ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
276
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 195 Отзывы 69 В сборник Скачать

Хотелось мяса...

Настройки текста
Помните тот момент из книги, когда Горбач обвиняет Слепого, что тот съел его кролика, который жил в Чумной, а Рекс тогда принёс Горбачу кости несчастного животного? Вспомните! Это было в разговоре Горбача и Слепого на дереве. Так вот, Слепой говорит, что не трогал кролика. Тогда кто трогал? И вот в одном из своих интервью Мариам Петросян приоткрывает тайну: кролика Горбача съел Красавица! _____________________ от лица Красавицы Хотелось мяса, и я знал, где его взять, Кого просить, чтоб приготовил, поделился. Сказать в открытую? - Горбач решит "нельзя". Уж лучше так, чтоб после .... поздно спохватился! Его любимец сделал дело в моей койке, Обгрыз ботинок и за палец укусил. И я поклялся ему: "Кролик, ты покойник" ... Как ароматен, как мясист, как вкусен был! Смог удержать его в руках; горжусь собою. Горжусь, что " падальщиком" Старший обозвал. Я не причастен ни к террору - ни к разбою. Но в тот момент, всё, что я делал - чётко знал. Чумная братия, на самом деле, злая. Распространители заразы - это мы. Для Стаи сок из агрегата выжимая, Я строил план Суда достойный и тюрьмы. Хотелось мяса больше всяких подозрений. И было вкусно. Не жалею ни о чём. И нет раскаянья, нет пылких извинений Перед обиженным навеки Горбачом. 25.04.2020 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.