ID работы: 6743440

Жизнь от и до.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты откуда?

Настройки текста
Сказать, что моя мать была зла — это ничего не сказать. Она была в полной ярости. Краснота в глазах, глазные яблоки, которые вот-вот выйдут из орбит. Я, скажу честно, была невероятно горда за себя. Что-то внутри меня ликовало. Именно с таким внутренним чувством я покинула зал, или где наше сообщество там располагалось. Это уже не особо волновало меня. Я вернулась в комнату, где напялив на себя один из париков, быстро выпрыгнула в окно, благо, моя комната была расположена на первом этаже. Но прыгнула я не совсем удачно — прямо в клумбу с розами. — Чёрт возьми! С таким ругательством я осмотрела свои коленки, которые были расцарапаны. Так, как я была в легком платье и пальто, на ногах ботинки, то явно первыми пострадали коленки. Но наплевав на это обстоятельство, я достаточно быстро покинула территорию этого особняка. В карманах были только телефон, наушники, ключи и зажигалка. Которую я к слову купила в аэропорту. Матушка даже не заметила. Но мне это и не нужно. К черту мне её рассказы, о том, что я и так болею. Я, блять, подыхаю, а не болею, тупая ты курва. Включив песню, всунув наушники в уши, поджигаю сигарету, делаю первые пару затяжек и просто наслаждаюсь. Легким движением пальца, стук о сигарету и пепел падает на траву, а я иду. Куда? Да Бог его знает. Сколько я уже иду? Час? Наверное больше, но эта прогулка ни капли меня не тяготит, я выкурила уже две сигареты, с интервалом наверное в наверное пол часа, может больше. Под ногами хрустят веточки, которые уже сухие, так же и трава. На некоторых местах она свежая, зелёная, будто только-только выросла. — Что это играет? С неким недовольством я вынимаю телефон, смотрю на песню: Lil Peep — Star Shopping (Bass Boosted). — Ох, друг, скоро я отправлюсь к тебе. Было бы легче, если бы это была наркотическая зависимость. А не вот это всё. Повезло тебе. Шучу я. И продолжаю идти, как вот, прихожу к озеру: тут просто невероятно красиво. Солнце садится, отдаёт своё последнее тепло. По старой легенде, если я не путаю, Солнце умирало каждый день, чтобы дать Луне сиять, а Луна в свою очередь, чтобы Солнце давало свои лучики людям. Хотя возможно и нет, мой мозг совсем перестаёт работать. Сколько осталось? Год? Меньше? Больше? Никто не знает, и я не исключение. — Может, я тоже когда-то воскресну? От этой мысли на смех только пробирает. Делаю музыку тише. И слышу шаги. Оборачиваюсь. Никого. — Всё… Блуи… Приехали. Точнее твоя крыша… Она погладила себя по голове, чувствуя под рукой искусственные волосы. — Противно…пусть к чертям идут! Я буду такой, какая я есть — лысой! Я не виновата в этом! Я просто кричу, не понимаю зачем, но после просто сдираю парик и кидаю его на траву. Опять шаги. Но на этот раз я вижу перед собой красивого парня: рыжие волосы, золотистые глаза, точнее один, на втором повязка. — А ты откуда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.