ID работы: 6743491

Подопечная

Гет
NC-17
Заморожен
281
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 192 Отзывы 34 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
      Если честно, я не знаю как описать произошедшее. Только сейчас я понял на что подписался. Мне будет нереально трудно работать с новой Подопечной. Уже хватило случая в ванной — пока та тихонько стонала я был готов вешаться на стену и закусывать губы от желания пойди и отыметь Лизу. Было дичайшее желание пойти в эту чертову ванну, начать целовать где только можно, оставляя багровые засосы на невинном тельце. И именно это ебучее желание оставило меня со стояком в собственной комнате.       Встаю с кровати и подхожу к ноутбуку, параллельно нажимая на клавиши делаю скриншоты обнаженного тела. Что же Кашин хранит на ноутбуке? Терабайты детского порна? Почему бы и нет?       Сажусь на уже излюбленное кресло и расстегиваю ширинку джинс, потом немного приспускаю боксеры. Достаю Данилку и начинаю проводить уже вспотевшей рукой по нему. Смотря глазами на монитор закатываю глаза и закусываю нижнюю губу, подавляя тихий стон. Мне не нужны громкие стоны на всю комнату и косые Лизины взгляды, поэтому приходится обходится именно так. Начинаю сильнее сжимать крайнюю плоть и проводить пальцами быстрее, для хоть какого-то удовлетворения. Закусываю руку зубами чтобы не простонать слишком громко и изливаюсь в ладонь. Последний раз смотрю на монитор и выключаю ноут. Откинувшись на компьютерное кресло я закрыл глаза и начал думать о своем поступке. — Бля-я-я, Лиза... Что ты со мной делаешь? Почему ты ещё такая маленькая, но пиздец какая развратная? Ну блядь, ну как так? Ну почему я слежу именно за тобой, не имея никакого права прикоснуться к тебе?       Именно с такими мыслями я вышел из комнаты и направился в ванную, дабы смыть следы "преступления" с рук. Зеркало до сих пор вспотевшее, а по помещению разносился приятный запах ванили. Напротив лежали желтые уточки, лосьоны для тела с ароматом граната и манго от "Avon",парочка масок для лица и милая синяя(ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ) зубная щетка с поняшками.

***

      На первый взгляд сожителю было лет двадцать или даже двадцать пять. Его рыжие волосы зачесаны на бок которые он поправлял огромной, яркой татуированной рукой. Очень красивый, я бы даже сказала "Классический плохой мальчик" из прочитанных мною книг. Но он очень милый, можно даже сказать, что тот в моем вкусе.       Достаю из своего рюкзака все учебники и разноцветные тетради по разным предметам. Аккуратный почерк, нарисованные растения по биологии которые нужно будет сдать к следующему уроку. Сейчас наступают майские праздники, множество людей начали гулять по аллее. Я подхожу к окну и распахиваю шторку, смотря на уже потемневшее небо. Смотрю на звезды, пытаясь найти хоть какое-то созвездие, но увы, мне слишком лень.       Подхожу к своему любимому шкафу и достаю от туда пару рубашек и юбок. Сбрасываю с себя полотенце и начинаю доставать с полки нижнее белье. Красный лиф просвечивается через белую блузку, но мне откровенно поебааать. Начинаю поднимать уже надевшую юбочку и кружится напротив зеркала. Кружусь так пару минут перед зеркалом и переодеваю школьную форму на привычную для меня персиковую пижаму. А что вы хотите, моя комната — что хочу, то и ворочу. Главное чтобы никто не видел. Вдруг слышу на кухне звук бьющегося стекла и машинально отправилась туда, параллельно закрывая дверь своей комнаты.       В помещении вижу растерявшегося парня с чайником в руках и разбитой кружкой на полу. Ну еб твою мать, эта была новая кружка. Натягивая улыбку спрашиваю парня: — Эй, ты в порядке? Не поранился? — начинаю я и беру веник в руки — Немного, всего лишь палец кровоточить начал... — У меня в комнате аптечка, сходи и я обработаю тебе ранку.       Парень вышел из кухни и направился в комнату. Пока я убирала осколки тот уже пришел с перекисью и ваткой. Единственное что меня смутило — как он нашел аптечку в шкафу моей комнаты... И как он вообще открыл запертую дверь...       Я недоумевающе посмотрела на сожителя, но потом успокоилась, ссылаясь на усталость в течении дня. Ну мало ли, забыла закрыть дверь или оставила аптечку не в том месте — это не повод для истерики.       Передо мной сидел парень с протянутой рукой и оттопыренным пальцем, ожидая моих действий. Я начинаю аккуратно водить по месту пореза ваткой с перекисью, иногда дую на него, чтобы смягчить неприятное покалывание. Беру лейкопластырь и заклеиваю место пореза, а после начинаю смотреть на парня. — Готово. — Хм, вышло достаточно неплохо, — сказал юноша, рассматривая мою работенку. — Спасибо большое и извини за кружку. Меня, кстати, Даня зовут. — Лиза. Да ладно тебе, ничего страшного, с кем не бывает. — я улыбаюсь и протягиваю руку для закрепления нашего знакомства. В ответ тот ухмыляется, но сжимает мою маленькую рученку. — Ты милая, расскажи о себе побольше, всё-таки я тебя потесню на довольно продолжительный срок. — У меня не особо интересная жизнь, — честно признаюсь я и достаю из шкафа две кружки, кидаю в них по пакетику фруктового чая и заливаю кипятком, а после чего ставлю одну кружку перед собеседником. — Можно сказать у меня она интересная... — Даня взял напиток в руки и начал пить маленькими глоточками. — Ну мне 17 лет, я учусь в школе, сижу дома, потому что я ебанный интроверт и не люблю большие скопления людей. — Мне двадцать один, тоже предпочитаю сидеть дома. Ничего в основном не умею, а сюда приехал по работе. — Что за работа? — интересуюсь я, пододвигая к себе вазу с печеньем. — Что-то по типу эксперимента, сколько я продержусь в этой глуши и еще пару пунктов. — Оу, сочувствую тебе, Данон. Тут ты долго не вытерпишь... — Я бы не сказал так. С одной стороны, твой город вообще не город, а деревня. Но жить тут можно. — Это да... Ещё чай будешь? — Нет, спасибо. Да и поздно уже, тебе спать не пора, Лайзка? — Ещё нет, но скоро пойду. Ну...значит спокойной ночи? — Значит спокойной ночи       Парень встал из стола и подошёл ко мне для прощального объятия. А мне ничего не осталось как встать на носочки и обнять Даню.       После этого мы улыбнулись и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.