ID работы: 6743491

Подопечная

Гет
NC-17
Заморожен
281
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 192 Отзывы 34 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
— Кашин, пиздуй в кабинет! Что ты опять натворил?! Я не понимаю, за каким хером ты устроился в ФСБ, если от тебя стоооолько проблем? — Тушенцов яростно смотрел на коллегу. Кашин наконец-то отвёл взгляд от телефона. Поправив рыжую челку, он встал с кресла и направился открыть окно. Прохладный воздух пробежался по телу, а парень тяжело вздохнул. — Ты так и не сказал из-за чего тебя опять вызвали? — Тот парень долбоёб, решил покончить с собой... — Стоп, что?! Почему ты его не остановил? — Он был упертый как конь! Я не виноват в том, что его бросила девушка! — Да ты вообще ни в чем не виноват! Просто из-за тебя умер человек, близкие которого теперь страдают...блядь, тебя уже ничего не исправит. Извини, но я так не могу. Я перехожу в другой отдел. Прощай. — Тушенцов вышел из кабинета, хлопнув дверью. В его словах была чистая правда, ему было ужасно жаль родителей того парня, который умер из-за халатности Кашина. — Да валите вы все нахуй! Мне никто не нужен! Вы все мне не нужны!

***

— У меня есть два варианта, Кашин, — мужчина в строгом деловом костюме, — я даю тебе последний шанс. Надеюсь, ты меня не подведёшь. — Разумеется, только что за задание? Шпионаж, слежка или погони? — Немного сложнее. Я дам тебе нового подопечного. Точнее подопечную, и от того как ты будешь следить за ней будет зависеть твоё место на работе. Поэтому отправляйся к Нине, она скажет где находится анкета твоей подопечной.

***

       Спустившись в подвал Кашин получил номер анкеты. Среди множества папок он нашел тоненькую, в которой описывалась большая часть жизни юной особы. Отодвинув стул парень кинул папку на стол, а сам пошёл к автомату с кофе. Приятный запах разнесся по помещению, пока напиток наполнял любимую кружку Дани.       На столе тетради, множество ручек и закрытая анкета. Достав из кармана мобильный телефон молодой человек удивился столь позднему времени и принялся разбирать документы. — Так. Елизавета Неред. Семнадцать лет. Живёт в Чайковском, учится в такой-то школе... бла-бла-бла. Чего за тобой следить надо? Какие проблемы могут быть у столь примерной девочки? Если бы ни ты, то я бы занялся делами поважнее — парень вытащил из серой папки фото девушки. Юношу чем-то зацепила улыбка подопечной, её миловидный взгляд, русые волосы по плечи и бездонные зеленые глаза.

***

— Владимир Альбертович, для меня Ваше задание будет предельно простое, может за Елизаветой будет следить кто-то другой? — С чего ты взял что задание простое? — У девочки превосходные данные, она живет одна, ни в чем не нуждается. Что именно ей угрожает? — Эта девочка попала не в ту "компанию", а поскольку она дочь влиятельных людей мы обязаны обеспечить ей максимальную безопасность. Из-за чего её родители попросили нас найти достойного кандидата для Лизы. Поэтому, завтра ты отправляешься в Чайковский, будешь её соседом по дому. Насчёт причины заселения тебя к Неред не волнуйся — это уже обсуждено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.