ID работы: 6743420

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
oksidgem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 102 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12. Страшилки

Настройки текста
      Вернувшись в общежитие после ночного заключения из-за Тэхена, Адель включила телефон и вошла в свою комнату. Тэен сладко спала, а со второго этажа на девушку осуждающе смотрел ее медвежонок Шуки. Мол, "чего шляешься по ночам?" Да, на часах почти два часа ночи. Вдруг сонное царство прорезал резкий писк сообщения. Быстро отключив звук, Адель взглянула на дисплей, где было написано, что абонент Юнги пытался дозвониться пять раз. Девушка хлопнула себя по лбу. Первым желанием было перезвонить, но Адель вспомнила который час и отложила телефон на тумбочку, начав переодеваться ко сну. Утром душ ей пригодится больше, чем сейчас. Но ее гаджет снова завибрировал, привлекая внимание хозяйки. "Юнги".       Видимо, ему пришло сообщение, что она снова в сети... Долго не думая, Адель ответила полушепотом.       - Я тебе звонил, куда ты запропастилась?       - Шуга, я видела, что ты звонил, но думала ты спишь уже... вот и не стала перезванивать.       - Я переживал, где ты была?       С минуту она думала сказать ли ему правду или солгать, но доверительные отношения взяли верх.       - Если честно... то Тэхен закрыл меня в кабинете вокала и стащил мой телефон. Он ужасно противный. Как вы с ним уживаетесь вообще?       По ту сторону трубки раздался смех.       - Он что, правда такое вытворил? Нет, он нормальный, иногда... - снова смех. - Он хоть удосужился тебя проводить?       - Хах, думаю, ради этого я и была заперта! - прорычала Адель в трубку, поднимаясь на свою кровать. Она влезла под одеяло и расслабленно вздохнула, умастивши голову на подушке и подтягивая к себе Шуки.       - А ты чего один? Без Суран? - осторожно спросила Адель.       - Почему я должен с ней быть?       - Ну, я думала вы встречаетесь... - промямлила девушка, выкручивая Шуке левое ухо.       - Да, у нас есть отношения, но мы не постоянно вместе, - неохотно обьяснил Юнги, - но это только между нами. Адель, я тебе доверяю, поэтому говорю всё это.       - Юнги, не переживай, я никому не скажу и слова.       - Я в тебе не сомневался.       - Так, а.... что ты хотел, когда звонил?       - Хотел позвать тебя к себе в студию, просто поболтать, провести с тобой время - ничего срочного, - сказал он.       Адель сощурилась, мысленно проклиная Тэхена за пропавший вечер.       - Может в следующий раз?       - Конечно! Так что давай спи, набирайся сил.       - Ты тоже, Юнги, спокойной ночи.

***

      Незаметно прошла ещё одна неделя злополучного августа. Шуга во всю занимался своим микстейпом вместе с Суран, вызывая у Адель неподдельную ревность. Обещанного “следующего раза” провести вместе время пока не предвиделось и девушка с трудом пыталась вжиться в роль подруги Юнги. Хотя общаться с ним, как с Джинхо у нее не выходило. Но им всё равно приходилось встречаться, так как в скором времени девчонки будут выступать в качестве подтанцовки к BTS. Тэхён этим частым свиданиям был только рад. Парень не упускал возможности пообщаться с Адель. Ему мало было того, что теперь у него был её номер и он звонил девушке ежедневно по вечерам, чтобы просто поболтать и посмеяться. Серьёзных разговоров у них не выходило. То ли из-за того, что Ада постоянно отталкивала Тэхёна от себя и словами и действиями, то ли потому что парень просто не решался перейти к более серьёзным шагам. Но девушка замечала, что за выходками и подколами парня стоят какие-то чувства. Его увлечение Адой не заметил бы разве что слепой и девушка во время совместных репетиций часто сгорала под пристальными взглядами девчонок и парней.       Юнги прокомментировал это лишь один раз, сказав на ухо Адель:       - Он в тебя по уши втрескался... Скажи, если будет сильно приставать, я что нибудь предприму.       Адель кивнула, но не желала натравливать бантанов друг против друга. Она и так прекрасно помнила, как Юнги стал невольным свидетелем её поцелуя с Тэхёном. Тогда она отвесила Ви знатную пощёчину, но, вопреки всему, его влечение только усилилось.       У Юнги же в действительности были отношения с Суран, немного не стандартные, но всё же... Да и какие стандарты могут быть в отношениях с айдолами? Это всё сложно. Теперь же, когда Адель вернулась, чему парень был в действительности рад. Отличалась ли та юная девушка, которую он знал когда-то от этой, повзрослевшей? Внешне она изменилась, это Шуга знал точно, так как сразу не смог узнать её. Некогда худощавая и нескладная девчонка превратилась в настоящую девушку. Каждая частичка её тела налилась женственностью и грацией. Ноги были тонкими, но сильными, закалёнными физическими нагрузками. По Аде он замечал, что когда-то совсем нескромная девчонка, теперь стала стесняться в его присутствии, поэтому Юнги не мог до конца понять осталась ли она такой же бесшабашной, как и ранее. Это было то, что ему нравилось в ней. Она была той, которая умело поднимала ему настроение и, нужно сказать - до сих пор поднимала. Ему бы хотелось сблизиться с ней снова, чтобы раскрыть её личность для себя полностью, но обстоятельства складывались так, что это было попросту невозможно. Суран, агентство, слава, Тэхён. Всё стояло на пути. Но Шуга хотел быть для Адель хоть кем-то. Он не мог просто так взять и вычеркнуть их общие воспоминания, переступить через них и жить своей жизнью.

***

      Войдя в нужную аудиторию, Адель заметила, что все уже в сборе. Взгляды на секунду обратились к вошедшей, а потом все снова занялись своими делами.       - Доброго утра всем, - поклонилась Адель.       Чимин тут же подошёл к ней. Видимо настроение у того было весёлое, так как он улыбался во все зубы. Парень развернулся к ней задом, чуть присел и сказал:       - Адель, не стесняйся! - чем на минуту выбил её из колеи. Она не сразу поняла намёк, зато Джин и Хосок рыдали от смеха, сидя на каремате. И тут до неё стало доходить.       - Я не буду так долго стоять, - снова подал голос Чимин.       Адель хохотнула, после чего со всего размаху залепила парню по заднице. Намджун с Чонгуком тоже не могли сдержать улыбки, а Шуга громко рассмеялся. У Тэхёна отвисла челюсть и он так и завис в таком состоянии на несколько минут, отходя от увиденного.       - Ты что, снова пьяная, раз делаешь это?! - наконец возмутился он, взмахнув ладошкой.       - Теперь моя очередь, - заявил Чим и приподнял брови.       - Что?Нееет!       - Это нечестно! Ты меня уже дважды шлепнула, а я тебя ни разу. Это ведь нешуточный перевес с твоей стороны!- Чимин надул губки, вызывая восторг на лице Джины.       - Перевес и правда есть! - подал голос Чонгук, оценивающе поглядывая на Чимина. - Твоя задница побольше, чем у Адель..       Девчонки дружно рассмеялись. Джин переполз поближе к Дахен, чтобы шепнуть ей что-то на ухо.       - Так, Чим, перебор! Отстань от Ады, - сказал Намджун, улыбаясь.       Тэхен отошел от места, где сидел и нарисовался позади девушки, заключая ее в замок своих рук, легших на плечи.       - Тэ, у меня нет желания сегодня с тобой воевать.. Убери руки по хорошему!       - У меня тоже нет желания воевать, давай просто постоим, - он облокотился на нее всем весом и шепнул на ухо, - я приглашаю тебя на свидание. Можем сходить в ресторан в субботу вечером. Это его движение губами у самого уха и горячий шепот, обжигающий шею, заставили Адель раскраснеться. Она схватилась за его руки, пытаясь расцепить их и убрать, мельком взглянув на Юнги. Тот вовремя отвёл глаза, уставившись в телефон. Тут уже Мина с Зэнь Зэнь пришли ей на помощь. Хлопнув по рукам Тэхена, они освободили ее из тисков.       - Защитников то сколько нарисовалось! - возмутился Ви, делая вид, что ему все равно.       В этот момент в аудиторию вошел учитель танцев. Он поздоровался со всеми, после чего обратился лично к Адель:       - Видел вашу фотосессию с Джинхо! Это бесподобно! Ты раньше имела опыт сьемок?       - Что уже появились фотографии? - Адель и сама удивилась.       - Да, ты еще не видела? Взгляни на официальный сайт модельного агентства или в свежие новости моды Сеула... там тоже есть.       Присутствующие не совсем понимали о чем речь, поэтому подтянулись к Адель поближе, чтобы увидеть таинственную фотосессию. Девушка никогда не участвовала в подобном, ей и самой нетерпелось посмотреть на результат. Но фото оказались невероятными. С ее лица не сползала улыбка, на некоторых она даже смеялась, но это выглядело мило, особенно в сочетании с очаровательным лицом Джинхо. И локации были разными.       В толкучке позади раздались одобряющие голоса.       - Охуенно... - подытожил Хосок.       - Так, ребята, расходимся, разогреваемся... Кто еще не разогрелся конечно! - сказал хореограф. - Продолжите просмотр на перерыве.       Все потихоньку рассосались, кроме Юнги и Тэхена, они оба стояли за спиной девушки, смотря в экран ее телефона, словно ангел и демон, обычно сидящие на плечах героев мультфильмов.       - Очень красиво получилось, - подытожил Шуга над правым ее ухом.       - Беспредел какой-то, - сморщился Тэхен у ее левого уха, - вот как это назвать?- он ткнул пальцем в фото, на котором Адель сидела на коленях Джинхо, а тот собственнически обхватил ее руками чуть ниже талии и положил свою голову поверх груди Адель.       - Это же фотосессия, Ви, расслабь булки, - подскочил Чонгук и оттащил его в сторону.       Тренировка прошла без каких либо сильных накладок, а, в общем, дружно и слаженно.       Когда наступило время обеденного перерыва все дружно высыпались в коридор. Оглянувшись, Адель увидела Ви, целенаправленно идущего к ней.       - Клео, стой!       Нужно было срочно что-то придумывать, так как уединения с Тэхёном ничем хорошим не кончаются.       - Юнги оппа! - окликнула его Ада. Тот обернулся. - Подкинешь до столовой?       Шуга с готовностью кивнул. Его глаза из-за улыбки стали похожи на два полумесяца. Он немного нагнулся, а девушка с разбегу запрыгнула на его спину. Такое они уже делали когда-то и всплывшее воспоминание повеселило обоих. Юнги обхватил руками её ноги и направился в нужном направлении.       - Вообще-то, из меня получше лошадь будет, - громко шепнул Хосок, - так что, Ада, обращайся, если что!       Войдя в столовую, Юнги поставил Адель на пол.       - Обычно во время обеда я сплю, - сказал Юнги.       - Как спишь? А покушать?       - Покушать я всегда успею... Сядешь с нами? - предложил он.       За одним из стульев расселся Тэхён, сложив руки на груди и скорчив обиженную мордочку. Есть, любуясь на эту гримасу, совсем не было желания.       - Я бы с радостью, но девчонки ещё обидятся... - после этих слов Адель прошла за стол к своим, сев так, чтобы совсем не видеть ни одного из бантанов. Тэхён никогда не обижался надолго. Обычно ему хватало нескольких часов и он снова превращался в того же самого Ви, что и раньше.

***

      После обеда у каждого была своя программа по обучению. Сора, Дахен и Джина с Тэён отправились кто домой, а кто на подработку, так как у них больше не было занятий. У Адель был урок по сценической речи, а после вокал и можно идти домой.       Пережив очередной урок вокала, Адель осталась собой довольна. Раньше она думала, что пение - это дело наследственное: или дано, или нет. Но теперь понимала, что всё далеко не так просто.       Торопиться и бежать домой у девушки не было желания. Вдоволь потрудившись, она не спеша брела по коридору и зашла в женский туалет. Но тут, горевший повсюду свет, отключился, погружая всё здание в полную темноту. За окном уже тоже стемнело, поэтому Адель втиснулась в ближайшую стеночку в ожидании. А вдруг включат? Всё же это бизнес район, задержки с электрикой быть не должно. Но света всё не было и не было, а её чёртова фобия уже давала о себе знать. Адель могла бы стать прекрасным писателем ужасов, потому что каждый раз, как она оказывалась в темноте, её фантазия начинала беспрестанно работать. Ей представлялись ужасающие привидения, мрачные тени, скрывающиеся по углам и когтистые монстры, желающие сожрать девушку без остатка. Волосы встали дыбом по всему телу. Дыхание участилось. Ей хотелось бежать, но куда? Трясущимися руками Ада достала телефон, чтобы включить фонарик. Дисплей осветил окружающее её пространство. Она тут же посветила им по всем сторонам и, убедившись, что все монстры успешно попрятались, ринулась обратно в коридор к лестнице. По пути она шарилась в телефоне в поисках заветного фонарика. Вот он, нашёлся. Адель нажала на кнопку и развернула телефон, чтобы освещать себе путь. Но дольше шага и пройти не смогла, так как увидела прямо перед собой нечто похожее на привидение с искривлёнными чертами лица и чёрными впадинами вместо глаз. Адель заорала во всё горло, отчего "привидение" закричало ей в ответ, только более громко. Обомлев от ужаса, Ада выпустила из рук телефон и побежала в обратном направлении. Ей казалось, что оно догоняет её и ускорила бег. Глаза понемногу привыкли к темноте и теперь различали очертания коридора и дверных проёмов. Как вдруг впереди нарисовалась тёмная фигура. И так запуганная до полусмерти, Адель издала отчаянный вздох, быстро затормозила, пытаясь развернуться. Но тёмная фигура предвидела её намерение и, схватила за запястье, резко развернула к себе спиной. В считанные секунды Адель оказалась словно связана.       - Ну сколько ты будешь туда сюда бегать, а? - спросил знакомый голос и, заметив паническое состояние девушки, он продолжил: Тшш... это я, Юнги, спокойно...       Когда до Ады наконец дошло, что это действительно он, она обмякла с облегчением и разрыдалась.       - Я ужасно испугалась, Юнги не делай так больше, - проревела она, - я очень боюсь темноты...       - Хорошо, но я не пугал тебя. И в мыслях такого не было! - парень успокаивающе погладил её по голове и потянул за собой, - Пойдём, проверим..       - Нет! Нет, Юнги, там что-то было, пожалуйста, давай не пойдём туда.       - Блин, Ада, я из-за тебя чуть кирпичный завод не построил! - раздался голос из темноты.       Юнги достал из кармана зажигалку и зажёг её, чтобы Адель наконец смогла рассмотреть бледного и такого же перепуганного Хосока, протягивающего ей телефон.       - Как мне хочется отколотить тебя, Хо... Я думала, что сегодня здесь и умру, - парни еле сдерживали смешки.       - Не смешно совсем... - шмыгнула носом Адель.       - Что вообще за хуйня? Почему свет вырубили? - возмутился Хосок.       - Думаю, поломка какая-то, просто так бы выключать не стали. На починку минимум полчаса уйдёт, так что, если что-то планировал - лучше вали домой и отоспись хорошенько.       - Мда, а ты что, не идёшь?       - Мне свет не нужен. Так даже лучше... Я на пианино хотел поиграть, а Адель послушает, да? - он дёрнул девушку, выводя её из чересчур спокойного и отстранённого состояния.       - Да, - ответила она на автомате.       - Ну лады, я пошёл, - кинул Хосок на прощанье, - Пока, Адель!       - Пока.       После сильного эмоционального напряжения, девушка расслабилась и превратилась в какую-то бесформенную желешку. Шуга привёл её как раз в тот кабинет, где не так и давно он стал невольным свидетелем поцелуя Тэхёна и Адель. Ту творился полный хаос, но Юнги это ничуть не смущало. Он прошёл к любимому инструменту и уселся на стул.       - Тут кресло-мешок есть, можешь поваляться, - предложил он девушке.       - А зачем тебе зажигалка? - вдруг спросила она.       - Да так, она просто постоянно лежит в кармане, иногда пригождается... Я не курю, Адель.       Она кивнула, усаживаясь в удобнейшее кресло.       - Я наконец настроил его, ну это я про пианино... - сказал Юнги, - хочу сыграть, надеюсь не забыл ещё как!       Адель развернула свой "фонарик к потолку". Таким образом помещение освещалось равномерно тусклым, но всё же хоть каким-то, светом. Всматриваться в клавиши всё равно было сплошной тратой времени и зрения, поэтому Шуга чуть приподнял голову, закрывая глаза. Он провёл пальцами по нескольким клавишам, чтобы понимать где именно находятся его руки, и начал играть. Мелодия была неспешной и незнакомой для Адель. Но абсолютно все звуки, извлекаемые из настоящих музыкальных инструментов, были для неё очарованием. Так и хотелось закрыть глаза и вовсю насладиться прекрасным звучанием. Юнги постарался на славу, так как звук лился чистый, хотя Ада мало что в этом соображала. Спустя пару минут музыка перестала быть главной. Тёмный силуэт Шуги полностью завладел её вниманием. Адель отчётливо видела все изгибы его профиля, линию носа и губ, подбородка, его слегка сгорбленную спину и взлохмаченные волосы. Прикусив губу, она глубоко вздохнула.       Когда Юнги закончил играть, то сказал:       - Это довольно старое пианино. Сейчас такие не используют для записи...       - Тогда, что оно тут делает?       - Это реквизит... Мы будем использовать его для съёмок, но это секрет, - к концу слов Юнги улыбнулся.       - А что насчёт музыки? Она твоя или...       - Да, это я написал, - парень почесал затылок, отчего волосы взлохматились ещё больше, - я пребывал под впечатлением от знакомства с одной очень интересной девушкой.       Несколько минут они молча смотрели друг на друга, пока Шуга не заговорил:       - Я о тебе говорю.       - Правда? Получается, что я вдохновила тебя на написание музыки?       - Похоже, что именно так. Странно, что ещё не забыл ноты, давненько не играл, - и желая сменить тему, он спросил: Кстати, ты разве не слышала, что в здании Big Hit есть своё привидение?       Глаза Адель округлились, она заёрзала на месте и отрицательно покачала головой.       - Я думал, эту историю знают все.       - Что за история?       - О том, как одна из стажёрок когда-то покончила здесь жизнь самоубийством, потому что не смогла стать айдолом. Подробностей не знаю, так как всё это давно замяли, чтобы слухи не распространялись. Да и было это задолго до того, как я стал тут стажёром. Но, говорят, дух этой девушки затаил обиду на всех успешных трейни, поэтому является только им и пугает их до смерти. Странно, что ты ещё не встретилась с ней...       - Что? Ты серьёзно? Это так... жутко, - сказала Адель, покрываясь холодным потом и размышляя о том, что в любой момент к ней может заявиться привидение.       - Когда мы были трейни, то натерпелись из-за неё всякого... - Шуга приложил ладонь к своей груди, изображая величайшую драму, - Хосок даже уйти хотел, говорил, что больше так не может! Но мы его уговаривали остаться, потому что до дебюта оставалось всего каких-то пару месяцев. Стоило потерпеть это время. и как только мы дебютировали, привидение отстало от нас. Вот так... Так что запасайся терпением!       - Юнги, - дрожащим голосом пропищала Адель, - зачем ты рассказал мне всё это? Я же сейчас помру от страха!       - Как зачем? Чтобы ты не сильно пугалась когда встретишь мстительного духа трейни! Я же за тебя беспокоюсь...       - Так, - Адель быстро встала и схватила Шугу за рукав, - выведи меня отсюда, пожалуйста. Если бы хоть свет был, а так мне же совсем плохо!       В дальнем конце аудитории что-то гулко упало, от чего девушка взвизгнула и втиснулась в Юнги, обхватив его торс руками и зажмурившись. Как вдруг она почувствовала, как парень трясётся от беззвучного смеха. Она, не расцепляя рук, посмотрела на него. Он и правда смеялся. Адель нахмурилась, готовясь уже оттолкнуться от него и надуться, но Шуга придержал её.       - Как легко тебя заставить себя обнять.       - Если ты хотел обнимашек, мог просто попросить! - обиженно пробубнила Адель, пытаясь выбраться. - Да и вообще, почему тебя Суран не обнимает? Это её работа!       - Работа? Ну, свою работу по отношению ко мне, она выполняет хорошо. И я вовсе не думал, что ты так сделаешь! Нельзя же сходу во все бредни верить.       - Я тебе верю, а не кому-то там! - наконец Адель отошла от него и слегка отвернулась, переплетая руки на груди. - Очень некрасиво с твоей стороны обманывать меня.       - Да я не обманывал, это шутка всего лишь, - его голос был мягким и успокаивающим, но напряжение всё равно не отпускало Адель. - Тебе до сих пор страшно?       - Конечно, - развела руками девушка.       - Ты же знаешь, что это выдумки, чего тогда бояться?       - А вот ты, когда смотришь фильм ужасов - знаешь, что это всё выдумки и всё равно пугаешься! Разве нет? А я ужасно боюсь темноты и тут ты со своей историей... Я бы уже ушла домой, но я боюсь!       Девушка покосилась в тёмный проём двери, за которым ничего не было видно. Юнги хмыкнул и приобняв Адель, повёл её к выходу, говоря:       - Не переживай, я тебя никому не дам в обиду, - заветные слова, желающая услышать каждая девушка от парня, растопили напряжение внутри Ады и позволили ей снова довериться Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.