ID работы: 6743440

Жизнь от и до.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Томные будни и начало

Настройки текста
Долгие и томные будни завлекают меня в свою рутину. Но чувство раздвоения сознания, семечко которого уже проросло в душе напоминало, давая ещё больше новых стандартов для ума. Может быть люди не задумываются над тем, что томные дни — это их вина? Томные дни — это нежелание что-то менять, и тут выступает когнитивный диссонанс. Я никогда не жаловалась на серые будни, так как ничем не могла разбавить их. Даже прогулка с друзьями не была для меня глотком свежего воздуха. Мои родители разделили участь рутины со мной. Каждую минуту мысль о том, что я лишь бременю их время, постепенно убивает во мне ту частичку светлой жизни, которая осталась где-то в глубине души. До ЭТОГО момента моя жизнь ничем не отличалась от времени провождения других моих ровесников. Я была радостной, весёлой девчонкой. Вы можете подумать, что я ничем не отличаюсь от них и сейчас, но вы очень заблуждаетесь. Всё началось с урока биологии. Мисс Монт рассказывала о генах и мутациях человека. Тогда возможно я бы не придала этому значительного внимания, да и сейчас возможно тоже. — Гены ребёнок унаследовал от родителей. Вот яркое тому доказательство, — подойдя ближе к партам Колинс сложила руки в мимолётный замочек и после указала на Брода, — взгляните на глаза Сэра Эймонса. Чётко видно, что его глаза имеют голубо-серый оттенок. В этом поучаствовали аллели его родителей. Проявился доминантный аллель в виде голубо-серого генотипа. Её заумные фразы сразу же приковали к Броду внимание, даже черезмерное. После всё шло как обычно, послышались глупые шутки, которые были совсем неуместны, но учительница поступила разумно, выгнав ту парочку людей из класса. «Бубубубу… что-то совсем скучное…» — Я как обычно заглянула в окно. Там резвились младшие классы. — Мисс Монт, можно выйти? — стул немного скрипнул и то, что я привстала, заметила добрая половина класса. Когда Колинс дала одобрение, я мигом вышла из душного кабинета. Где-то в коридоре было открыто окно, и дул приятный охлаждающий ветерок. Зайдя в уборную я умыла лицо холодной водой и посмотрела в отражение. Оно стало размываться. Пытаюсь помотать головой, но чувство сумбурности не покидает мои мысли. Ноги становятся ватными и руки дрожат. И я теми же руками пытаюсь умыться, но даже не смогла открыть кран. В момент все силы иссякли. Чувство, будто ты беззащитный котёнок, который ждёт своего хозяина, умирая от жажды. Последнее, что я вижу — это нечёткое изображение в зеркале. Я с грохотом падаю на кафель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.