ID работы: 6743420

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
oksidgem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 102 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8. Последствия моих похождений

Настройки текста
      В течение последующих двух недель стажерки ежедневно приходили на репетиции, помимо которых посещали и другие свои занятия. У Зэнь Зэнь корейский с каждым днём становился всё лучше и лучше. У Адель появились успехи в вокале. Оставалось теперь научиться петь во время танца, что было крайне важно для достижения успеха. Правильное дыхание и тренировки - залог всего. Тэён потихоньку оттаивала, относясь к Адель с каждым разом все терпимее и теплее. Девчонки каждый день давили на неё, так как она до сих пор не рассказала им о своей тайне, ссылаясь на занятость и усталость. Но хранить её дальше не было смысла, ведь теперь и Намджун точно знает кто она. Но пути их за эти две недели не пересекались, поэтому разговор так и не состоялся. Бантаны были в разъездах и завалены делами перед съёмками нового клипа. Шуга позвонил Адель всего один раз, в тот же день их последней совместной тренировки. Он спросил откуда она взяла этот стих, но так ничего толкового и не предположил и посоветовал ей быть осторожной.

***

      - Итак, сегодня я приглашаю всех вас немного отдохнуть и повеселиться в клуб своего брата! - заявила Тэён к концу дня, когда все по-тихоньку собирались домой.       На несколько минут воцарилась гробовая тишина, после которой первая заговорила Сора, озвучивая вслух мысли каждого:       - Онни, та ты никак потравить нас решила! - девчонки дружно рассмеялись, после чего Адель приобняла Тэён.        - Они шутят, расслабься! Я не знала, что у Джинхо есть клуб...       - Он не любит хвастаться тем, что получил от родителей. Обычно его гордость - его же собственные достижения.       - Тогда не вижу смысла отказываться, - проговорила Дахен, - тем более, что ты угощаешь!       Рыжеволосая так же обняла Тэён. Последняя хоть и хмурилась, но уже не отталкивала от себя никого.       Оказывается Джинхо забронировал для них целую VIP комнату, для того, чтобы девчонки смогли нормально отдохнуть и пообщаться. В общем зале музыка орала так громко, что приходилось кричать друг другу на ухо, чтобы тебя услышали. Девушки по такому случаю принарядились и даже Адель заставили надеть что-то более женственное. Поэтому теперь на ней красовалось короткое чёрное платье с расклешенной юбкой и открытой спиной* от Тэён. Девушка чувствовала себя не в своей тарелке и постоянно поправляла низ платья. Черные босоножки довершали её образ, но делали Адель слегка неуклюжей. Чтобы научить её хорошо передвигаться на каблуках, Мина и Зэнь потащили девушку сразу на танцпол, заставляя танцевать, пока остальные занимаются заказом еды и выпивки. Спустя полчаса беспрерывных движений, Адель действительно привыкла к обуви, но вместо удобства почувствовала боль. Обычно она носила удобные кеды или кроссовки, а босоножки ужасно жмут и натирают. Прихрамывая, Адель потащила подруг в комнату, в которой уже всё было готово.       - А я уже собиралась идти искать вас, - сказала Сора и указала девчонкам на свободные места. По центру дивана расположилась Дахен, уже немного раскрасневшаяся из-за выпитого коктейля и пускавшая свои коронные шуточки направо и налево. Джина сидела рядом и хихикала в свой бокал. Тэён протянула бокал Адель. Та тут же отпила и скривилась, хоть напиток и был вкусным.       - Тут есть алкоголь?       - Ну конечно!А ты думала мы здесь апельсиновый сок пить будем? Надо же расслабиться как то? Завтра ведь все равно выходной - отоспимся! Правда Зэнь Зэнь и Мина не пьют, маленькие ещё!       - Тэён, - серьезно сказала Адель, - в таком случае, тебе придется взять надо мной ответственность! На меня алкоголь влияет не так как на других...       - Ответственность? Мне? И какую же?       - Ты пригласила вот и отвечай! Просто следи за мной и не давай выходить из комнаты, пожалуйста, иначе я пить не буду!       - Хм, ну хорошо, без проблем, я пригляну за тобой, - и она протянула к ней свой бокал, чтобы чокнуться.       Двух бокалов Адель вполне хватило, чтобы опъянеть и начать нести околесицу.       - Да ты совсем пьяная! Как так тебя развезло от такого то количества выпитого? - Тэён хмурила бровки, понимая, что в таком состоянии её нельзя здесь оставлять. - Жди здесь, я пойду найду Джинхо и он отвезёт тебя домой, поняла?       Адель расплылась в улыбке и потянулась к Тэён, чтобы обнять.       - Ты такая заботливая, м-м-м! Иди обниму тебя... А я знала, что ты не такая злюка, какой кажешься сначала.       Тэён отлепила от себя Адель, приказав ей ждать её возвращения, а сама вышла за дверь под громкий звук музыки, ворвавшейся на минуту в их комнату. Она бы и рада подождать подругу, но ей безумно приспичило в туалет.       - Мина, пошли со мной по маленькому! Мне так хочется... Я не могу... - она подпрыгивала на месте.       Но девушки влились в веселье и вовсю хохотали. Джина и Сора танцевали вместе у стола. Поэтому Адель пришлось идти в туалет самостоятельно. Она несколько минут тщательно рассматривала женский значок на двери в уборную, прежде чем войти. Ещё свеж был в памяти случай, когда она перепутала туалеты. Голова беспощадно кружилась, когда девушка резко поворачивалась. Выйдя из уборной, Адель почувствовала себя совсем плохо. Чтобы не упасть от подступившего головокружения, она прошла вдоль стенки и вошла в VIP комнату. Не сообразив куда все подевались, девушка решила забить на всё. Она забралась на диван, улеглась на спину и некоторое время наблюдала как люстра выписывает пируэты на потолке.

***

POV. Тэхён       После того как мы закончили со всеми делами, связанными с будущим камбэком, мы без менеджера и стаффа решили отдохнуть в одном из лучших ночных клубов Сеула. По этому случаю и по случаю того, что у меня закончились съёмки в дораме, я всё и оплачивал. Я заказал VIP комнату заранее вместе с едой и напитками. Намджун с Джином отошли по малой нужде, а остальные во главе со мной вошли в, указанную нам администратором, комнату.       Это просто не могло быть правдой то, что мы увидели, войдя. Сначала я уже решил, будто у меня галлюцинации. Потому что я думал про Адель последние две недели практически постоянно. Но из-за неопределённого возгласа Хосока и Чимина я понял, что вижу её не только я. Девушка спала на диване из красной обивки, свесив одну руку на пол. На ней было такое короткое платье чёрного цвета, что у меня приоткрылся рот. Что это вообще за сюрприз? Каким образом эта особа умудряется находиться там, где ей точно не следует быть? Я хотел было сорваться с места и разбудить её, но Юнги был уже рядом с ней. Он присел на край дивана и потряс Клео за плечо.       - Адель, просыпайся, пора уходить..       Она очнулась резко и тут же села, чуть не ударившись с Юнги лбами. Она держась за голову и хныкала.       - Да да, домой, Джинхо, где Джинхо? - залепетала она.       - Кто такой Джинхо? Это я, Юнги! - сказал он так, будто он её парень-ревнивец, а моя грудная клетка просто сжималась от неприятных чувств.       - Пджди, Юнгзи! Ты такой беленький! - разглядев наконец-таки перед собой Шугу, она взвизгнула и растрепала его волосы, - Юнги, у тебя такие светлые волосы!        Шуга в коем-то веке весь порозовел и пробормотал что-то о том, что ему пришлось покрасится. Клео взглянула на остальных. Они тоже на неё смотрели, умирая со смеху. Не каждый день можно встретить пьяную девушку. Её, казалось, ничего сейчас не смущает. Она села, слегка задрав ногу, чтобы снять босоножки. Нам открылся прекрасный вид на её нижнее бельё. Мне вспомнился репетиционный зал и я сглотнул, внезапно набежавшую, слюну. Юнги, поняв в чём дело, взял, рядом лежащую, подушку и прикрыл нам обзор. Чимин повернулся ко мне и несколько раз вздёрнул бровями. Я грозно на него покосился.       - Чёртовы каблуки! Не-на-ви-жу! - вскрикнула она, бросив в сторону один босоножек, а затем и другой, после чего издала смешок. - О-о, мои ноги снова свободны... - простонала Адель.       Я стоял как будто прирос к земле, потому что она была настолько прекрасна сейчас и естественна, что мне хотелось непременно подойти о осыпать её лицо поцелуями. Юнги потянул её за руку, что-то причитая на ухо.       - Нет уж... - сказала она, забирая руку, - Как вы вообще оказались в нашей VIP комнате?       Она говорила словно сама с собой. Спрашивала, но не ждала ответов и снова начинала говорить. Вдруг она пискнула и, захлопала в ладоши, направляясь к Чимину на носочках. Он как-то вдруг напрягся, не понимая, что происходит.       - Всегда мечтала это сделать! - сказала она и со всего размаху шлёпнула Чима по заднице. Он тут же повернулся к ней лицом и попятился, держа руки на месте недавнего удара.       - Смотрите все! Она трясётся как желе! - Клео заливисто засмеялась и подошла к Хосоку. Юнги вымученно вздохнул и закрыл ладонью глаза, не желая смотреть на это дальше.       - Оппа, ты так сексуально делаешь волну телом! Научи меня пожалуйста! - она сложила ладони вместе в умоляющем жесте и немного присела. Хосок выпучил глаза и рассмеялся.       - Э-эм, хорошо, ладно... Вот смотри, берешь и...       - ЧОНГУК! - вдруг резко выкрикнула она, меняя своё увлечение. Гук тут же вздрогнул, будто увидел нечто страшное, а не Адель, затем весь напрягся, превращаясь в кусок деревяшки. - Покажи свой пресс!       Тут уже мои нервы не выдержали, я подошёл, чтобы увести Клео. Взяв её за руку, я потащил девушку к выходу. Она упиралась ногами, поэтому мне пришлось встать позади, сделав замок из рук под её грудью. Чёртово платье! Оно хоть что-то скрывает? Голая спина девушки прижималась к моей груди. Мне резко стало не хватать воздуха, когда эта пьяница, выкручиваясь, задела своим задом область моего паха. На выручку пришёл Юнги. Но девушка вдруг разозлилась на нас обоих и нам пришлось выпустить её.       - Да уйду я уйду! - откидывая волосы назад, сказала она. Шуга снял свою джинсовую куртку и накинул ей на плечи.       - Юнги, в моём шкафу скоро будут одни только твои вещи! - она хихикнула, а парень шикнул на неё. После чего Клео взяла его за шиворот, резко потянула на себя и чмокнула в губы.       Глаза Чонгука чуть не вылетели из орбит, а Хосок и Чимин засвистели будто пришли на концерт BigBang.       - Ммм, сладко! Не-е-е, не хочу я твою куртку, вот куртка Тэхёна от Gucci мне нравится больше! То, что доктор прописал...       Поняв её толстый намёк, я тут же предоставил ей свою куртку. Ничего, что она дорогая, зато Адель надела её и наконец прикрыла свою голую спину. Она отвесила кривой реверанс и босяком покачиваясь зашагала к двери. Нельзя было вот так её бросать, поэтому мы с Юнги вместе протиснулись вслед за ней в дверной проём, где и встретили все вместе Намджуна с Джином. Адель с Намджуном замерли, смотря друг на друга, пока последний не схватил её за плечи:       - Я знаю, что это ты, Адель! Ответь мне, это правда? Правда, что Алия...она...? - я никогда не видел лидера таким. На нём лица не было. Он встряхнул Адель, явно пребывая не в себе. Джин одёрнул Намджуна, когда Клео скривилась из-за подступающих слёз.       - Да, это правда... - пролепетала она, всхлипывая. Мой мозг был готов взорваться. Эта девушка что всех знает, а я получается самый отсталый и вообще не в курсе событий?       - Что тут творится? - прозвучал чей-то мужской голос за нашими спинами. Повернувшись на звук, мы увидели высокого парня и ту девушку из подтанцовки, кажется Тэён.       - Адель, поехали, я отвезу тебя домой! - сказал этот индюк, а меня просто разрывало от ревности. Я хотел было прорычать, что мы и сами можем это сделать. Но девушка и сама, как услышала его голос, подалась к нему, протягивая ручки словно маленький ребенок. По щекам её текли слёзы. Она подошла к нему и спряталась за его спиной.        - Ты ещё кто такой? - сжимая челюсть, сощурив и так узкие глаза, зло прошипел Юнги.       - Он владелец клуба и мой брат, не переживайте он доставит Адель к нам домой, - пресекла Тэён наши расспросы, заметив как приоткрылись наши рты. Этот Джинхо присел, позволяя Адель влезть на его спину. Она обхватила его руками вокруг шеи и прикрыла глаза. Кажется в этот момент я готов был просто взорваться. Но мне ничего не оставалось, как просто сжимать кулаки и смотреть им вслед. Я поморщился, переводя взгляд на остальных. Мой взгляд остановился на Юнги, потому что он вёл себя точно так же, как и я. По нему было видно, как он переживает за Клео. Он со злостью провёл рукой по своим волосам и, опустив голову, побрёл обратно в комнату.

***

POV. Адель       Как же болит голова. Что было вчера вечером? Я вроде бы проснулась, но никак не решалась разлепить глаза. Где я? Открыв один, а затем и второй глаз, я посмотрела прямо на то, что было перед носом. Это была прикроватная тумбочка со стильным чёрно-белым будильником на ней. Время: 11.24. Знакомая комната... это дом Джинхо? Кряхтя и постанывая я встала и направилась в ванную. Умывшись ледяной водой, я только сейчас заметила, что одета в огромную мужскую футболку, а макияжа на лице нет. Неужели? Неужели меня переодевал Джинхо? Чёрт, совсем ни хрена не помню! Бляяяяя, хоть бы это было не так! Я спрятала лицо в ладони, пытаясь воскресить в памяти хоть что-то. Во рту будто сто кошек сдохло. Хвала богам за то, что Джинхо не выбросил мою зубную щётку. Почистив хорошенько зубы, я ощутила себя несколько лучше. Пройдя обратно в комнату, где спала, через гостиную, я заметила хозяина дома, безмятежно спящего на диване. Войдя в комнату, я наконец заметила на трюмо стакан с водой, стоящей на небольшом клочке бумаги. Рядом лежала таблетка. Видимо это тут было ещё со вчерашнего вечера. Я развернула записку:       Выпей это, юный алкоголик!       На почерк Джинхо не похоже... Пожав плечами, я всё равно выпила таблетку и завалилась в кровать, беря в руки телефон. Там светилось сообщение от Юнги. Недоброе предчувствие сковало мои ноги и свело живот. Он не так часто писал мне, а точнее сказать, он вообще ещё ни разу не написал, а тут к утру после моей "пьянки" получаю это. Не желая себя долго мучить, я открыла сообщение:       Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо?       Бля, точно... Я бросила телефон на соседнюю подушку и свернулась в калачик. Что я натворила вчера? О, нет! Как я вообще умудрилась наткнуться на Юнги? И он видел меня в этом состоянии?! Ответы на мои вопросы сами пришли ко мне в виде заспанной Тэён. Так вот кто спал в соседней комнате.       - Не знала когда ты встанешь, поэтому оставила таблетку здесь на всякий случай... - сходу оправдалась она. - Ну как себя чувствуешь?       - Спасибо, немного лучше... Но, у меня к тебе вопрос, - я присела на кровати и с мольбой на неё смотрела, - Что вчера было? Почему мне пишет Юнги и спрашивает как я себя чувствую?       На лице Тэён появилось виноватое выражение.       - Почему ты сразу не сказала, что сильно восприимчива к алкоголю? Да и всё было хорошо, пока я не пошла искать Джинхо, чтобы он увёз тебя из клуба. Мы вернулись, а тебя уже нет! Он так испугался, обшарил все туалеты и закоулки, но тебя нигде не было... В итоге мы нашли тебя в коридоре у VIP комнаты, которую снимали бантаны.       - Что, все сразу? - я выпучила глаза.       - Да, ты плакала, там был Намджун, Юнги, Тэхён и Джин, когда мы подошли.       Я мёртвым грузом упала обратно на подушку и спрятала в ней лицо.       - Можно я никогда не выйду из этой комнаты? - в такой ситуации я ещё и шутить умудрялась, прекрасно зная, что завтра же утром снова приду на тренировку в Big Hit.       - Так что я не знаю, что произошло там между вами, но, видимо, ничего хорошего.       - Что там может быть хорошего? Я себя ужасно веду, когда пьянею и вообще ничего не помню...       - Ты была в этой вот куртке, - девушка протянула мне чёрную куртку с изображением тигра с левой стороны груди. Я взглянула на бирку и шлёпнула себя по лицу, понимая чья это одежда. - Зато босоножки не знаю куда делись, ты была босая.       - Так, всё хватит, выдавай мне эту информацию маленькими дозами, иначе ты меня не откачаешь к завтрашнему дню, - мне и правда было невесело. Хватало и того, что рассказала мне Тэён, а что было, пока меня они меня искали - представить страшно!       - Я то может и не откачаю, зато Джинхо сможет, - проговорила Тэён меняя мягкий тон на свой обычный. - У него какие-то планы на тебя.       - На меня? - я слегка удивилась. - Так, а кто меня переодел?       - Адель? Ты уже проснулась? Я думал, что дольше будешь спать, ты моя алкашка! Больше не пей так ясно?- сказал Джинхо, появляясь в дверном проёме и подходя ко мне. Он потрепал меня за волосы как щенка.       - Ты сама переоделась, - пояснила Тэён, а Джинхо захохотал, вспоминая этот момент.       - Я предлагал помочь тебе с одеждой, но ты сказала, что у тебя есть свой любимый сахар. А потом пошла в мою комнату и сама выбрала себе одежду из моего шкафа. Как я мог возразить пьяной девушке?       Он снова заливисто засмеялся, теперь уже напару с сестрой.       Очень смешно, - передразнила я их.       - Ладно, отдыхай, мы приготовим поесть и позовём тебя!       Я снова легла на кровать и, крадучись, потянулась рукой к телефону. Некрасиво было оставлять Юнги без ответа. Но что ответить? Мне так стыдно даже за то, чего не помню. В итоге я написала:       Доброе утро, Юнги. Мне уже лучше, спасибо, что волнуешься. Но я не помню ничего, что было вчера.       Ответ не заставил себя долго ждать.       Рассказать?       Любопытство всегда брало надо мною верх и конечно же я согласилась.       Телефон мой тут же завибрировал и я несмело приняла вызов.       - Привет, если говорить вкратце, то мы нашли тебя спящей на диване в нашей забронированной комнате. Когда ты проснулась, то разбросала свою обувь, светя своими трусами. После этого ты шлёпнула Чимина по заду, приставала к Хосоку с сексуальными танцами и просила Чонгука показать свой пресс. Мы с Тэхёном пытались вывести тебя из клуба, чтобы отвезти домой, но ты сильно упиралась, поэтому и столкнулась с Намджуном в коридоре, - голос его был какой-то автоматический, без эмоций, словно ему вовсе не хотелось об этом говорить. Мне бы тоже не хотелось, но надо было узнать что же именно я натворила.       - Что я сказала ему?! Пожалуйста ответь, это очень важно! - на том конце провода Юнги немного замялся, но ответил:       - Он спросил, правда ли то, что твоя сестра умерла? И ты ответила "да".       Наступило неловкое молчание. После какого-то промежутка времени, за который оба просто дышали в трубку, Юнги наконец сказал:       - Кто для тебя этот Джинхо?       - Он мой хороший друг...       - Понятно. И... ты сейчас у него?       - Да,- я скрежетнула зубами. Что это за допрос? Мне было не по себе.       - Хорошо, тогда звони, если что понадобиться.       - Спасибо, Юнги, - поблагодарила я, но он как-то быстро повесил трубку. Непонятный осадок остался после нашего разговора. Ну вот и первый обиженный после моего запоя, хоть он и старался не показывать этого.       Пребывая ещё в состоянии осмысления содеянного, я прошла в гостиную, где Тэён уже накрывала на стол еду, которую приготовил Джинхо.       - Юнги рассказал, что было вчера...       Девушка ненадолго притормозила и воззрилась на меня в ожидании рассказа. Джинхо тоже обернулся.       - Это полная жопа... По другому и не скажешь! Я вчера ко всем бантанам по приставать умудрилась. И хоть бы запомнила что-то, уже было бы не так обидно...       Джинхо прыснул со смеху, покачав головой из стороны в сторону.       - Он не сказал только за себя и Тэхёна, но раз я отжала куртку у Тэ, значит что-то же было! А он не говорит, может это что-то совсем ужасное?       - Ты себе накручиваешь! - подала голос Тэён и заставила меня сесть за стол. - Мы ещё поговорим с тобой за это, только вечером. Я хочу подробностей! А сейчас ешь, тебе ещё с братом ехать в модельное агентство...       - Зачем?       - О, снова... заткни уже свою варежку и ешь! - Тэён вздёрнула бровями и презрительно взглянула на меня. Да, я наверно представляла из себя жалкое зрелище. И куда я поеду в таком виде? С похмелья, босая и в клубном платье или ещё лучше, в футболке от Chanel. Она конечно стильная, ничего не скажу. По всей видимости по пьяне во мне просыпается падкая на бренды модница, так как это была уже вторая брендовая вещь, которой я обзавелась за вчерашний вечер. Надо бы вернуть... Но как только теперь Тэхёну в глаза смотреть?       Тэён одолжила мне своей одежды, снова. Всё для того, чтобы я могла поехать с Джинхо и не опозорится. Она взяла все хлопоты на себя, ухаживая за мной, как за маленькой. Тэён расчесала мне волосы, после чего заплела на голове красивую косу. Одела меня в юбку карандаш и лёгкую рубашку с изображениями каких-то пироженок и печенек.

***

      Я вместе с Джинхо проследовала по уже знакомому коридору. Однако теперь он повёл меня не в гримёрку, а дальше. Может хотел показать весь процесс съёмки? Не знаю и он отказывался отвечать. На ногах у меня были обычные светлые туфли лодочки. Но всё равно я чувствовала себя неуютно в таком женственном наряде. Джинхо поздоровался с несколькими мужчинами, пребывавшими в студии. Я встала чуть поодаль и тоже поклонилась. После чего стала изучать потолки и стены, выкрашенные в разные цвета, которые пересекались между собой словно разбрызгавшаяся краска.       - Она нам подойдёт! - вдруг услышала я от одного из мужчин и, побоявшись, что говорили обо мне, повернулась в их сторону. Все трое пялились на меня, осматривая с ног до головы.       - Адель, подойди ко мне, - позвал Джинхо и я подошла. - У господина Чона есть к тебе предложение.       - Я хочу предложить вам работу. Как вы на это смотрите?       - Какую работу? - сглупила я. И ежу понятно, что моделью для съёмок. - Э-э-э, я не могу, вы поймите... у меня подписан контракт с Big Hit, я не могу просто так распоряжаться своим лицом и телом.       - Это вовсе не проблема! Если вы не против, то я сейчас же позвоню господину Бану и договорюсь с ним.       Я только лишь открывала и закрывала рот, словно рыба, выброшенная на берег. Джинхо ответил вместо меня:       - Звоните, я думаю, она согласна! - и добавил уже только мне. - Ты сильно нас выручишь, если согласишься.       - Но, но я никогда не... - парень не дал мне договорить, убеждая, что в съёмках первый раз всегда такой волнительный. Зато теперь у тебя будет хороший опыт и ты не будешь бояться камер.       - Я и не боюсь... - в общем, всё было решено и без меня, так как господин Чон уже позвонил и обо всём договорился.       Дальше всё пошло как в каком-то сне. Меня расчёсывали и подкрашивали, завивали ресницы, одевали в разные вариации одежды, примеряли разную обувь. Со временем, я даже получила от этого какое-то наслаждение. Джинхо всё время был рядом и подвергся такой же детальной обработке, что и я. Сегодня сниматься мы будем вместе. Это немного радовало.       Оппа помог мне освоиться и чувствовать себя естественно. Рядом с ним, честно говоря, мне было спокойно. Вся процедура фото сессии превратилась в дружеские разговоры и похихикивания, что способствовало моей широкой улыбке. Ни с одним другим мужчиной я бы не смогла так вольно вести себя. Ведь Джинхо был мне словно брат и я ничуть его не стеснялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.