А ты откуда?
28 ноября 2019 г. в 02:45
Сказать, что моя мать была зла — это ничего не сказать. Она была в полной ярости. Краснота в глазах, глазные яблоки, которые вот-вот выйдут из орбит.
Я, скажу честно, была невероятно горда за себя. Что-то внутри меня ликовало. Именно с таким внутренним чувством я покинула зал, или где наше сообщество там располагалось. Это уже не особо волновало меня. Я вернулась в комнату, где напялив на себя один из париков, быстро выпрыгнула в окно, благо, моя комната была расположена на первом этаже.
Но прыгнула я не совсем удачно — прямо в клумбу с розами.
— Чёрт возьми!
С таким ругательством я осмотрела свои коленки, которые были расцарапаны. Так, как я была в легком платье и пальто, на ногах ботинки, то явно первыми пострадали коленки.
Но наплевав на это обстоятельство, я достаточно быстро покинула территорию этого особняка. В карманах были только телефон, наушники, ключи и зажигалка.
Которую я к слову купила в аэропорту. Матушка даже не заметила. Но мне это и не нужно. К черту мне её рассказы, о том, что я и так болею.
Я, блять, подыхаю, а не болею, тупая ты курва.
Включив песню, всунув наушники в уши, поджигаю сигарету, делаю первые пару затяжек и просто наслаждаюсь.
Легким движением пальца, стук о сигарету и пепел падает на траву, а я иду. Куда?
Да Бог его знает.
Сколько я уже иду? Час? Наверное больше, но эта прогулка ни капли меня не тяготит, я выкурила уже две сигареты, с интервалом наверное в наверное пол часа, может больше.
Под ногами хрустят веточки, которые уже сухие, так же и трава. На некоторых местах она свежая, зелёная, будто только-только выросла.
— Что это играет?
С неким недовольством я вынимаю телефон, смотрю на песню: Lil Peep — Star Shopping (Bass Boosted).
— Ох, друг, скоро я отправлюсь к тебе. Было бы легче, если бы это была наркотическая зависимость. А не вот это всё.
Повезло тебе.
Шучу я. И продолжаю идти, как вот, прихожу к озеру: тут просто невероятно красиво. Солнце садится, отдаёт своё последнее тепло.
По старой легенде, если я не путаю, Солнце умирало каждый день, чтобы дать Луне сиять, а Луна в свою очередь, чтобы Солнце давало свои лучики людям.
Хотя возможно и нет, мой мозг совсем перестаёт работать.
Сколько осталось? Год? Меньше? Больше? Никто не знает, и я не исключение.
— Может, я тоже когда-то воскресну?
От этой мысли на смех только пробирает. Делаю музыку тише. И слышу шаги.
Оборачиваюсь.
Никого.
— Всё… Блуи… Приехали. Точнее твоя крыша…
Она погладила себя по голове, чувствуя под рукой искусственные волосы.
— Противно…пусть к чертям идут! Я буду такой, какая я есть — лысой! Я не виновата в этом!
Я просто кричу, не понимаю зачем, но после просто сдираю парик и кидаю его на траву.
Опять шаги. Но на этот раз я вижу перед собой красивого парня: рыжие волосы, золотистые глаза, точнее один, на втором повязка.
— А ты откуда?