ID работы: 6743420

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
oksidgem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 102 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11. И как всё плохо кончилось

Настройки текста
      - Ну что? Как говориться, леди фёрст! - сказал Намджун, открыв дверь такси и приглашающим жестом указал внутрь машины.       - Спасибо!- сказала девушка и, нагнув голову, села в машину. Парень сел с ней рядом.       Их отношения были очень нежными, хотя, глядя на Намджуна, такое не скажешь. Они ехали в такси и говорили о своих планах на будущее. Он держал руку Алии и нежно гладил её. Не правда ли юношеская любовь, самая незабываемая? Конечно! Но они не знали, что это были последние слова, которые они услышали друг от друга.       Внезапно машину сотрясло от сильнейшего удара в бок. Никто не был готов к этому. Жуткий звук разбивающихся стёкол и скрежет металла о металл сливался с визгом тормозивших колёс. Водитель такси не заметил приближающийся минивен, вылетевший так внезапно из-за поворота и врезавшийся в заднюю пассажирскую дверь машины, отчего заднее колесо искривило под непонятным углом. Девушка сильно пострадала, наверное так и не поняв что случилось. Её тело стало похоже на тряпичную куклу с безвольно свисавшими конечностями. Алия получила сильнейший удар по всей левой стороне своего тела. Сильнее всего пострадала голова. Намджуну же повезло больше, так как девушка волей неволей защитила его собой от травм. Его отбросило к противоположной дверце, где от сильного удара он на месте потерял сознание, не выпуская из руки руку Лии.

***

      Шаттл-басс прибыл к месту остановки и Юнги, скрипя сердце, разбудил Адель. Она сладко потянулась и взглянула на парня.       - Ну вот, ты опять какой-то грустный, - Юнги заморгал и ничего не ответил, отворачиваясь в сторону. Подумать только, ведь ему сейчас придётся разбить девочке сердце. От этого и его сердце щемило так сильно, что слёзы наворачивались на глаза. Он потянул её в более тихое место, где будет как можно меньше посторонних зевак. После его слов, жизнь Адель больше не станет такой, как прежде. Он подыскивал слова, чтобы как-то сообщить ей. Но в голову не приходило ничего утешительного. Всё казалось абсурдным, поэтому он просто развернул её к себе, взял за плечи и сказал:       - Адель, Намджун и Алия попали в аварию. Они сейчас в больнице...       Девушка не сразу осознала, что произошло, но постепенно её лицо менялось, сначала на недоверчивое и не верящее, а потом на испуганное и отчаянное.       - Что с Лией?       - Я не знаю, она в больнице.       В глазах девушки появилась надежда и она схватила его за рукав, говоря:       - Поехали, - они тут же сорвались с места, направляясь к станции метро. Так доехать было быстрее всего. Юнги держал её руку, не отпуская, а девушка, сидя рядом с ним в вагоне, прятала лицо на его плече и тихонько плакала.       У Юнги были свои дела и планы, но теперь они показались ничтожными по сравнению с той трагедией, с которой столкнулась его юная спутница. Спокойно идти они не могли, поэтому постоянно срывались на бег и толкали окружающих и возмущающихся людей. Наконец, поднявшись в лифте на нужный этаж, Юнги уточнил в какой палате лежит Алия Хасан и попросил позвать доктора. Адель рвалась в палату, но несколько медсестёр заслонили ей дорогу и не разрешали входить до прихода врача. Девушка кинулась в его объятия, ища помощи и понимания.       Вскоре подошедший доктор заговорил с Адель, употребляя непонятные ей слова. Она заплакала и сказала, что ничего не понимает. Юнги начал объяснять ей, кое где используя английские слова или жесты. Но прогноз оказался не лучшим. Алия пребывала на волоске от смерти. Она приняла на себя весь удар, получив множество переломов, в том числе и тазовой кости. Больше всего пострадала её голова. Доктор сказал, что даже если ей удастся выкарабкаться, то он не даёт гарантию, что психологически пациентка выздоровеет.       Он не знал, что у пострадавшей есть родственник в Сеуле, поэтому администрация больницы связалась с их родителями, попросив их в срочном порядке приехать. А пока что помощь для Алии оказывали родители НамДжуна, который получил сильнейшее сотрясение мозга и пребывал в бессознательном состоянии.       Юнги всё перевёл Адель и та снова попросилась к сестре. Доктор запрещал, но парень смог его убедить, уверяя, что девушка будет вести себя, как он скажет. Адель часто закивала, давясь всхлипами и стараясь успокоить себя. Они вошли вместе под присмотром главной медсестры. Юнги всё держал её руку, крепко сжимая. Ада с минуту смотрела на сестру, после чего поспешно выбежала из палаты, не в силах больше выдержать это ужасного зрелища.       Адель не желала покидать Алию, поэтому они с Юнги расположились в зале для отдыха, где были удобные кресла, диваны и журнальные столики.       - Ты не обязан сидеть тут со мной, - сказала девушка. На улице было уже темно и в недалёких многоэтажках засветились тысячи окон.       - Не говори этого, я останусь.       Адель слегка успокоилась после продолжительных слёз, и сейчас пребывала в каком-то отстранённом состоянии. Словно ей было всё равно на то, что происходит вокруг. Юнги и подумать не мог о том, чтобы взять и уйти. Оставить её здесь одну в чужой стране, не умеющей хорошо разговаривать по корейски. Пусть её родители и должны скоро приехать, но до тех пор он останется.       Девушка не стесняясь облокачивалась на парня, рыдала у него на плече, спала на его коленях, обнимала, когда ей нужна была поддержка.

***

      Когда Намджун очнулся и увидел перед собой лица родителей, то сразу же спросил о Лие. На это ему ответили, что она в коме. Прошло целых два дня с момента аварии. Хотя у Намджуна тоже были ранения, но всё таки не такие сильные, как у его девушки. Он начал обвинять себя в случившемся, хотя его вины вовсе и не было. Дождавшись, когда родители уйдут в столовую перекусить, он аккуратно встал со своей койки. Голова трещала по швам и ужасно кружилась ещё и нога болела до изнеможения. Опираясь о стенку и хромая, он вышел в коридор и хотел пройти к администратору крыла, чтобы узнать где лежит Лия. Но вовремя увидел спящих Юнги и Адель, прижавшихся друг к другу на неудобных стульях. Парень сидел на стуле, а девушка подле него, перекинув свои ноги через его ногу. Юнги приобнимал её одной рукой, под которую она словно хотела спрятаться, сжавшаяся клубочком. Намджун не стал их будить, а просто прошёл в палату, напротив которой они сидели. К его счастью, никто из персонала не заметил, как он проник внутрь.       На Алии просто не было живого места. Он подбежал к ней, так как ему показалось что она не дышит. Взял её руку и начал говорить:       - Лия, не бросай меня! Ты ведь мне обещала! Я не смогу без тебя! - сказал Намджун и не заметил, как слёзы начали капать прямо на её руку. Он долго просидел у кровати, прижавшись щекой к её руке и так бы и уснул, если бы не услышал крики с той стороны двери. Он узнал этот голос, который принадлежал её маме. Намджун лишь успел встать и отойти от Алии, как дверь распахнулась и в неё вошли её родители. За ними еле поспевал доктор и медсестра. Последняя, увидев его, насупилась и гневно спросила, как он тут оказался. После чего подхватила Намджуна под руку и увела из палаты.       - Вы не родственник, вам нельзя здесь находиться!       - Но, я её парень...       - Это не учитывается, молодой человек, родители пациентки сами решат как быть дальше!       Медсестра проводила его до его же палаты, где уже ждали родители Намджуна. А сама вернулась в палату Хасан.       Адель и Юнги уже не спали, но и внутрь заходить не решались. Доктор пытался объясниться с родителями Хасан по английски и это неплохо у него получалось.       - Я не буду зря обнадёживать вас... У вашей дочери мало шансов очнуться, вы должны готовиться к худшему, - сказал он безэмоционально.       - Как? Что вы говорите? Моя девочка? Тимур скажи что-нибудь? Они говорят что она умрет? Вы же доктор, спасите её! - сказала женщина, упав на пол.       Её муж резко поднял жену и усадил на кресло, а сам, вытирая слезы, продолжил разговор.       - Неужели у моей дочери нет шансов выжить?       - Шанс есть, но он минимален.       - Вы поможете? Мы заплатим любые деньги!       - Это зависит не от меня. Даже если операция пройдет успешно, она может и не очнуться. А если очнётся, может никогда больше не заговорить или... Последствия могут быть разными.       - Важно, чтобы она жила! Мы готовы оплатить все услуги, помогите нам!       - В Корее такие операции не проводятся, но в Японии могут помочь.       - Тогда мы заберём её туда.       - Хорошо, больница организует вертолёт для перевозки вашей дочери!       - Спасибо большое, вам! - мужчина низко поклонился.        Пожалуйста, живи! Очнись! Я буду любить тебя вечно!- Намджун повторял эти слова, словно мантру. Он лежал в своей палате и продолжал тихо плакать, и молиться чтобы она очнулась, пока незаметно для самого себя - не уснул.       На следующее утро, когда парень хотел пойти в её палату, то он обнаружил её открытой и пустой. Алии нигде не было, не было её родителей и Адель с Юнги. Он спросил у дежурной медсестры, едва ли сдерживая дрожь в голосе, куда перевели девушку, лежавшую в этой палате. Оказалось, что её ещё ночью перевезли в Японию для срочной операции. От этих слов парню стало плохо и он упал, после чего его снова поместили в палату и с позволения его родителей, вкололи успокоительное. Намджун пролежал в больнице около двух недель. Депрессия, страхи и сомнения не покидали его. Он не мог просто взять и узнать, что сейчас с Лией, в порядке ли она, пережила ли операцию? Но ему оставалось только ждать.       Выписавшись из больницы он стал ежедневно звонить родителям Алии, чтобы узнать как она. Но каждый раз никто не отвечал. Он понимал, что они, наверняка, ещё не вернулись домой и попросту не могут ответить. Но эти одинокие гудки настораживали его и придавали страха за жизнь любимой. Он впервые в жизни попробовал алкоголь и впервые закурил, съедая самого себя виной за произошедшее. Намджун звонил снова и снова, пока трубку не подняли. Знакомый девичий голосок поздоровался с ним.       - Адель, скажи умоляю, как Алия? Что с ней?       Девушка молчала некоторое время, что не предвещало ничего хорошего.       - Её больше нет, Намджун, - и, сорвавшись, зарыдала в трубку. Парень больше не смог ничего из себя выдавить, а просто стоял и слушал, как плачет младшая сестра его любимой.       Парень не знал, что на том конце трубки Адель плачет не по умершей сестре, а из-за жуткой лжи, которую ей пришлось говорить по просьбе матери. Алия перенесла операцию в Японии и постепенно выздоровела, пока не окрепла настолько, что её можно было перевезти на родину, в Казахстан. Однако последствия сильнейшего удара головой всё таки пришли. Девушка полностью потеряла память. Она даже родных не помнила и относилась к ним с некой настороженностью. Семья Хасан сильно настрадалась из-за этого. Алия просто отказывалась их воспринимать. Поэтому мама Адель предприняла решение сказать Намджуну, что его любимая умерла, чтобы парень перестал звонить и начал заниматься своей жизнью. Все понимали насколько сильным будет этот удар для него, но ничего другого не могли придумать. Если бы Адель сказала правду, то Намджун бы приехал и оставался бы рядом с Алией, наплевав на свою жизнь в Сеуле. Но девушка стала словно совсем другим человеком, молчаливым, скрытным и тихим. Когда Алия совсем поправилась, то начала устраивать свою жизнь по своему. По долгу не появлялась дома, словно хотела избежать общества семьи, а вскоре у неё появился молодой человек, с которым она и съехалась. У Адель осталось ощущение, что сестра только рада сбежать из дома, так как они все стали для неё чужими.       Выйдя замуж, у Алии с её мужем родился сын. И если бы не усердные старания родителей Адель, то родственная связь с девушкой могла быть утеряна навсегда.       Намджун, поверив Адель, впервые напился в хлам, думая что он забудет всё, но это не помогло ему. Наоборот, он чувствовал себя ещё хуже. Он опустошился…       Спасибо агентству и другим парням из группы, которые помогли ему выйти из этой депрессии. Они то помогли, но стереть из памяти это происшествие он не смог и каждый раз, берясь за написание песен, привносил в их смысл частичку своей боли и частичку своей любви.        Но жизнь продолжается, как и продолжается существование самого Намджуна. Ты - мое солнце, единственное в этом мире Цвету, греясь в твоих лучах, но мучает жажда Слишком поздно, уже ничего не поделать, я не могу жить без тебя Пусть даже ветви усыхают, я только сильнее тянусь к тебе

BTS - RUN

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.