ID работы: 6743429

Звезды, что сводят нас.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. История Эммы и Димы.

Настройки текста
Макс тут же насторожился и выслушал все, что сказала Кара, это повергло его в шок, такое он услышать не ожидал, да и представить такое не мог, что эти двоя когда-то встречались, были обычной парочкой, держались за руки, целовались и прочее, что делают парочки. Кара долго думала рассказывать ли это историю с самого начала, ведь это все, как головоломка, хрен поймешь что, где и как. Грустные глаза Макса смогли заставить Кару вздохнуть и начать эту запутанную историю. Нам придется вернуться к событиям прошлого. 2005 год. Эмма и Дима шли в свое укромное, скрытое он всех глаз местечко в парке. Шли они туда, держась за руки и мило что-то нашептывали другу, как обычные дети, вышедшие на прогулку во время каникул. Тихий и тонкий голосок маленькой девочки разносился по небольшой площади с деревьями, в каждом парке есть место, которое густо наполнено деревьями. Мальчик же тоже был невысокого роста, хотя для восьми лет это был среднестатистический рост любого ребенка. Эмма с опаской оглядывалась по сторонам, ибо слышала какие-то странные звуки, похожие на шаги, но как только она оборачивалась, то силует сразу исчезал. В какой-то момент она заметила день и содрогнулась, после чего дернула Диму и нервно начала ему рассказывать про свои «галлюцинации», в которые Дима не поверил и просто продолжал тащить ее за руку, пока сам не услышал шорохи. Сердце обоих сразу забилось сильнее, волнение и дрожь стали преследовать сначала руки, а после и все тело. Самое ужасное — ноги, они будто стали ватными и еле-еле передвигались, стараясь сделать вид, что ничего не видели. — Насчет три мы резко побежим в сторону и выйдем к выходу, там будет много людей, — тихо шепнул ей на ухо Дима, который сразу сообразил, что делать. — Н-но.мне страшно.я медленно бегаю. — чуть ли не плача произнесла Эмма. — Я защищу тебя, ты мне веришь? — с улыбкой сказал тот и протер наступающие слезы девочки. От одного взгляда Димы девочка успокоилась, именно тогда она впервые доверилась ему. — Раз.два.три! Оба ринулись с места и бежали, что есть силы, впервые Эмма так быстро бежала, в основном тут помог Джобс, который крепко держит ее руку и тащит ее вперед, не давая упасть. За ними бежал человек высокого роста весь в черном, как вы могли предположить, это был маньяк. Догонял он их со значительной скоростью, отчего они еще больше испугались. Тот схватил Эмму за волосы и потянул к себе, девочка пыталась вырваться и убежать, но тщетно, что она может против здорового мужика? — Эмма! — крикнул мальчик и, поменяв направление, со всей силы врезался в маньяка и укусил его ушную раковину, из которой буквально хлестала струя крови. Он замедлился. Все обошлось, дети выбрались и позвали на помощь. Мигание сирен полиции, скорой помощи, раздражающее перешептывание людей, все давило на этих двоих, который сидели, ели сдервали слезы и держались за руки. 2015 год. Прошло много лет с тех пор, как это случилось, уже 10 лет, как Эмма живет с этой психической травмой. Гемофобия — боязнь крови, даже собственной, при виде нее она бледнеет, появляется некий ужас в глазах, дрожь, скачки артериального давления, иногда потеря сознания. Эмма сама по себе веселая, с хорошим чувством юмора, с невысоким ростом примерно под 163 см, темно-шоколадные короткие волосы, которые она обстригла, но не пожалела, как многие, наоборот, ей даже нравился ее новый стиль, его поддержали все. Обычный вечер, хотя, далеко не обычный. Вотс тренировала свои движения у зеркала, так как она собиралась поступать в творческую Академию, да и танцы были ее страстью. Неожиданный звонок в дверь отвлек темноволосую от своего занятия, она выключила музыку и, вытерев пот с лица, подошла к двери и открыла ее. — Что ты тут делаешь? –немного удивленно спросила та и прижалась к стенке дверного проема. — Ты что, выпил? — Немного.родители убьют, если узнают, могу я остаться у тебя? — он был трезв, но запах алкоголя непросто смыть, поэтому Эмма лишь вздохнула и впустила его в дом. — Что ж с тобой делать, только марш в душ, от тебя несет, — кареглазая кинула в него полотенце и получила вместе спасибо крепкие обьятья, отчего та немного ошалела. — Постоим так немного? — жалостливо произнес Дима, все крепче обнимая девушку. — Ты расстался с ней? — Я ее и не любил, просто.я вдруг понял, что ошибся и хочу все исправить, но если я испорчу все, то я потеряюсь в одиночестве без нее. — Да что ты, как дурак себя ведешь, не пониманию тебя.просто подойди, скажи, что любишь и поцелуй, любая растает, я же говорила. — Любая? — Любая. — Ну тогда, — через долю секунды тонкие губы Димы накрыли Эмму в поцелуе. Толкнув девушку к стене, он лишь углубил поцелуй и провел рукой по ее талии. Отстранившись, он посмотрел на лицо шатенки. Красные щеки, влажные от поцелуя пухлые губки и дрожащее миниатюрное тело, хотелось остановить время, но мир жесток.зато эту стороны Эммы видел он один. — Я люблю тебя. — Что.а.подожди.что это. — - Отвечай за свои слова, Эмма. Молчание сводило Диму с ума, он ждал, ждал, пока Эмма скажет хоть слово, ударит, заплачет, улыбнется, воспримет это, как шутку или что-то, но никак не это. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.