ID работы: 6743429

Звезды, что сводят нас.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания, разрывающее сердце.

Настройки текста
Дети снова стали ругаться в шутку и смеяться, такие беззаботные..веселые, счастливые, никто и представить не мог, что через несколько лет они все станут темми, кем не являлись, теми людьми, которые сами сжигают все мосты и рвут нитки.. 15 лет спустя. 2018 год. Наступило долгожданные утро, хотя..почему долгожданное? Ночь сменялось так быстро и незаметно, что казалось ее и не было, это являлось доказательством того, что скоро будут летние каникулы и..всеми ненавистные экзамены. Но далеко не каждый беспокоиться о них. Кому-то нужно пахать ради стипендии, кому-то нужна постоянная работа, кто-то появляется здесь число ради веселья, некоторым просто нужен этот долбанный диплом, чтобы доказать что-то родителям. Так список можно продолжать вечно, поэтому остановимся на моменте в аудитории. Каждое полугодие в университетах дается парная работу, которую им предстоит выполнить, не всякому повезет с партнером, может же и похуист попасться, им чхать хотелось на работу, главное, чтобы за них все сделали, не по-хорошему, так по-плохому. Макс Гарсия - самый обычный ученик этого университета. Среднее телосложение, милое личико, что невозможно не заметить, большие голубые глаза с длинными ресницами, невысокий рост и умопомрачительный характер. В этом человеке умещается два в одном. С Эммой и Карой он веселый, громкий, куда угодно встрянет, хоть дверь сломает, но этих девчонок до истерики он точно доведет. А в компании других..тихий, особо ничем не выделяется, старается не лезть на рожон, хватает ему издевательств со стороны одногруппников. Так было не всегда, да и их было не трое, а четверо. Дмитрий Джобс, эту личность знают все, с первых дней у всех на виду. Поступил сюда на стипендию благодаря своим спортивным достижениям. О нем известно немногое, но это точно: высокий, подтянутый парень, будущий лидер команды, кстати, он же ее из грязи и вытащил, с немного странным, даже скверным характером, который знают только три человека и вы могли бы догадаться, кто эти люди. Но всем известна лишь передняя сторона луны, а что находится на обороте..никому этого знать не стоит. Как обычно в аудитории довольно шумно. Можно было вечно смотреть, как препод ругает чуть ли не каждого, кто попадется ему на глаза, но его не застегнутая ширинка доводила всех до истерического смеха, от этого голос преподавателя только усилился и он стукнул рукой по столу, после чего нервно перебирал какие-то смятые клочки бумаги. Через пару минут все узнали кто и с кем будет делать проект, знаете, судя по негодованию студентов, в парах были люди, которые терпеть друг друга не могли или не просто не ладили, причин разладов много, да и половине осложнили задания. Столько отрицательных эмоций, фраз было сказано, становилось все громче и громче, уши были готовы разорваться, ибо барабанные перепонки к такому готовы не были, но вот,им всем оставалось только смириться, ничего не изменить, зачем все так усложнять? Макс лишь взглотнул и посмотрел на свою пару, стоящую перед ним..это был Дима, самый неожиданный поворот для этих двоих. Столько лет они не смотрели друг другу в глаза, столько лет они не ощущали близости меж собой, столько воды утекло, что аж представить страшно, какая бы водонопорная башня уместила бы в себя столько, а потом взорвалась. Дима подошел к нему и, взяв за запястье, вывел из аудитории. Его взгляд, сопровождающийся улыбкой, так и выражал его радость, это немного напугало парня и он впал в недоумение. - Н-насчет проекта..так как нам сказали название темы, то я уже успел сообразить какие книги брать, завтра встретимся в библиотеке и там все обсу.. - Серьезно? - перебил его Дима. - мы столько лет не общались и это все, о чем ты хочешь поговорить? - приподняв бровь, спросил тот. - Не я решил прекратить общение, кое-кому захотелось стать футболистом, поздравляю.. - тихо произнес парень, после чего последовал вздох. Джобс был крайне недоволен такой реакции друга, то есть..ему показалось, что он ощутил какое-то смущение со стороны Макса, ведь выражение его лица ясно говорило, что тот рад наконец посмотреть ему в глаза и даже заговорить. - Принцесса, пойдем, - не отпуская его руку, Дмитрий потащил его в сторону выхода средь учебного времени, пара то не закончилась. - Что ты делаешь?.. - неуверенно спросил парень, было видно, что он еще не доверяет Джобсу. - Каким тощим был, таким и остался, тебя откормить надо, да и я проголодался, - с легкой улыбкой Дима потрепал его волосы, отчего Макс только сильнее растаял. Ну не мог он сопротивляться этой легкой и беззаботной улыбке..ведь это Он, тот, кого ему так не хватало все эти годы, тот, кто сейчас нежно держит его за руки. В голову ударила кровь, Макс просто молча шел за ним,пытаясь как можно дольше насладиться приятным ароматом, исходящим от его попутчика.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.