ID работы: 6743429

Звезды, что сводят нас.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночной небосвод был незабываем. Оно освещало все, начиная с крыш многоэтажек и заканчивая темными переулками. Гробовая тишина преследовала округу еще с одиннадцати вечера, дети, взрослые и старики уже находятся в царстве снов, но, кто сказал, что все? 21 век - время распития алкоголя, употребления наркотических и табачных изделий, причем популярнее всего, как нам известно, это у подростков. В погоне за модой и популярностью мы все забываем о других важных вещах, не буду говорить об учебе, ибо далеко не каждого это волнует. Кто-то использует связи отца и попадет в престижный университет, да и там тоже все будет куплено, хотя одно точно не получишь за деньги - мозги, если их не было, то и не будет. Кто-то сразу после 9/11 начнет пахать, как лошадь, чтобы обеспечить больную мать нужными лекарства и накопить на дорогостоющую операцию. Кто-то же будет спокойно плыть по течению, ему будет все равно, что происходит в мире, главное, чтобы это не касалось его, таких людей до дрожи ненавидят окружающие. Проще говоря, похуистам в этом мире жить намного легче. Перейдем к главным событиям. 2003 год, День Рождение Димы, который пригласил всего трех человек, самых родных и близких, хотя..что понимает ребенок, спросите вы? Дети понимают и ценят гораздо больше, чем взрослые, дети чувствуют все, только в этом возрасте люди бывают искренними. Именно в детстве в человека закладывается его будущее «Я», хотя не могу ручаться за то, что все вырастут паиньками, нет, далеко не все. Этот жестокий мир ломает их и превращает в монстров с защитной реакцией, которая работает день и ночь. Согласитесь, чтобы защититься самому люди могут толкнуть других в пропасть, не так ли? - Дииим, что ты загадал? - произнесся громкий, но довольно писклявый голос Макса. - Не говори! А то не сбудется! - одарив Макса легким щелбаном, девочка перевела взгляд на Диму. - Опять ты меня бьешь! Задира! - Эмма, не колоти Макса, Макс, прекрати обзываться, - спокойно сказала Кара и оттащила ее к себе. Дима смотрел на это и смеялся, обычный день этой юной компании, от этого улыбка расходилась еще шире. - Тогда мне исполнится 21, вы все узнаете! - расплывшись в легкой ухмылке донесся голос именинника. - - Нечестно! Ты выбрал первое попавшееся число, а если ты забудешь о желании? - Оно сбудется, я в это верю. Дети снова стали ругаться в шутку и смеяться, такие беззаботные..веселые, счастливые, никто и представить не мог, что через несколько лет они все станут.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.