ID работы: 6743350

Стихи "Дом, в котором..."

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
562 страницы, 353 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Читая фанфик

Настройки текста
Не Канон! К фанфику "Одна на двоих". Автор Аэллерин. От себя: на самом деле интересная работа, порой читается просто взахлеб, но бывают моменты, когда аж взвыть хочется: если пишешь о пейринге Лорд/Стервятник, то ПтицеЛорды ТАК себя не ведут! Но у каждого, конечно, своя точка зрения... Хотя я бы добавила работе пометку "стёб". от лица Стервятника Ну хоть не спаривают с Ральфом. Аллилуйя! И сам РПервый из себя мужик-мужик. Есть Цель, которую по-прежнему ищу я, Боль ампутации раздвоенной души. И вроде правильно изложен ход событий. Портрет прописан вплоть до самых мелочей. Но, иной раз, вот так и хочется завыть мне: Чья это выдумка??? Канон, скажите, чей??? ...Вожак Второй не матерится как сапожник. Лорд поцелует и не спросит "Можно? Нет?" Текст чёток в ясности, и я его заложник. А то "Не верьте, что в Раю..." - настенный бред. Всё по любви. Всё с пожеланьем благ и счастья. Страдальцев либо воскрешают, либо бьют. Но отчего ж, порой, так хочется ругаться? Взорваться точно в пиротехнике салют? Конечно, сколько их - зевак и знатоков! Под каждым мнением приписка "Я так вижу". И мало дел, подумать если. Много слов. Читать когда и кто из нас Судьбой обижен. Вперёд! гордись собой, хромающая Птица! Найдётся тот, кто очернит и этот стих. Да не дай-бог связь с Ральфом может появиться! - Всё для названия "Одна...", но "...на двоих". 19-20.10.2020г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.