ID работы: 6743440

Жизнь от и до.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мне охота воткнуть тебе вилку в глаз.»

Настройки текста
Незнакомцы. Точнее для меня они казались такими. Каждый из них был по своему разным. Но от них так и веяло гнилью, которой была запятнана душа каждого сидящего парня за этим столом. Желания садиться с ними за одним столом у меня не было и вовсе, но всё же я соизволила это сделать, только из уважения к этим… Даже нет подходящего слова, чтобы описать, кто они. — Здравствуйте, — тихо произнесла я, складывая руки в замочек на своих худощавых коленях. Вид матери меня только забавлял. Я уже знаю, какую карту она сейчас выкинет. Да и понятно, что притащила она меня не ради клиники. Скорее собственная выгода, прикрытая пеленой благого намерения. Но всё же на моё приветствие никто не вымолвил ни единого слова. Вот это манеры. Мне казалось, я нахожусь в обществе некогда аристократов. — Итак, добрый вечер. Мы собрались все вместе сегодня, чтобы рассказать вам важную новость, — на моём лице расплылась коварная улыбка, всем всё было понятно, как ясный день. И думаю, каждый ждал представления. Моя мать даже ни разу не посмотрела на меня за начало этого вечера. Предсказуемо. «Давай, скажи это. Мне охота воткнуть тебе вилку в глаз». Мои мысли будоражили ум, но всё же, при виде такого лицемерия, меня тошнило. Поэтому после того, как она произнесёт речь, я намереваюсь удалиться из сообщества гнили. — Надеюсь, вы сможете найти общий язык, Блуи и мальчики. С этого дня вы будете жить вместе, так как мы женимся, — с радостью в голосе произнесла женщина, оглядывая весь стол и людей за ним. Половина только тихо и так ехидно смеялась. Я была в этой половине. — Мама, ну что же так скромно? Мне кажется теперь, ты можешь разгуляться на полную ногу. Я знала, что ты лицемер, но чтобы настолько. Прикрыться благим делом, увезти от отца. Ведь если бы я осталась с ним, то узнала бы это раньше. И возненавидела. Я — твой спасательный мост, только уже номер два. Желаю удачи, — тихо произнесла я и встала, после чего быстро окинула взглядом стол. В глазах этих молодых людей читалось некое уважение ко мне. Будто, я человек, который выступил с важной речью. Я видела глаза своей матери, красные. Цвета крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.