ID работы: 6743420

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
oksidgem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 102 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9. Прошлое не вернуть

Настройки текста
      POV. Адель       Волшебная таблетка от Тэён сделала своё дело и головная боль больше не беспокоила меня в этот день. Должна сказать, что мы с Джинхо знатно повеселились во время фото сессии. К концу нашей совместной "работы" мне подарили букет цветов и поздравили с первыми начинаниями. Джинхо подвёз меня к общежитию, где уже меня ожидала толпа девчонок, желающих знать куда я вчера запропастилась. Отвечать на кучу вопросов не было никакого желания, ведь я всё ещё парила где-то там в небесах. Тэён уже была вместе со всеми, но ничего не стала рассказывать, поэтому мы все вместе уселись за стол. Я отделалась лишь рассказом о том, что перепутала комнаты и уснула. Надеюсь парни не будут распространяться по поводу моего бедового поведения. В любом случае я собиралась извиниться перед всеми и заверить, что больше и капли в рот не возьму.       После посиделок и весёлого тарахтения семерых девичьих голосов, я наконец решила переодеться, поэтому пошла в нашу комнату. Тэён попятилась за мной и прикрыла дверь.       - Как всё прошло? - с волнением спросила она.       Я озарилась улыбкой.       - Мне так понравилось! Это было здорово... - я слегка запнулась, - Ты же не обижаешься? Я думала, почему же Джинхо не взял тебя с собой, вместо меня?       - Потому что я его сестра, это известно всем... - она махнула в сторону рукой, показывая всем своим видом, что не была заинтересована в фото сессии, - Ты мне лучше скажи, сколько ещё эта кофта будет лежать здесь? - она ткнула пальцем на аккуратно сложенную одежду Юнги.       - Пока не найду возможности отдать её...       - Так ты никогда её не найдёшь! Завтра же выброшу её на помойку, если не отдашь, понятно?       - Тэён, ты не можешь так поступить, - я надула губы и состроила брови домиком.       - Эти твои милые глазки на меня не подействуют! Это перед Джинхо можешь так выпендриваться...       Я задумалась. По сути, Юнги сам предлагал мне приходить к нему в студию, когда мне захочется. Но его тон во время телефонного разговора не давал мне покоя. Ощущала себя виноватой в чём-то... Может я что-то сболтнула? Эх, всё же придётся съездить. С Тэён шутки плохи, она сделает так, как сказала. Уж мне ли не знать! Поэтому я набрала номер Шуги. Пальцы слегка подрагивали. А вдруг он вообще не ответит? Я готова была уже поверить в это, потому что гудки шли и шли, но никто не брал трубку. И тут, когда я уже собиралась сбросить вызов, он торопливо и от этого слишком громко ответил:       - Алло?       - Привет ещё раз, извини, наверно побеспокоила?       - Вовсе нет.       - Я хотела вернуть тебе кофту. Можно приехать?       Он немного помолчал, но потом быстро добавил:       - Да, приезжай, тебе вызвать такси?       - Нет, спасибо, я своим ходом... Пришли только адрес.       Может я себе надумала и Юнги просто был не в настроении, оттуда и мои переживания? Получив адрес в сообщении, я пробила маршрут через интернет. Нет так уж и далеко, даже пересаживаться не надо. Я положила кофту в пакет и вышла из дома, забыв переодеться. На мне всё та же юбка карандаш и рубашка. Сидя в автобусе, я немного замялась из-за своей непривычной одежды. Ещё подумает, что я специально нарядилась... Скажу, что у меня ещё есть дела. Просто отдам пакет и уйду, чтоб не думал слишком много. Приехав на место, я прошла к нужной двери и позвонила. Юнги долго не открывал. Дверь распахнулась когда я потянулась к кнопке звонка повторно. Но передо мной стоял не Шуга, а девушка приятной внешности. Она широко улыбнулась.       - Привет, ты должно быть Адель?       - Я? Да, да Адель... - я потихоньку отходила от шока.       - Входи, пожалуйста Шуга сейчас немного занят, - она показала мне ладонью внутрь и я вошла, огибая её. Девушка закрыла дверь и пошла следом.       - А я Суран! - голос у неё был приветливый и приятный.       - Приятно познакомиться, но я хотела отдать кое что и сразу уйти... - пролепетала я, заметив краем глаза, что кто-то вошёл в комнату.       - А, привет Ада, вы уже познакомились? - Юнги пребывал в неплохом настроении.       Я взглянула на него и ахнула. Его волосы белого цвета... Тут же в голове пронеслось воспоминание, мутное, но всё же. Я уже видела его таким, вчера. Я схватила его за воротник и поцеловала... при всех, о нет!       - Что с твоими волосами? - заикаясь, спросила я, краснея от внезапно всплывшего воспоминания.       - А, это... так нужно, - сказал он. Я ещё попялилась несколько минут, после чего, наконец, пришла в себя. Юнги и Суран стояли в метре друг от друга и на обоих были толстовки одинакового бордового цвета с одинаковыми надписями. От этого мне стало не по себе.       - Я уже говорила, что хотела просто отдать тебе это, - я протянула ему пакет, - ты знаешь что там!       Он взял, заглянул внутрь и кивнул.       - У меня для тебя тоже есть кое-что, - с этими словами он взял те самые чёрные босоножки, которые я вчера потеряла. Он достал свою кофту из пакета и туда же положил обувь, после чего протянул пакет мне обратно.       - Равноценный обмен, - ухмыльнулся он.       - Хах, как в алхимии, - захихикала я, вспоминая знаменитое аниме.       Суран не обращала на нас внимания, что-то листая в телефоне с улыбкой на лице. Повисла тишина. Стало как-то неловко... Пора смываться.       - Ну всё, я сделала, что хотела. Теперь пойду, дел ещё много!       - Каких ещё дел? Скоро время спать ложиться, а ты собралась куда-то? Если хочешь, оставайся, побудешь с нами, - я покосилась на Суран. Я и стоять то спокойно не могла, а чтоб остаться тут с ними? Мне в голову закралось подозрение, что, возможно они встречаются. И эти толстовки близнецы... Влюблённые часто делают нечто милое. Одеваются одинаково, делают всё синхронно, а тут это... Странно это всё, но может это такой своеобразный способ намекнуть окружающим, что между ними что-то есть? Кажется этот намёк я явно уловила. И что мне делать тут с ними в качестве третьей лишней?       - Не могу сказать... Но мне нужно идти, - я покосилась на свою обувь, ну, вернее, на обувь Тэён.       - Тогда пошли, провожу, - без лишних допросов предложил Шуга.       Мы вышли на улицу, я повернулась, чтобы попрощаться, но он шёл дальше.       - Юнги, до остановки я и сама дойду. Некрасиво оставлять девушку одну.       - Ты права, некрасиво. Вот я и не оставляю. За пару минут с Суран ничего не случится.       Мне нечего было ответить. Я неловко затарабанила пальцами по бокам, чтобы хоть куда-то их деть. Мы стояли на остановке и оба молчали. Как же неудобно... И внутри разрасталось что-то болючее, когда я вспоминала Суран, которая ждёт сейчас Юнги в его студии. Они там совсем одни. Что ещё можно подумать? Чёрт возьми... я же ревную! Какое гадкое чувство. И на что я надеялась? Что Юнги будет беречь свою девственность для меня в течении всех этих пяти лет? Хах! Разбежалась! Он - это не я, а то, что я никого не подпускала к себе за всё это время - это уже мои проблемы и никого другого не касаются.       - Адель, автобус, - Юнги потряс меня за плечо.       - А? - я вынырнула из своих мыслей и, опомнившись, влетела в подъехавший транспорт. Даже попрощаться не успела. Я повернулась к стеклу и положила на него ладонь, несмело улыбаясь Юнги. Он стоял на прежнем месте и, согнув руку в локте, тоже прощался.

***

      Тэён не могла не заметить в каком настроении я вернулась домой. Поблагодарив её за одолженную одежду и обувь, я пообещала, что отыщу её босоножки, оставленные мной в клубе. Прислуга ничего подобного не нашла, поэтому их, должно быть, забрал кто-то из парней.       - Ну рассказывай! - вдруг сказала Тэён.       - Что?       - Всё! Когда я согласилась скрывать твою тайну по поводу Юнги, я говорила, что подумаю над оплатой. Так вот... я хочу подробностей!       Я улыбнулась, свешивая голову со своей кровати, чтобы хорошо видеть соседку. Она совсем не умеет дружить. Друзья ведь сами друг другу всё рассказывают, потому что доверяют. А я доверяла Тэён.       - Хорошо, но за вчера я правда ничего не помню, кроме того, что поцеловала Юнги...       - Это уже что-то!       Я рассказала ей всё, что мне поведал Шуга за мой пьяный беспредел и Тэён от души посмеялась.       - Смейся, смейся, а мне завтра им в глаза смотреть и прощения просить!       - С чего ты взяла, что они завтра будут там? Позвони Юнги, спроси, чтоб знать достоверно!       - Нет, не хочу, - девушка зыркнула на меня, не понимая в чём дело, - Сегодня, когда я приехала - он был не один.. Там была девушка по имени Суран.       - А-а-а, - протянула Тэён, - это та самая которой он написал песню и спродюсировал её?       - Я не знаю, ни разу не слышала!       - Так вот чего ты пришла, как в воду опущенная... - Тэён вздохнула. - Раз он тебе нравится - почему тогда ничего не делаешь? Наоборот, звони ему, пиши, улыбайся, сделай что нибудь, но опускать руки не нужно!       - Прости, но это не по мне! Если ему нравится другая девушка, я лезть не стану.       - Да кто тебе сказал, что она ему нравится вообще?       - Ну, они оба сегодня были в одинаковых толстовках...       Я ещё никогда не видела, чтоб Тэён просто умирала со смеху. После моих слов она каталась по кровати, сжимая подушку и бормоча что-то невразумительное. По лицу её текли слёзы, рождённые смехом. Из соседней комнаты кто-то стукнул в стену и она постаралась себя успокоить, хоть и похихикивая иногда.       - Я ещё никогда не слышала столь убедительных доводов, правда. Ты просто гений!       Я отвернулась набок и пыталась уснуть, слушая, как Тэён похрюкивает в подушку и трясётся от смеха.

***

      С утра ещё и остальные девчонки прибавили мне настроения, настояв на исполнении моего давнего обещания.       - Хорошо, но знайте, что долго я разговаривать об этом не хочу...       Лица вокруг замерли, сосредоточившись на мне.       - У меня была сестра и она тоже была стажёркой в Big Hit ещё до дебюта BTS. Она и Намджун встречались, у них были сильные чувства друг к другу, - мой голос дрогнул. - Я как-то раз приехала навестить её на недельку. И, когда ей с Намджуном нужно было срочно уезжать, они попросили Юнги присмотреть за мной. Мне тогда всего пятнадцать было. А потом мне позвонили из больницы и сообщили, что они попали в аварию... Дальше я ничего рассказывать не стану, для меня тяжело вспоминать то время. И я надеюсь, что ни одна из вас не станет болтать об этом направо и налево. - я охватила всех взглядом. Девушки притихли. Кое кто опустил глаза, понимая, что влезли не туда, куда надо.       Придя в агентство, я снова заметила толкучку у доски объявлений. А я уже почти успела забыть, что некий или некая XY оттачивает свой стихотворный талант таким вот необычным методом. Это как нужно стесняться своих рифм? Можно ведь просто дать почитать их кому-то... Без всяких оскорблений в чужой адрес и сплетен. К моему облегчению, сплетня в этот раз была не обо мне, а об одном парне стажёре:

Наш миленький маленький парень Минджун, Он в агенстве вроде как главный плясун. Ему то всего девятнадцать-то лет, Но в душе отпетый сердцеед. Он выпил так много и забылся в прострастве, Что грубо полез под юбку иностранке. Та милая девушка испугалася очень, И не думала что этот алкаш озабочен.

      Меня эти стишки никак не вдохновляли. Протиснувшись к доске, я демонстративно сорвала бумажку и порвала её, как когда-то Тэхён. А что? Пусть не обо мне, но этому самому Минджуну будет неприятно это читать. Я бы хотела, чтобы кто-то так же сделал, когда сплетня была обо мне.       Я всё таки позвонила Юнги, но только ближе к обеду и спросила, когда я могу увидеть всех парней в сборе и где. Днём их тут редко можно застать. Как я и думала, они будут поздно. Придётся тыняться по зданию в поисках занятия, пока айдолы не соизволят прийти на тренировку.

***

      В общем, занятие для себя я всегда могла найти, тем более, что мы с девчонками готовили совместный номер для ежемесячной проверки. Дождливый месяц подходил к концу, уступая место тёплому и спокойному августу.        Я выпросила ключи от аудитории, где проходили уроки пения и музыки. Она отличалась тем, что стены, двери и окна в ней были звукоизоляционными. И, поскольку я хотела немного разогреть свой голос, то не хотела, чтобы все, находящиеся в здании, слышали мои вопли.       На самом деле то, чем я занималась, нельзя было назвать пением. Я так захотела расслабиться, что просто завалилась в удобное кресло и пела всё, что мне в голову взбредёт. Нет, я конечно же старалась, но мой учитель вокала вряд ли бы оценил мои старания по заслугам. Время от времени я поглядывала на часы и вот, мне уже пора идти. Я решила оставить свои вещи в комнате, чтоб не таскаться с ними и прийти потом уже спокойно собраться и закрыть аудиторию.       Я спустилась этажом ниже и прошла туда, где по словам Шуги должны были репетировать бантаны. В зале определённо кто-то был, до меня доносились голоса. Заглянув внутрь, я неловко махнула рукой, пытаясь растянуть на лице жалкое подобие улыбки. Но получился, наверное, какой-то жуткий оскал. Потому что при моём появлении, смеявшиеся очередной шутке Джина Чонгук и Тэхён, резко изменились в лице. Чонгук то понятно, он меня с первого взгляда невзлюбил, а Тэ чего? Неужели я его и правда обидела? Он насупился и повернулся ко мне в профиль. Но всё же, время от времени кидал в мою сторону взгляды. Остальные же выглядели озадаченными, а Намджун растерянным. А Шуги вообще почему-то не было. Не долго думая, я низко поклонилась и, не разгибаясь, сказала:       - Я прошу прощения за своё поведение субботним вечером. Я правда не хотела так себя вести. Мне очень очень жаль...       Мою тираду остановила рука Намджуна, заставившего меня выпрямиться.       - Я, я даже ничего не помню из того, что было! - продолжала я.       Джин с добродушной улыбкой поглядывал то на меня, то на Рэпмона. Чимин с Хосоком переглянулись, после чего второй сказал:       - Так у тебя отшибает память, если выпьешь? - я кивнула, поёжившись под взглядами парней.       - Прикольно! - заключил он.       - Очень удобно, - добавил Чимин, - если бы я знал тогда... - Намджун отвесил ему подзатыльник, отчего тот состроил обиженную гримасу, но всё равно улыбался.       Тэхён с Чонгуком всё так же молчали.       - Не обращай на них внимания, - обратился ко мне наконец Намджун, - их манерам не учили...       Чонгук недовольно заворчал себе под нос и отошёл к окну.       - Адель, выйдем, поговорим? - спросил Рэпмон, глядя на меня с какой-то отеческой заботой. Я согласно закивала, замечая как Тэхён сорвался с места и вышел, хлопнув дверью.       Остальные парни попрощались со мной и даже Гук махнул рукой, задетый замечанием Намджуна. Мы вышли в коридор и пошли по направлению к окну. Там можно было присесть, поговорить и одновременно полюбоваться ночными улицами Сеула.       - Я рад тебя видеть! - начал Рэпмон. - Никогда бы не подумал, что ещё хоть раз увижу кого нибудь, кто связывал меня с Лией.       - Я тоже очень рада видеть тебя, - спустя столько лет, он всё ещё воспринимался мною, как старший брат. - Надеюсь, моя схожесть с сестрой не угнетает тебя?       - Нет, что ты, всё наоборот! Меня это только радует, - он легко дотронулся своей ладонью до моего плеча, уверяя в своей правдивости, - даже не выразить словами! По началу я думал, что мне мерещиться, ведь ты стала так похожа на неё. А потом я понял, кто ты, - он немного помолчал, а потом добавил: Я виноват, прости! Это моя вина, я не должен был тогда спешить! Не должен. Я не человек... Она должна была жить, а я умереть...       Его голос начал срываться, а глаза застилала пелена слез. Глядя на это я не могла не расчувствоваться. Знал бы ты, как я безбожно тебе вру... Появилось огромное желание тут же рассказать правду, но я сдержалась. Ведь уже тысячу раз сама себе доказывала, что так лучше и не стоит бередить старые раны. Рэпмон глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки.       - Я знала, что ты не забыл Лию, потому что в каждой твоей песне я замечала тоску… - сказала я, всхлипывая. И все старания Намджуна сдержаться стали напрасными. Он тоже скривился, косясь на вечернюю улицу.       - Ты не виноват! Это всё не так! Я знаю, что моя сестра гордиться тобой, и она хотела бы, чтобы ты был счастлив.       - Нет, она не должна была ехать со мной на запись! Не должна была, этого делать! Почему я жив? Почему её нет? Она была моим смыслом. Она и сейчас мой смысл!       - Не неси чушь! Ты не виноват! Даже мои родители не винят тебя... Просто так случилось. Живи так, как считаешь нужным и не вини себя в её смерти. Ты заслужил жить, ты заслужил быть счастливым. Ты думаешь для чего тебе дали второй шанс? Для чего ты дебютировал? Чтобы ты забыл обо всём! Чтобы не винил себя и стал счастливым! Она этого хотела! - я потормошила его за рукав, заставляя посмотреть на себя.       - Как же ваши родители? Я помню как они приходили в больницу, я помню как они плакали, как они ругались!       - Они всегда понимали, что ты не при чём, просто им было больно и хотелось найти того, кто виновен во всём. Они благодарны тебе, за то, что помог ей и то, что ты был для Лии опорой всё время пока она была здесь.       Намджун мягко приобнял меня, улыбаясь сквозь слёзы.       - А Лия всегда говорила, что ты хочешь стать звездой. Значит - не изменила своим целям после всего произошедшего? - сказал он и отстранился от меня, осматривая так, словно только что увидел.       - Намджун оппа, неужели ты всё это помнишь? Да, я не изменила своей мечте.       - Я могу тебе помочь чем-то, - предложил, утирая глаза.       - Нет, спасибо, - я хохотнула, - что вы с Шугой одно и тоже говорите? Это моя мечта, моя цель и я сама её добьюсь. А если дам себе послабление, то мечта уже не будет настолько желанной!       - Я тебя понял, - Намджун усмехнулся и с некой гордостью взглянул на меня, - ну, теперь не избегай меня, ладно? Надеюсь, мы будем видеться чаще!       - Так и будет.       Рэпмон собрался уже уходить, как я одёрнула его.       - А где Шуга?       - Эм, сказал, что к директору, пытается вычислить какого-то сплетника...       Неужели он не оставил эту затею? Проходя мимо зала, я ещё раз заглянула туда, чтобы убедиться, что Юнги ещё нет. Ладно, не буду доставать человека.       Я поднялась обратно к аудитории, где лежали мои вещи. Надо было собираться и уходить домой, иначе выспаться мне не светит. Я вошла, утирая с лица остатки слёз. На диване, рядом с моим рюкзачком расположился Тэхён. Он сидел, небрежно закинув ногу на ногу, и смотрел на меня исподлобья. Красные пряди волос нависали над глазами. Он был зол, ноздри раздувались при каждом выдохе, желваки играли на скулах. Я проморгалась, не зная что и говорить и за что извиняться. Он выглядел, как настоящий дьяволёнок. Красивый, как и положено дьяволу, и опасный. Я рефлекторно глянула на дверь.       - Только попробуй смыться! - рыкнул он. Его низкий голос сейчас звучал особо пугающе.       - Что я натворила? Говори уже, я не вынесу этих гляделок с тобой!       Но он молчал.       - Я верну тебе кофту при первой же возможности, не злись! Она в целости и сохранности. - Тэхён резко встал и пройдя мимо меня, захлопнул дверь, после чего обернулся ко мне и начал подходить, словно крадущийся охотник к жертве.       - Ты! Заставляешь меня ревновать!       - Что? - тоже вскрикнула я в недоумении.       - Что слышала! Ты тут что, каждого парня знаешь? Что вообще происходит? То с Шугой шушукаешься, то с Намджуном... То к Чимину пристаёшь и к Хосоку с Чонгуком тоже..       - Я не контролирую себя когда пьяная!       - Видимо это твоё внутреннее "я" выходит и ты не в состоянии его сдержать!       - Нет! Это не так, - я пыталась его перекричать и сейчас мы были похожи на двух петухов, готовых сцепиться так, что перья полетели бы клочьями.       - А потом приходит какой-то индюк и ты залазишь ему на спину, обнимаешь его за шею!       - Джинхо не индюк! И он мой друг!       - Шуга говорит, что вы друзья тоже. И что, ты и на нём ездишь иногда? - я задохнулась от возмущения.       - Нет! Да какого хрена тебя это всё волнует? - и какого я вообще оправдываюсь перед ним? - Я тебе никто! И ты мне...       - Так стань для меня хоть кем-то! А то ты уже всех облапала, только от меня постоянно убегаешь!       - Потому что ты ведёшь себя отвратительно!       - Это когда я поцеловал тебя - было отвратительно? - Тэхён аж вытянулся и выгнул брови, показывая крайнюю степень своего недоверия.       Я заткнулась, боясь оскорбить его. Нет, его поцелуй был крыше сносным и возбуждающим, а его губы с тех пор настолько притягательны для меня, что я старалась пореже на него смотреть и вообще меньше встречаться. Потому что это была настоящая пытка для меня. Тэхён был очень красивым и мало какая девушка могла это не заметить. С такими всегда приятно общаться и проводить время. И невозможно не влюбиться! Но что стояло за его красотой? Я не знала, что он за человек. Он постоянно шутил, прикалывался, словно играл на публику и это завораживало, как и его полуприкрытые, словно уставшие, глаза и волнующий томный голос. Но какой настоящий Ким Тэхён. Кто мне скажет?       Воспользовавшись моей заминкой, он обхватил меня руками вокруг талии и прижал к себе, выдыхая в мой приоткрытый рот. Он с секунду смотрел на меня, обомлевшую, как и в прошлый раз, и с жадностью завладел моим ртом. Я тут же потеряла ощущение собственного веса, становясь лёгкой как пушинка. Мои руки ослабли под мужским напором, а пальцы с дрожью вцепились в его рубашку. Если бы он меня не держал, наверное я бы упала, так как ноги отказывались ровно стоять. Его язык проник в мой рот и я не смогла удержаться и ответила на поцелуй несмелым движением губ и языка. Тэхён подхватил меня, усадив на стол так, что мы почти поравнялись в росте. Он покусывал мои губы, то верхнюю, то нижнюю и снова сводил с ума своим языком. Он оторвался от моих губ, чтобы с новой страстью припасть к моей шее, моему самому чувствительному месту. Ощущение, будто он хочет меня съесть не оставляло. Тэхён мягко касался шеи губами, после чего впивался зубами, но совсем немножко, чтобы не сделать больно, а потом словно зализывал рану языком. Эта смена ощущения от мягкого к твёрдому, а затем к горячему и скользкому, отправила меня в космос и обратно. Я дышала, широко открыв рот. Тэхён раздвинул мои ноги одной рукой и прижался ко мне своим затвердевшим пахом, что внезапно отрезвило меня. Я натянулась, как струна и резко оттолкнула его от себя, соскакивая со стола и приводя своё дыхание в порядок.       - Вот видишь, ничего отвратительного, - его голос был слегка хрипловат. Он всё ещё косился на мои губы. - Я с тобой ещё не закончил, - сказал он, направляясь к двери. До меня долго доходило, что происходит. Но вдруг он вытащил ключи из дверной скважины и помахал мне моим же телефоном. Я сорвалась с места, но было поздно, так как Ким Тэхён уже исчез за дверью и я услышала звук проворачивающегося ключа.       - Ах ты козёл! - крикнула я и вспомнила, что аудитория звукоизоляционная. Неужели он всё это продумал с самого начала? Нельзя же быть настолько хитрожопым! А телефон спёр из моего заднего кармана штанов во время поцелуя, наверное. То есть, пока я летала в небесах, оставив свои мозги в своём смертном теле, Тэхён строил в голове свои злобные планы? Я разозлилась не на шутку, только кричать было не на кого. А руки так и чесались влепить ему.       - Ну подожди, Тэхён, вернёшься ты - я из тебя котлету сделаю! - кричала я, зная что никто меня не слышит. Злость так и кипела. Я стукнула кулаком по столу, на котором недавно сидела и раскраснелась. А может он вовсе не собирается возвращаться? Закрыл меня тут до утра, а завтра кто нибудь откроет аудиторию и обнаружит меня здесь... Нет, он не может так поступить. Хоть немножко же он должен бояться моего гнева? Я ходила по комнате туда сюда, словно тигр в клетке, раздраженно теребила волосы и пинала всё, что попадалось на пути.       Я было подумала вылезти в окно, но тут четвертый этаж и зацепиться не за что. Я же в лепешку расшибусь, зато Тэхен будет знать, что такие шутки плохи. Я скрипнула зубами. На улице уже было темно, звать кого нибудь не было смысла да и не хотела я поднимать такой кипишь, чтобы весь Big Hit узнал, что у нас с Тэхеном какая-то связь.       Остается успокоиться и ждать.... тренировка у BTS быстро не кончается, это не полчаса и не час точно. Гребанный Тэхен. Я протянула руки и стиснула их, словно он был передо мной и я могла спокойно придушить наглеца.       Но делать нечего, надо хоть поспать немного. После этого я умастилась на диване, положив голову на подлокотник и уснула.       Проснулась я уже от лёгкой щекотки на лице. Сморщившись, я приоткрыла глаза, ловя на себе взгляд Тэхёна. Он проводил пальцем по линии моего подбородка, потом по губам. Я помнила, что совсем недавно хотела убить его голыми руками, но сейчас, сонная и разнеженная я пыталась воскресить в себе былую злость. Но ничего не получалось. Ну надо же прикрикнуть на него, чтоб он понял, какого мне было. Но снова ничего... Вместо этого я спокойно заговорила:       - Тэхён, ты просто засранец... приди ты чуть раньше, я бы от тебя и лужи не оставила.       - Вот поэтому я пришел попозже. Знал, что ты будешь злиться. Мы только и делаем, что ругаемся и злимся друг на друга...       Он наклонился ниже, но я, предвидя его действия, поставила свою ладонь между нашими губами. Его это как будто совсем не смутило, он оставил свой поцелуй на моей ладони.       - Я очень хочу, чтоб ты узнала меня с другой стороны. Я не такой плохой, как ты думаешь.       - Я так не думаю.       - Хорошо, тогда я буду звонить тебе, можно?       - Думаю, у меня просто нет выбора...       Понятное дело, что завладев моим телефоном, он мог взять и мой номер тоже.       - Я отвезу тебя, пойдем, - он протянул мне одну руку, а второй приобнял за спину, помогая подняться.       - Я как нибудь сама до дома доберусь, спасибо! - выдавила я саркастичную улыбку.       - Второй час ночи... Ты всё ещё хочешь пойти домой одна?       Тэхён вернул мне мой выключенный телефон и, взяв мой рюкзак, выключил свет и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.