ID работы: 6743491

Подопечная

Гет
NC-17
Заморожен
281
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 192 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шестая.

Настройки текста
— Бля, убейте меня, пожалуйста.       Эта мысль первая пронеслась в голове девушки, после чего та аккуратно поднимает голову. Медленно открыв глаза, она начала подниматься с постели и поправив свои русые волосы, направилась на кухню за водой. Спустя небольшой промежуток времени Неред стояла посреди кухни.       В еще не до конца протрезвевшую голову пришла замечательная идея - как насчет позднего завтрака? Недолго думая, девушка огляделась и взгляд пал на верхние шкафчики. Потянувшись рукой к злосчастному предмету мебели, Лизка поняла, что с ее не самым высоким ростом ей это будет немалых усилий. Подпрыгнув на месте, та поняла, что без стула она вряд ли обойдется. Еще раз окинув пристальным взглядом кухню, девушка нашла самую высокую табуретку, что не отличалась особой крепостью. Однако, Неред это ничуть не смутило и уже через пару минут она стояла на этой же табуретке, пытаясь отыскать в шкафчике хоть что-то съедобное.       Несложно догадаться, что мат, крики и ругань, которые начали доноситься с кухни спустя пару минут, принадлежали именно русоволосой.       Тут же сообразив, что источником этих не самых приятных звуков является Елизавета, Кашин невольно подскочил на месте и помчался на кухню, где его ждала чудесная картина. Подопечная лежит и стонет от головной боли, а на полу лежат пакетики с кашей быстрого приготовления. Парень подошёл к столешнице и взяв из верхнего шкафа кружку, после чего наполнив ее водой отдал Елизавете. Та большими глотками пила, а спустя несколько секунд кружка была опустошена.       Отдав её Кашину и бросив краткое "Спасибо" девушка попыталась встать, но данная попытка была тщетна. Подняв и усадив Лизу на стул, Кашин посмотрел в ее зелёные глаза, в которых открыто читалось смущение и неудобство этой ситуации. Дотронувшись до носика девушки пальцем Даня заставил улыбнуться её. Собрав с пола все пакетики его выбор остановился на каше с малиной, парень наполнил чайник водой. Включив его парень высыпал содержимое пакета в тарелку.       Спустя пару минут чайник уже вскипел и Даня залил тарелку водой, оставив кашу набухать. Помешав сие кулинарное чудо ложкой и убедившись, что каша немного остыла, Кашин кашеваривший кашу поставил тарелку напротив Лизы и подвинул себе стул. Девушка взяла ложку и принялась есть, но каждый раз содержимое падало на ляжки. Косой взгляд Дани после которого тот забирает чайную ложечку и зачерпывает кашу, параллельно поднося её ко рту Елизаветы. Та аккуратно открывает рот и уже пережевывает приготовленное Даней блюдо и спустя пару ложек тарелка уже пуста.       На телефон парня приходит уведомление, которое он просматривает.

Лика Ничаева хочет добавить Вас в друзья. Лика Ничаева прислала Вам фотографию.

— Ладно, Дань, я пойду. Спасибо за завтрак.       Девушка встала из-за стола и натянуто улыбнувшись, посмотрела на парня и ушла с кухни.       "Какая-то ты странная...", — подумал Кашин и разблокировал телефон.       На фотографии была недавняя знакомая Дани, девочка с тусовки. Только на картинке она была в нижнем белье, которое подчеркивало всю изящность фигуры. Длинные каштановые волосы, пухлые и аккуратные губки накрашенные красной помадой. Краткое сообщение "С добрый утром" и смайлик в виде поцелуя. Просто без комментариев...

***

      С глаз текли слёзы, а на душе была какая-то обида, смешанная с душевной пустотой. Скинув с себя пижаму, подхожу к зеркалу и смотрю в его отражение. От собственного вида становится тошно и больно, поворачиваясь со всех сторон я находила в себе всё больше и больше недостатков. Это был первый раз в жизни, когда до слез меня довело собственное отражение в зеркале. Оставшиеся кружки на письменном столе полетели в стену и спустя несколько секунд осколки уже лежали на полу.       На всю комнату раздался рингтон моего смартфона, на экране я увидела входящий звонок Даши Зарыковской. Проигнорировав подругу я села на пол, ближе продвинувшись к стенке. Прижав колени к себе стараюсь не смотреть на осколки — у меня нет сил смотреть на себя. Я чувствую себя отвратительно. В первые за всю жизнь мне хотелось извиниться перед всеми людьми, которые видели меня. Поднимаясь с пола подхожу к тумбочке, на которой лежит телефон. Взяв его сажусь на край кровати и открываю поисковик, параллельно думая над запросом.       Самые популярные запросы были про двадцатидневное голодание и рвоту, вызванную искусственным путем. Сначала читаю статью про голодание. Ну, как читаю — если быть точным не просто пролистываю сайт в поиске нужной информации. В течение нескольких минут я облазила большинство сайтов про голодание. Каждая страница отличалась только измененным дизайном, а содержание было одним и тем же. В каждом говорилось про то, что рацион питания строго ограничен и все продукты нужно исключить, оставив только воду. После десяти дней голодания требуется консультация и наблюдение врачей, так как возможны осложнения. С рвотой вроде проще — есть специальные таблетки, народные средства и так далее. Правда, есть один большой минус... Все таблетки выписываются по рецепту врача, а в аптеке этот рецепт нужно показать и только тогда тебе продадут средство.       Уделив этому внимание и прочитав ещё несколько статей про последствия таблеток узнала как ведут себя люди с булимией, когда тем требуется препарат. В основном они кричат, плачут, стараются сделать всё, чтобы приобрести препарат. Более простым и эффективным методом является принятие активированного угля. Спустя несколько таблеток желудок очищается, тем самым наружу выходит все съеденное за день или два. Телефон снова зазвонил и я ответила Даше. А через несколько секунд побежала открывать входную дверь чтобы пустить подругу домой. Та крепко обняла меня и вытерла слезы на щеках, и взяв мою руку, пошла в комнату.       С глаз опять начали течь слёзы и закрыв руками лицо я легла на кровать, уткнувшись носом в подушку. — Я люблю его, — неожиданно для себя и для Даши прокричала я на всю комнату. После продолжала плакать, а Даша недоумевать. Сев на край кровати подруга начала гладить мои волосы и громко вздохнула. — И кто он? Из-за кого твои пиздострадания? — спросила Зарыковская и я, недовольство шмыгнув носом подползла к ней ближе. — Данька. Мой сосед, — произнесла практически шепотом, а после начала изливать душу подруге. — Ты видела Лильку на вечеринке у Юлика? — подружка несколько раз кивнула, все также продолжая слушать меня. — Она сегодня написала ему и добавилась в друзья. А ты видела как она пришла на вечеринку? Он только и делал что пялился на её грудь... А что у меня? У манекена сиськи и то больше моих. Он же на меня в жизни не посмотрит, зачем я ему такая?

***

      Уже почти час я лежу на коленях Даши, все так же тихо всхлипывая. Ей уже раз десять звонили родители, а та всё сидела со мной. В итоге её мама позвонила мне и Даша собирается домой, давая обещание, что обязательно напишет мне вечером. Прощаюсь с ней и закрываю дверь, а сама иду на кухню. Достаю из холодильника с самых нижних отделов несколько шоколадок, конфет и прочих вредностей. Выкладываю всё на стол и ставлю чайник, уплетая несколько долек шоколада и парочку конфет. Обертки отправляются в мусорное ведро, а кружка заполняется кипятком, туда же бросаю пакетик с чаем. Аккуратно беру кружку с горячим напитком и пакет с шоколадными конфетами, ставлю их на стол и начинаю есть вкусняшки, запивая небольшими глоточками чая.       Спустя несколько минут посмотрев на количество оставшихся фантиков я пожалела о своем поступке, из-за чего подошла к выдвижному ящику и достала от туда упаковку активированного угля. Заранее рассчитав нужную дозу разжевываю таблетки и запивают их литром воды, чувствуя неприятный привкус на языке и инородние тела в виде остатков таблеток. Ещё раз перечитываю инструкцию и жду несколько минут для получения результата. Испытав банальное урчание в животе съедаю ещё несколько конфет и иду в туалет, по пути встречаю Даню, который так же мило улыбается мне.       Опустив голову вниз я захлопнула дверь и опустилась на колени перед унитазом. Засунув два пальца в рот провожу несколько манипуляций и спустя минуту нажимаю как можно сильнее на корень языка. Волосы мешались, голова кружилась, но результата не было. Ужасно хотелось пить и убрать волосы за спину, или в конце концов собрать их в простой хвост, но руки заняты другим делом. Пальцы касаются гланд и содержимое желудка выходит, тем самим очищается организм. Несколько плевков и нажамаю на сливной бачок, осторожно выходя из маленькой комнаты. Вытираю слёзы и иду на кухню, где вижу расстроенного Даню, бросив короткий взгляд села напротив него, опуская руки под стол. — Лиз, с тобой всё хорошо? — А что со мной не так? — Ну, как ты в последнее время себя чувствуешь? — Я чувствую себя как обычно. — Извини за нескромный вопрос, но давно ли у тебя были месячные? Услышав вопрос было желание провалиться сквозь землю, убрать всю красноту на щеках и ушах, закрыть лицо руками. Короче говоря, сделать всё, чтобы избежать ответа на вопрос и перестать быть “помидором". — Ну-у-у? — Недели две назад закончились... — Ясно... Слушай, я сейчас убегу минут на тридцать, ты тут сиди и не о чем не беспокойся. Будешь хорошо себя вести — куплю шоколадку. Моё короткое “угу" и парень ушел в свою комнату. Через минуту он вышел в джинсах и толстовке, даже не смотря на жару Даня всегда придерживается своего стиля. Парень обулся и вышел из квартиры, оставляя меня одну в немаленьком помещении. Вот только любопытно взяло вверх и мне ужасно захотелось пойди и залезть в ноутбук друга. Открываю дверь его комнаты и подхожу к столу, на котором лежит тот самый ноутбук. В глубине души я понимаю что это неправильно, но он сам лезет в мою жизнь. Так почему бы мне не покопаться в его?       Нажав на кнопку включения жду пока ноутбук загрузится, а сама начинаю рыться в Даниных шкафчиках. Вот только попытка проваливается, потому что практически все шкафы были заперты, а в них сто процентов будет что-то интересное. С компьютером та же ситуация — он вообще запаролен. Единственным открытым предметом является шкаф с одеждой, в котором вещи аккуратно лежали на полках. В основном там были огро-о-омные толстовки и футболки, короче говоря, в единством открытом месте не было ничего интересного.       Думаю уже заканчивать с этой идеей — уж слишком много времени прошло, а Кашина всё нет, из-за чего опять иду на кухню, где буду ждать парня. От силы прошло минуты три моих посиделок и я услышала как открывается дверь. В коридор заходит Кашин с каким-то маленьким пакетом, раздуваясь, идёт ко мне и ставить покупки на стол. — Ты меня конечно прости, но пожалуйста, сделай тест, — парень достает из пакета упаковку с тестом на беременность. — Дань, ты ебнулся? Может я вообще девственница, тогда нахера мне твой тест? Ничего не ответив Даня отдает мне упаковку и приказывает идти и использовать предмет по назначению.

***

— Я же говорила, что за бред. Ну с чего ты взял что я беременна? — отдаю парню в руки использованный тест, который оказался отрицательным. Даня заулыбался, крепко обнял меня, даже чмокнул в щёчку. Интересно, чего он так радуется? — Лиз, я так перепугался. Прости меня ,пожалуйста... — Да что мать твою произошло? — В принципе ничего, только держи эту коробочку при себе. — парень протягивает мне упаковку с презервативами и ожидает моей реакции. — Ты ебнулся? Да, ты ебнулся. Дань, это не смешно, забери эту упаковку себе — уж кому, а вот тебе она будет намного нужнее чем мне. — Нет, возьми её, мне спокойнее будет. — Ладно. — Ну вот и хорошо.

***

      Не понимаю почему Лиза так обижается. Я ведь реально за неё испугался из-за ситуации, произошедшей несколько дней назад. Ни с того, ни сего начинает блевать, и за это время даже кожа побледнеть успела. И видок у неё не самый лучший последнее время — ходит ужасно уставшая и вымотанная. Но при виде меня натягивает улыбку и обнимает, хотя на душе скребут кошки от этого. Самое страшное что она вообще перестала есть — как бы я её не старался, как бы не кормил, она просто откладывает всё на тарелочку, под предлогом того, что съест попозже. Но каждый раз либо уходит, либо выбрасывает еду в мусорное ведро — я проверял видео с камер. Приносил даже шоколад, все то, что она любит, но сейчас наотрез отказывается есть. Плевать на время, я волнуюсь за неё, поэтому пора брать тяжёлую артиллерию. Подхожу к шкафу с одеждой и роюсь в нем в поисках красного худи «Дикость», но почему-то не нахожу его. Странно, но ладно, придется идти в чем-то другом.       Несколько минут и я уже иду в ближайший «Магнит» за сюрпризом. А по пути куплю какую-нибудь мягкую игрушку чтобы у той поднялось настроение. В магазине беру две бутылки красного вина и направляюсь в отдел «Сладостей» за коробкой конфет. Коробка со сладостями отправляется в корзину, беру с полок ещё две молочные шоколадки и отправляюсь в отдел с виски, где беру одну бутылку для себя. Подходя ближе к кассе вижу большого бежевого медвежонка с красивыми глазками. Оплачиваю покупки и радостный иду домой к Лизе.       Захожу в квартиру и скорее иду в комнату, ставлю подарок на стол. Взяв пакет направляюсь на кухню, дабы поставить все это дело в холодильник. Дверь Лизиной комнаты открывается и оттуда выходит девушка в моём худи. Открывался вид на стройные ножки Подопечной, а сама она смотрелась очень мило и немножечко нелепо. — А я долго искал это худи, — говорю я, раскладывая всё в холодильник. — Прости, мне просто вещи стали маленькие... — Надеюсь ты хотя бы в труханах? Девушка поднимает худи под которым был несильно виден плоский животик и короткие черные шортики. — Убедился? — Да, выпьешь за компанию? — А почему бы и нет, — сказала девушка и достала с полки два фужера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.