ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 195 Отзывы 69 В сборник Скачать

Участь

Настройки текста
/// продолжаю отрицать в Папе Птиц безотказную бл*дь. от лица Стервятника - РПервому Я предлагаю себя сам, томимый страстью. Мне в пятой точке зуд покоя не даёт. Стонать и двигаться, ведомый вашей властью.... От одной мысли под ширинкою встаёт! Что ж вы, РПервый, утомлённый, раздражённый, Не улыбнётесь? и не скажете "ура"? С лихвой обязан благодарный и спасённый. Он сам приходит от добра искать добра. Как воплощение Отваги, Силы, Чести Самец, Мужик ( конечно, тоже всё про вас) - Вам просьб не нужно побывать в причинном месте, Перехватив за грудь, свой выплеснуть экстаз. Феминный, Птица сам придёт в ваш кабинет. Под наркотой попросит ласки и участья. А что? Фикрайтеру видней основа счастья. Других возможных вариантов больше нет. Так чёрный цвет объединяет нас в одно. Так прячет траур под собой и грязь и низость. Никак иначе, раз уж здесь всё включено, Подтверждено своеобразным словом "близость". Как будто нравится, как будто я в восторге. И стал наградой мне предписанный удел: Гореть в грехах подобно газовой комфорке, Не зная, где лежит граница, где предел. Не отрицайте, Ральф! расклад вполне удобен, Чтоб оправдать бесцеремонность и контроль. И вам не нужно, чтоб Стервятник был свободен; Нет претендентов на невыгодную роль. А впрочем, что там? пик трагедий нас сроднил, И я спешу платить за прошлые заслуги. Чтоб опыт жизни через зад меня учил Как за спасенье целовать не только руки.... Ведь по-другому скучно жить! рутинно, плоско. Да воспитатель свой теряет героизм. Сейчас проверю как там грим? прикид? причёска? И поспешу платить за участь нам двоим.... 6-7.06.2020 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.