнула Рябь. — «Не вини никого, это из-за меня… если бы я увидел что что-то не так, то мог мы предотвратить это…- пробормотал тот, — еще… я виноват и в твоей смерти…» — «Нет. Я струсила… и оставила Пестринку одну», — слезно мяукнула мать. Оба не признавали её нового имени. «Тень» вроде бы нормальное имя, если бы не его история. Один её вопрос довел Рябь до слез. Веткогрив приобнял любимую. — «Все будет хорошо… она не одна, всё ещё есть Облачный и племя…» У Тени все еще есть шанс уцепится за свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.