ID работы: 6743491

Подопечная

Гет
NC-17
Заморожен
281
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 192 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста

прошло несколько дней

      Гробовую тишину прервал звонок, мелодия которого резала слух и мне пришлось встать. Отворив дверцу увидел промокшую девушку. Та громко чихнула и начала разуваться в коридоре, а я тем временем пошёл в ванную за полотенцем. Отдав вещь уже дрожащей Лизе мне оставалось просто наблюдать за тем, как девушка вытирает лицо и сушит волосы. Наконец покончив с этим занятием Подопечная бросает полотенце на стул и обнимает меня. — У меня есть к тебе предложение и надеюсь ты согласишься. — девушка начала игриво строить глазки, в которых уже была зажжена искра. — И какое же? — Сегодня я иду в гости к одному молодому человеку. Ты пойдешь со мной, потому что нельзя тебе столько времени сидеть дома. Там все по классике: алкоголь, много еды и... — Девушки? — Девушки обязательно. Начинай потихоньку собираться — времени не так уж много.       Девушка пошла в свою комнату, оставляя меня в коридоре одного. Времени я не собирался терять, из-за чего последовал примеру Лизы и пошел переодеваться. Достаю из шкафа подаренную Русланом футболку и черные джинсы. Ну в принципе все, я готов. Осталось дождаться Лизу… и я уже понял что та будет собираться очень долго. Поэтому включаю ноутбук, ввожу пароль и уже вижу Подопечную. Та красуется перед зеркальцем в коротенькой юбчонке и белой футболке с короткими рукавами, а на ногах черные чулки. Лиза касается рукой подола юбки и несколько раз задирает его, пока я стараюсь отвести взгляд и посмотреть на вещи в своей комнате. Не прошло минуты как девушка уже стучится в дверь и я экстренно вырубаю ноут, беру в руки Рыжика и направляюсь к двери. Девушка мило улыбается и забирает котенка к себе. Отпускает это маленькое чудо к миске с едой, а сама обувает потрепанные красные вансы. — Я готова! – девушка гордо подняла подбородок и сложила руки на талии — Молодец. – сказал я с наигранной обидкой и сел на пол, вызвав у Лизы недоумение. Для меня так проще – просто хочу увидеть Лизу с другого ракурса и краем глаза смотрю под клетчатую юбку. Сегодня на Лизе кружевные трусики бежевого цвета, наверное, лифчик того же цвета. Долго на мне на такую замечательную картину смотреть не пришлось – девушка начала что-то подозревать и вышла в подъезд. Разобравшись с кроссами следую за ней и чувствую как щеки горят со стыда. Возможно, я самый херовый агент ФСБ, если даже Лиза меня спалила. Выхожу на улицу и вижу ее, сидящую на скамейке. Та зовет меня, после чего я присаживаюсь к Лизе ближе. - Через пару минут должно подъехать такси. - Понятно… А до дома твоего друга далеко? - Ну минут двадцать и все. - Серьезно? А дойти самим не проще? - Ты хочешь пойти пешком? -Мне в принципе не трудно, - после этих слов к бордюру подъехало такси и водитель начал сигналить нам. – ну раз уж к нам приехали, то придется поехать. Лиза заулыбалась, а я встаю и как джентльмен открываю дверь машины, ожидая пока девушка усядется на заднее сиденье, после чего сажусь сам в машину.

***

      Из дома Юлика звучала, нет, даже орала музыка, дверь квартиры мне открыла Даша, которую я обнимаю. От девушки исходил терпкий запах сигарет и алкоголя, а сама Зарыковская уже была «навеселе». Беру Даню за руку и оставляю их с Дашей познакомиться. Нет, ну а что? Я ей уже все уши прожужжала про какого-то Даню, с которым подруга желала познакомиться. Вот пускай узнают друг друга лучше.       Иду на кухню, здороваюсь со всеми друзьями, после чего подхожу к холодильнику и достаю из него бутылку темного. Беру из шкафа открывашку, после парочки простых манипуляций и напиток уже открыт. Забираю открывашку с собой вместе с парой бутылок. По дороге в гостиную вижу Кашина беседующего с одноклассницей Ликой, у которой верхние пять пуговиц рубашки расстегнуты, казалось будто одно неловкое движение и рубашка будет очередной ненужной вещицей на полу в этой квартире. Та берет руку Дани и начинает водить ею по своей коленке закусывая губу. С глаз начинают течь слезы, которые я пытаюсь сдержать. Тело начинает предательски дрожать, а я просто иду, сжимая крышку стеклянной бутылки. Останавливаюсь в дверях, делая большой глоток смотрю на Даню – тот похоже действительно чувствует себя «в своей тарелке». Захожу в гостиную, где Даша сидит в обнимку с вином, бутылку которого я выхватываю из ее рук. Присаживаюсь на пол и делаю парочку больших глотков, после которых в горле чувствовалось жжение и приторное послевкусие, которое постепенно уходило. Сердце кололо невыносимо больно, но мне не хотелось плакать на глазах друзей, игравших в бутылочку. Юлик уже в прямом смысле засасывал Дашу. Дружно досчитав до десяти ребята наконец отстранились друг от друга. - Я за новенькую, - говорю я уже нормальным голосом и вижу в дверях Кашина, который присел на пол и повторив мою фразу, одним движением руки закрутил бутылку по кругу.       Бутылка остановилась на мне и Дане Поперечном. Собираю волосы в хвост и закусываю губы. После чего подползаю к Поперечному на четвереньках и опускаю свою руку ему на грудь, а второй зарываюсь в его рыжих волосах. Залезаю на него и начинаю напористо целовать, прикусываю его шершавые губы и чувствую как его рука начинает блуждать по моей спине, постепенно опускаясь к краю юбки. Не обращаю на это внимание, а все также продолжаю изучать и проводить второй рукой по щеке Дани. Наши языки сплелись в рваном и фальшивом поцелуе, о котором я буду жалеть. Но сейчас я хочу показать Кашину то, что кроме него у меня есть еще парни. Чувствую легкий удар по ягодицам и начинаю громко стонать Дане в губы. Выгибаюсь сильнее и ощущаю еще пару ударов Поперечного по моим бедрам и под крики друзей отстраняюсь от рыжего.       Отползаю от него и делаю пару глотков из бутылки с вином, параллельно смотря на Кашина, который сидел в своем телефоне. Ну-ну, проебывай дальше свое счастье.

***

— Лиза, Лизочка? — Да-а? — Лиз, пойдем в комнату, тебе нельзя оставаться одной — Данон, слушай, мне нужно тебе кое-что сказать, — я пытаюсь встать с кресла и вижу Даню. Мою любимый рыжий таракан. — Тише, все потом. - парень проводит своей рукой по моим коленям. Начинает теребить край юбки и гладит сторону внутренних бёдер.       Я громко выдыхаю и чувствую как парень кладет свою руку мне на грудь и принимается сжимать ее. Его рука тянется к молнии юбки и одним движением ненужный предмет оказывается на полу. Тот берет меня за руку и ведёт куда-то. Не прошло минуты как меня уже толкнули на огромную кровать. Даня навалился на меня сверху, начинает целовать шею и снимает с меня футболку. Опускаясь ниже парень начинает стягивать лямку моего лифчика. — Дань... Да-а-ань...

***

      Я не мог найти Лизу. Мне стало страшно за нее, из-за чего спрашиваю Дашу о примерном нахождении. Даша сказала, что видела ее последний раз с Поперечным и Лиза действительно отрубалась, из-за чего парень нёс ее на руках.       Я побежал к спальне и начал стучать в дверь, которую мне открыл Поперечный. Тот был без футболки и со спущенными джинсами, а на кровати я увидел лежащую без сознания Лизу. Господи, маленькая моя, что с тобой произошло?       Толкаю парня вон из комнаты, закрывая дверь на щеколду. Подхожу к Лизе, ее тело уже было в багровых пятнах, даже в некотором местах виднелись синяки. У меня было желание убить человека который вытворял с ней такое. Моя маленькая, прости меня пожалуйста. Целую Лизу в лоб, а сам снимаю с себя футболку и надеваю ее на Лизу. Я оказалась прав — всё-таки лифчик у нее в тон к трусикам.       Аккуратно натягиваю лямку на плечо девушки и чувствую, как Лиза дрожит. Почему я оставил тебя одну? Почему не принял во внимание твои пьяные дебоши?       Подтягиваю ее чулки и стараются аккуратно надеть на нее юбку. Беру девушку на руки и прижимаю к себе, по дороге встречаю Зарыковскую, которая укутала Лизу в свой кардиган. Благодарю ее и прощаюсь, выходя на улицу. Моя малышка всё также дрожит и спадает с меня. Моя рука случайно коснулась ее нижнего белья под юбкой. Девушка была мокрая, скорее всего, по-пьяне течет по кому угодно. Дыхание уже нормализовалось, а я облегчённо выдохнул. Самое главное чтобы девушка не заболела, иначе я буду винить себя в случившемся.       Время прошло очень быстро и уже открываю дверь квартиры. Лизе стало лучше, даже появился румянец. Открываю дверь ее комнаты и укладываю девушку на кровать. Снимаю с нее Дашин кардиган и футболки, со стула беру верх персиковой пижамы и надеваю на Лизу. Дыхание девушки участилось, а кожа покрылась мурашками. Никогда бы не подумал что девушка так чувствительна к касаниям. Лиза открыла глаза и схватилась за голову и судорожно выдыхает. Девушка посмотрела на меня, заливаясь краской. Та смотрит в мои глаза и закрывая свои накрывает своими губами мои. Рука тянется к ширинке моих джинс, а я бью девушку по руке и завожу ее руки за спину. Отвечаю на Лизин поцелуй и в течение нескольких секунд до меня доходит, что Лиза слишком пьяна и не может контролировать свои действия. К тому же, эта комната находится под наблюдением. Отстраняюсь от неё и смотрю на Лизу, уже поджавшую ноги под себя. Та начинает рыдать и старается вытирать слезы рукавом пижамы. Сажусь на край кровати и обнимаю девушку, она пытается вырваться, но я просто не отпускал её. — Уйди от меня, пожалуйста, — та продолжала вырываться из моих рук. — Зачем? — Потому что. Я умоляю тебя... уходи — она снова начинает ныть, я просто беру и ложусь с ней на кровать, прижимая девушку ближе к себе.       Спустя пару минут девушка уже сопела, накрыв Лизу одеялом я ушел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.