ID работы: 6743405

против правил

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Holou_mo соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, отсчёт в минутах.

Настройки текста
-Чё ты тут одна сидишь?- Даша подсела на большой кожаный диван к своей подруге- Иди выпей хотя бы. -Да нет, ты не понимаешь- Лиза озорно взглянула на Зарыковскую-еще тридцать минут и я увижу кто это! Восторженность подруги не давало Даше убрать улыбку с лица. -Расслабься, все точно будет ок чпок!- Девушка щелкнула Лизу по носу и встала- развлекайся пока молодая. -Договорились- улыбнулась Неред и потянулась к мини-бару. Позвольте мне рассказать кто такая Лиза и почему она проклянёт сегодняшний день. Лиза Неред, в своем сборище гнусных калек более известная как Лиззка, девушка всем сердцем любившая выпить. Росла она в благородной семье, где не любили чужаков, так что до этого времени у нее не было ни одного парня. Сегодня ей исполняется двадцать лет, и как рассказывают в книжках, сегодня на руке Лизы должна появиться метка, обозначающая ее соулмейта. -Ну, чо, Лайззка, за твое здоровье!- веселый Юлик плюхнулся рядом с именинницей и довольно глянул на нее- стареешь, тёть -Да и ты не из самых молодых- Лиза смеясь толкнула Юлия в бок- сколько ты випил? -Что? Нисколько. Клянусь, я трезв- обиженно скрестил руки на груди тот. Лиза хотела что-то сказать, но к ребятам подлетел Руслан. -Музыка заебись, хочу, чтоб на моей свадьбе играл русский реп.- заключил Тушенцов и сел под бок Онешко. Юлик и Руслан- друзья, проверенные годами. С самого детства она могли постоять друг за друга. Говорят, когда те были в седьмом, они мутили, но сейчас об этом уже ничего не известно, может быть потому что у Юлика сейчас на запястье красивыми буквами выведено "Даша Каплан", а у Руслана "Настя Шпагина". -Думаю, не доживешь ты до своей свадьбы- сказала Лиза, косясь на крепкий мартини в его правой руке. -Запизделась, Лиззка- Юлик оттянул ее рукав, посмотрев на пустовавшее запястье- сколько время? -23:42- отвлекся на наручные часы Тушенцов. Лиза глотнула холодного пива, глядя на танцующие под "Монеточку" тела. -Скоро. Пустота квартиры звенела в ушах, а во рту становилось сухо. Кашин отхлебнул пива. Данил никогда не понимал только одну вещь: разве человек не в праве сам выбрать того, с кем он хотел бы прожить всю свою осознанную жизнь? Нет, в этом мире все по-другому. Всё давно решено за тебя, и ты не можешь ничего изменить. Или все же... -Дань, не парься, все точно будет хорошо, - к Кашину подсел его лучший, да и впрочем, единственный друг Серёжа и попытался как-то растормошить парня - Уверен, судьба не подкинет тебе ужасного соула, что будет ебать тебе мозги. Из моих знакомых ещё никому не попадался плохой человек. - Да дело-то не в этом, ты просто не понимаешь. Не может быть так, что моя жизнь это не мой выбор- вся ситуация с соулмейтами парня всегда бесила. Он никогда не жил по чужим правилам, всегда отвечал сам за себя и делал то, что сам считал нужным. И стать зависимым от кого-то он принципиально не мог себе позволить. -Ну, это как сказать. К тому же, никто не говорил о том, что как только тебе стукнет двадцатка, все сразу изменится и ты тут же станешь зависим от кого-то. Нет. Тебе ещё этого человека найти нужно, знаешь ли- слова друга вывели Данила из прострации, но все равно на душе было как-то нелегко и довольно-таки паршиво. -Кашин- торжественно объявил Адамсон, глядя на часы- у тебя ровно пятнадцать минут полной неприкосновенности со стороны судьбы. Может хоть в этот раз ты позволишь себе отдохнуть? Даня посмотрел на друга глазами потерянного ребенка и кивнул. - Итак, Эдвард Атева! Готовы ли вы познать свою судьбу? - чуть старческим голосом проговорила девушка. - Боже, Ксюш, ты говоришь, как бабка-шаманка, пиздец! - Супер! Мне не терпится узнать, кто твоя судьба, или кто она такая вообще. Ахереть, Эд, тебе уже двадцать!- все никак не могла успокоится Хоффман. Эдвард Атева. Молодой, харизматичный парень, прославившийся тем, что является сыном одного из богатейших людей столицы. С детства парень привык получать все, что ему захочется. Он состоит в небольшой группе людей, называемых ВПШ, чья настоящая расшифровка секрет банды. Шайка прославилась благодаря скандалам и интригам, сплетням и пакостям. Все же, привлечь к себе внимание Атева очень любил. Как и его друзья, которые сейчас отмечают его двадцатый день рождения. - Эй, Эд, дуй сюда. У меня для тебя подарок, - Милена позвала друга, который разговаривал с Ксюшей. Спустившись со второго этажа своего загородного дома, доставшегося ему по прихоти отца, Эдвард подошел к Чижовой. - Мы долго думали, что тебе подарить- девушка замешкалась- потому что у тебя есть все. Но все же, это должно тебе понравится, - Синяк протянул маленькую коробочку в руки парня, попутно поздравляя того с днём рождения. - От имени всего ВПШ- произнёс Игорь натянуто улыбаясь. Нахмурив брови, Эдуард потянул за красную ленточку. Открыв коробку, взору представилась небольшая бумажка, по печати которой можно было понять что это чек на крупную сумму денег. Эдврд улыбнулся и шепнул что-то на ухо Милене, которая презрительно глянула в сторону чека. -Я так и думала, нужно было ему резиновый член подарить- Марьяна усмешлово сложила руки на груди, придерживая бокал с мохито. -Я тебя тоже люблю, Ро- Эдик положил чек рядом со стопкой таких же, ведь они ему просто не нужны, своих денег и так достаточно. Компания даже не заметила похуистичных выебонов Атевы, поэтому максимально искусственно посмеявшись, все разошлись по разным концам дома. -Что собираешься с этим делать?- доставая из кармана пачку самых догорих сигарет и кивнув на мутный след на кисти Эдварда, сказала Чижова- у тебя осталось двенадцать минут. -Не знаю- честно признался тот- не знаю. Лера прикрыла голову руками, пытаясь защитится от удара подушкой. -Ах так,- девушка напрыгнула на красноволосую подругу, заставляя ту свалится с кровати. Настя Шпагина являлась хорошей подругой Мидер, хоть и были они знакомы недавно. Руслан всегда говорил девушке, что общаться с Лерой плохая идея, но разве Настя его послушает? -Сколько время?- взвизгнула третья девушка, Лена Шейдлина. Игриво толкающиеся девушки резко обернулись на Лену и поскокали к тумбочке с часами, по пути путаясь в одеяле. -23:50- Лена начала победно аплодировать Лере- ты уже такая взрослая! Интересно, кто твой соулмейт. -Да мне самой интересно- глядя на мутное черное пятно на руке, сказала Мидлер. Лера никогда не была противной, она скорее была слишком глупа, чтобы правильно излагать свои мысли, потому многие считали ее тупой. С детства будучи невероятно влюбчивой, Лера мучилась от неразделённой любви. Хотя, может это она была виновата в своих проблемах. -Ты предполагаeшь кто это может быть?- поинтересовалась, сидевшая в телефоне, Каплан. -Нуу- закусив губу и повернувшись к девочкам, она шепотом прошептала имя объекта своей симпатии, и все девушки дружно взвизгнули. -Тебе обязааательно выпадет он!- Шпагина взяла Мидлер за руку- вы идеальная пара! -Дамы! Две минуты! Девочки забились в узкий круг и начали сверлить взглядом кисть руки Леры. -Скоро. У всех из алчной шайки ВПШ в руках было по красивому бокалу, наполненному не то вином, не то шампанским. Каждый внимательно следил за часами, которые располагались на стене над камином. И вот, когда обе стрелки встали на отметке 12, все взволнованно загудели, а Эдвард согнулся от резкой и неожиданной боли в области запястья. После минуты мучения, он смог выпрямится и разглядеть надпись на своей руке. Улыбка начала медленно сходить с его рта, а в глазах появилось неподдельное недоумение. -Ну же, Эд! Кто это?- разгоряченная Милена подбежала к другу и заглянула ему через плечо.

"Лиза Неред"

Лиза начала медленно сползать по стене, чувствуя, что сейчас упадет в обморок. -Лиза, Господи, Лиза, дыши!- Зарыковская суетилаь над тушкой подруги, плюясь в нее водой. Толпа замерла, в ожидании хотя бы каких-то комментариев со стороны Неред, но та тупо пялилась на запястье, где сейчас было написано имя того, чьё имя она в кошмарном сне слышала. -Вызовите скорую, Юлику плохо!- донесся голос Руслана из толпы. -ДА КТО ЭТОТ АТЕВА БЛЯТЬ- пьяный Хованский стукнул кулаком о столу, пытаясь привлечь внимание. -Главарь банды самых богатеньких деток, все пидоры и шлюхи, как их там..- заикаясь, пытался объяснить Поперечный. -ВПШ!- крик из толпы и Лиза потеряла сознание. Лера прикрыла ладошкой место метки и глубоко вздохнула. -Ты готова?- Настя вопростиельно посмотрелв на Мидлер. -Как всегда- подмигнула Лера и резко убрала руку, зажмурившись. Первой крикнула Каплан. -ГОСПОДИ, ЛЕРА! За ней послышалось два голоса, один из них вздохнул, а второй весело взвизгнул. -Я так за тебя рада!- Лена крепко обняла подругу. -Это он?- взволнованно спросила Лера. -Да,- послышался тот самый вздохнувший голос Насти.

"Даня Кашин"

-Это шутка?- Кашин начал истерично тереть место метки, желая стереть ее навсегда. -Кто это?- подал голос Сережа. -Никогда не догадаешься, блять. - не отвлекаясь от оттирания метки, прошипел Даня. -Ты шутишь? Это Мидлер? Данил лишь злобно посмотрел на собеседника и откинулся на спинку кресла. -Пиздец,- оценил ситуацию тот. -Полностью согласен,- сказал Адомсон и развернулся всем корпуосм к другу- если что, я всегда могу поговорить с ней, и.. -Нет, не надо- не дав договорить другу, откликнулся Кашин- я как-нибудь сам разберусь. -Ты уверен? -Нет. Знаешь, мне нужно побыть одному, как бы тупо это не звучало. -Да, конечно- Начал собирать в рюкзак свои вещи Сережа- но если ты захочешь об этом поговорить, я всегда на связи. -Спасибо..- дверь хлопнула, и Даня остался один.

Зачем они пытаются Учить тому, как надо жить? Штрих-код с рожденья каждому, И его не изменить. Покажут то, что выгодно Расскажут то, что можно знать Но мы оставим за собой Право все самим решать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.