ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Загадки. Часть2

Настройки текста
### Очень злобное создание. Замерла как изваянье - Тётя с женского крыла. Всё, казалось бы, учла - Кто останется в Дому, Неизвестно никому. Ну а кто его покинет, У кого в Каноне имя - То известно ей одной. Этот "кто" - внучок родной. А сама-то величава, Знает текст всего Устава. По супругу не скорбя, Куш сгребает под себя. Но в итоге ей воздастся! Тётя будет называться... ### Гуру рун и амулетов. Дверь к нему полна запретов. "Не стучать" и "не входить", Слов пустых не говорить. Альбинос, он сумрак любит. Сигарета вжата в губы. Только нет почти улыбки. А в аквариуме - рыбки! Тупо булькают водой. И хозяин их... ### Он - один из вожаков. Ясен перец - был таков! Хищнолицый, узкоглазый, Всех собой затмит он сразу. До чего же складный-ладный! У него кулон отпадный На груди сверкает ярко. Его кличка - от подарка. Кто повесил - окрестил, Чтоб для нас тот парень был... ### Его будто б утопили, Закопали, вновь отрыли, А затем попал он в Дом, Стал для многих Вожаком. Фиолетовый и страшный Он сидит в коляске важно. Бутерброды с колбасой Ест с мальчишеской слезой - Не своей, а верных слуг. Назови-ка кличку, друг! ### Шляпу носит на глаза. На весь Дом она краса; С ней Кузнечик-Сфинкс знаком. Та звала его " мальком" И сама же окрестила, Почтальоном стать просила. Чтобы с вражьей стороны Двое те, что влюблены, Сохраняли свои чувства. Ею быть - почти искусство. Оболочка глаз черна. Ну, скажите, кто она? ### У него прыщей не мало. У него прыщей сполна! Из под шмоток из металла Грудь худющая видна. Он - картонный ангел Ада, Предводитель- баламут. В Изолятор его надо! Только в Клетку не впихнут. Он такой особенный Живёт с клаустрофобией. А в итоге - женится! Но кличка не изменится. Это... ### Она - подружка лога. Ужасно тонконога. Но сказала фразу, Запомнили все сразу : Счастливые, мол, в курсе, Что счастливы они. А до её замужества - Лишь считанные дни. Хорошая и добрая Вяжет свитера. Кличку её - здорово! - Отгадать пора. ### У него прыщи есть тоже. На затылке - хвост волос. Но опаздывать негоже - Вожаку его пришлось Плюнуть жеванным лимоном, "Сорняком" его назвать. Это б было моветоном - Каждый раз опаздывать! На прикиде - сто заклёпок, Шпоры сзади сапогов. Резво бегает галопом. Ну? Скажите, кто таков? ### Его очи - синий кобальт. Его лик - краса красот. Хоть в начале злобный гоблин У него в душе живёт. Сфинкс подвешивал к кровати, Заставлял его ползти. Фраза эта:"Может, хватит?" К драке может привести. Он попробовал "Дорогу", Он в Наружности бывал. С новым выданным заскоком Приобрёл любви запал. Проводник, ходок, он Птице Шестеренку отдаёт. С кличкой "Бог" , как говорится. Кто же это? это... ### Это девка - ураган. Чайка, то бишь, Джонотан. Ни этаж, ни сам карниз, Ни опасность рухнуть вниз - Ничего не остановит, Если целью задалась. Нас знакомит мед.сан.часть С героиней этой странной, Что как лист намокший банный Липнет, рвётся к "Дохлякам". Сам не ам, другим не дам. Не хорошая - не злая, Голова " огнём " пылает У наглой и бесстыжей Окрещенной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.