ID работы: 6743491

Подопечная

Гет
NC-17
Заморожен
281
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 192 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
      Утро четверга было пасмурным и до жути холодным, именно это ощущал Кашин стоя на платформе, ожидая поезд. Толпы людей, бесконечное количество чемоданов и сумок поджидали юношу практически на каждом шагу. Наконец, голос диктора сообщил о прибывшем поезде на платформу № 7. Толпа людей начала медленно расходится, давая пассажирам выйти из поезда. Конечно, многих людей встречали счастливые родители, у которых улыбки не сходили с лица при виде своего чада. Некоторые шли парами, а были и такие, которых никто не встречал.       Вокруг проводницы столпились люди, держащие в своих руках билеты на поезд, паспорт, удостоверяющий личность пассажира. Наконец, очередь дошла до Кашина и миловидная проводница, быстро пробежавшись глазами по билету пропустила юношу в вагон. Плацкарт был полупуст, в основном составе было человек двадцать, к тому же, все достаточно пожилые люди.       Кинув все свои дорожные сумки на верхнюю полку Кашин, откинувшись на кресло, облегченно вздохнул. В вагоне уже ходила проводница, повторно проверявшая билеты и уже с улыбкой на лице желает «Приятного пути». Кинув взгляд в окно уже тронувшегося поезда, Даня увидел милейшую картину: парень, с виду такого же возраста как и Кашин, стоит на платформе с огромным букетом цветов и милым мишкой. К нему выбегает девушка, обнимает своего молодого человека и берет в руки букет алых роз. Но дальше лицезреть эту замечательную картину фсбэшнику не удается из-за поезда, который оставил пригородную платформу Санкт-Петербурга. Юноша достает из кармана джинс наушники с телефоном, включает уже давно полюбившиеся треки, пишет сообщения своим друзьям и коллегам по работе. Такую маленькую «идиллию» прерывает Владимир Альбертович своим звонком: - Кашин, ты уже отправился к своей Подопечной? - Да, я уже в пути. Вы можете выслать мне инструкции прямо сейчас, для просмотра так сказать? - Конечно, ожидай в течении десяти минут. А сейчас не будем тебя беспокоить. Отпишись, как только прибудешь в город. До связи.       Отключившись, Кашин поставил телефон в режим «Полета» чтобы никто не нужный не мог дозвониться до него, для тех, кому срочно потребуется Даня есть служба поддержки или, в конце концов, резервный номер.

***

      Погода в городе, где проживает Любимая Подопечная Кашина, намного лучше чем в Санкт-Петербурге. Даже несмотря на то, что на улице ещё не так тепло как в мае, воздух тут значительно теплее чем в Северной столице. Лучи солнца ещё не греют, но всё равно радуют своим появлением.       Пока Кашин выходит c вокзала его уже ожидает всеми любимое, везде прорекламированное Яндекс. Такси, пока водитель выходит из машины и укладывает сумки Кашина в багажник, тот уже во всю изучает инструкцию по слежке. Называя адрес дома, парень отправляется к своему месту жительства на ближайшие пару месяцев.       Прекрасная погода, которой невозможно насладится из-за знаменитых «Российских» дорог, с огромными дырами в асфальте, с вечно орущим водителем, который не пропускает ни единого шанса прокомментировать езду передней машины.       И приблизительно спустя 30 минут «ужасно интересного быстрого экскурса по городу» Кашин наконец-то приехал к дому. Довольно приятный район с красивыми аллеями, нормальной детской площадкой и маленькой кафешкой на открытом воздухе. Пару пятиэтажек в одной из которой будет жить Кашин вместе с Лизой. Медленно поднимаясь по лестничной площадке, Кашин уже успел пожалеть о приезде в эту забытую цивилизацией деревню( я тут типа 15 лет живу, агада). С ужасно грустным ебальцем Кашин наконец-то завалился в эту квартиру.       Первым делом тот разувшись, отправился в свою комнату. Огромная кровать, большой шкаф и стол с письменными принадлежностями – это все на первый взгляд. Выложив на стол все оборудование Кашин выбрал пару «жучков» и проверив их работу на ноутбуке отправился в ванную комнату. Заранее прихватив стул с кухни парень поставил стул в ванную и начал осматривать, где оборудование будет незаметнее всего. Скрючившись как только можно, проверив и протерев каждый уголочек ванной антибактериальной салфеткой молодой человек встал на край ванны и опираясь второй ногой на стул, он прицепил первый «жучок» на потолок, в один из самых незаметных углов, из которого будет виден шикарный обзор.       Открыв приложение в смартфоне, парень проверил видимость, сказав пару слов - проверял аппарат на слух и на восприятие звуков. Выключив свет проверил, будет ли гореть он в темноте, будет ли издавать неприятные, режущие уши звук. Убедившись, что аппаратура в первой комнате работает без изъянов, фсбэшник отправился в свою комнату, пополнить запас оборудования и проверить видимость и окружность комнаты.       Следующей комнатой была Лизина. Тут было намного проще — поставив первый «жучок» над плинтусом входной двери в комнату девушки, а второго пришлось пришивать к шторке, напротив письменного стола, с горой пыльных учебников и черным органайзером. Я бы сказал, классическая комната подростка: множество распечатанных постеров с сериалами и главными героями каких-нибудь фильмов. Рисунки персонажей, множество стикеров на скетчбуках, даже распечатанные фотографии с кумирами. На подоконнике растут кактусы. Много кактусов. Слишком много кактусов. Так же нежно-фиолетовые орхидеи, но на данный момент меня интересовал гардероб Лизы. В первую очередь я решил посмотреть полку с футболками, которых ,кстати, было очень много. Множество мужских футболок с классными принтами и белые майки. Худи, розовые толстовки с надписью " Melodrama", известные бренды одежды, так спускаясь к нижним полкам мы добрались до нижнего белья моей Подопечной. У неё очень много черного кружевного белья, бюстгальтер с поролоном, спортивные топы. На этой же полке черные чулки, капроновые колготки в сетку, телесного цвета. Опять же иду в свою комнату для проверки видимости, только уже в Лизиной комнате.

***

      Спустя пару часов я наконец-то закончил дезинфицировать эту квартиру, обставив её «жучками» и прочим оборудованием. Даже пароли на ноутбуке сменил, мало ли. Меня немного пугало отсутствие новой Подопечной, на улице уже 10 часов вечера, с одной стороны, пускай гуляет хоть до поздна, но не сегодня. Сейчас мне нужно проверить всю аппаратуру в действии.       После этих мыслей ключ в замочной скважине открыл дверь. В коридор зашла юная особа, кинувшая свою сумку на пол, и бросив мне краткое "Привет", ушла в ванную. Я немного не так представлял себе знакомство с Подопечной, но ладно. Я уже услышал звук запертой щеколды и убежал в свою комнату лицезреть прекрасную картину, смотреть свои труды и старания в течение дня, так сказать.( игривые скобочки))) Взяв ноутбук в руки и подключив к нему наушники я уже видел лицо своей Подопечной в зеркале.       Она поправляла свою прическу, а потом принялась расстегивать верхние пуговицы белой рубашки. Собрав все свои волосы в хвост, Лиза начала спускать молнию своей коротенькой юбки. Отбросив ногой уже упавшую юбку Неред скинула с себя рубашку, заставляя агента лицезреть на свою фигуру. Пока Подопечная подходит к зеркалу и начинает всматриваться в свое отражение. Стройное, миловидное и девственное тело одето в белое кружевное белье. Сквозь кружевную ткань просвечиваются соски, а бюстгальтер облегает грудь. Трусики закрывают самые интимные места, белье лишь красит и подчеркивает фигуру, делая ее более подтянутой. Одним ловким движением Неред избавляться от бюстгальтера, оставляя меня со стояком. Открывая шторку в своей ванной девушка сняла с себя оставшуюся часть нижнего белья и залезла в практически полную ванную с горячей водой и ароматическими маслами. Налив в руку средство для душа девушка начала проводить ею по всему телу. Пока Лиза призакрыла глаза и задышала чаще, а позже протяжным стоном выдохнула, откидывая голову назад. Взяв шампунь девушка нанесла его себе на голову, зарываясь пальцами в свои русые волосы. Пара минут хаотичных движений как голова уже была помыта, пока Лиза начала споласкиваться в одной руке девушка уже держала полотенце, а второй уже закрывала кран с водой. Шторка отодвинута, а Подопечная стоит в одном беленьком полотенце, с мокрыми волосами, которые спадают на аккуратные плечи, а капли воды немного щекочут ключицы. Посмотрев последний раз в зеркало, девушка выходит из ванной.

Блядь, на что я подписался?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.