ID работы: 6743491

Подопечная

Гет
NC-17
Заморожен
281
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 192 Отзывы 34 В сборник Скачать

Седьмая.

Настройки текста
— Да не торопись ты сильно, у меня для тебя подарок есть.       Девушка села на стул, а я отправился в свою комнату за мишкой. Выносить эту громадину было проблематично, но я успешно справился с этой задачей.       Подхожу к Лизе и отдаю ей мишку, которого она сильно обнимает, а затем обнимает и меня. Поднимаю подбородок девушки, заставляя её смотреть на меня: — Давай, останавливайся со своим похудением. Бледная уже, и кости как у скелета, ты же знаешь о последствиях? Может гастрит образоваться, ещё много чего просто из-за того, что ты голодаешь.       Ничего не ответив девушка просто опустила глаза и обняла меня крепче. Мне оставалось только также крепко обнять её и проводить своей ладонью по волосам девушки. На себе я почувствовал спокойное дыхание Лизы, даже был слышен стук её сердечка.

***

      Девушка наливала очередной бокал вина, пока я допивал рюмку своего виски, закусывая каждую стопку долькой лимона. Лиза пьяно смотрит на меня и улыбаясь, встаёт из-за стола и садиться ко мне на колени, наливая в рюмку остатки крепкого напитка.       Девушка начинает проходиться по моим плечам своими тоненькими пальчиками, периодически носом касаясь шеи. В один момент она просто начинает ёрзать на коленках, пододвигаясь все ближе ко мне и удобно устраивается на моих бедрах. Моя рука опускается к худи и задирая её, начиная гладить плоский животик девушки. С губ срываются тихие и приятные стоны и девушка касается меня своими губами, проникая без соглашения ко мне в рот. Она буквально впивались в меня, изучая миллиметр за миллиметром. Аккуратно отстраняюсь от неё и так же аккуратно кусаю Лизины губы, с которых уже начали течь маленькие струйки крови. Теперь мы боремся за лидерство в нашем поцелуе, и естественно я выигрываю. Моя девочка практически ничего не умеет, но у нас времени будет достаточно. Провожу языком по каждому зубику девушки и чувствую как лёгкие начинают гореть от банального недостатка кислорода.       Отстранившись, мы пытаемся отдышаться, смотря друг другу в глаза. Сажаю девушку на стол и встаю, снимая с себя футболку. Лиза аккуратно проводит пальцами по торсу заставляя меня довольно улыбнуться. Девушка обхватывает ногами мою спину, а я подхватываю её на руки и несу к себе в комнату. С особой осторожностью и нежностью отпускаю Лизочку на кровать, параллельно снимаю с неё свое худи. Теперь она лежит без лифчика и коротеньких шортах. Начинаю оставлять на её теле багровые засосы, изредка покусываю шею из-за чего Лиза извивается подо мной, словно змея. Вдавливаю руки девушки в кровать и в ответ слышу недовольное бурчание и сильную отдышку. Провожу влажную дорожку от шеи к груди девушки и начинаю аккуратно покусывать соски. Лиза глубоко дышала и часто закатывала глаза, а иногда сжимала простынь моей кровати. Наконец дело дошло и до шортиков, которые я медленно снимаю с Лизиного тела. Вместе с ними опускаю трусики девушки, полностью оголяя тело подопечной.       Спускаюсь с кровати и встаю на колени, пододвигая Лизу ближе к краю. Раздвигаю её ноги, медленно провожу по внутреннему бедру и касаюсь пальцем клитора. Круговыми движениями обвожу его, засовываю треть фаланги пальца и слышу громкий стон. — Да-а-ань...       Девушка начинает ёрзать и закатывать глаза, пока я ввожу палец во всю длину. Наши тела покрываются мурашками, а я ловлю нереальный кайф от поведения Лизы... Она дрожит, выгибается, закатывает глаза и стонет. — Да-а-ань, прошу... Не медли.       Дотягиваюсь к прикроватной тумбочке и открывая её, достаю презервативы, купленные специально для Лизы. Всё-таки они и нам пригодились. Разрываю упаковку зубами и натягиваю «щит» на давно вставшего друга. Пододвигаю Лизу ближе и начинаю «играть» с ней.       Сначала долго трусь, вызывая приятные, еле уловимые стоны. Наконец я пододвигаюсь ближе и готовлюсь войти в девственную Лизу. — Дань... Остановись, мне как-то страшно... — Я буду аккуратен. Если тебе будет легче, то можешь обнять меня за шею. Так будет намного удобней.       Доверившись моему совету, Лиза притягивает меня за шею, а одна рука упирается в плечо. Аккуратно вхожу и задерживаюсь, давая привыкнуть девушке к новым ощущениям. Чувствую как что-то небольшими каплями вытекает из Лизы, и спустя пару секунд до меня доходит, что это кровь. — Так ты оказывается девственница... А почему я об этом не знаю? — Я же говорила тебе об этом. — девушка говорила очень тихо, все никак не привыкая к боли, буквально рвущей её изнутри. — Тебе до сих пор больно? — Да. Но сейчас уже лучше, продолжай. Резкий толчок и на глазах девушки уже наворачиваются слёзы. — Пожалуйста... Пожалуйста, будь аккуратнее.       Одной рукой прижимаю спину Лизы, а другой зарываюсь в её волосы, поправляя спавшие на лицо локоны. Умеренные и аккуратные толчки постепенно начали сопровождаться стонами девушки, что приносило невероятное удовольствие. Как я долго этого ждал. Ложусь на бок, после Лиза следует моему примеру и пододвигается ко мне ближе. Она закидывает ногу на спину и крепче сжимает мои плечи, резко вхожу и двигаюсь быстрее чем в прошлый раз. Девушка начала выкрикивать моё имя, а за дверью послышалось какое-то шебуршание. Остановившись, я посмотрел на дверь и мы оба услышали жалобное мяуканье. Усмехнувшись, я посмотрел на Лизу, которая уже успела покраснеть и прикрыть лицо своими маленькими ручками. Аккуратно убираю с лица её ладошки и целую маленький и аккуратный носик. Девушка смотрит в глаза с какой-то нежностью и благодарностью, пока я убираю за ухо её спавшие пряди волос.       Она ложится обратно на кровать и я вновь осторожно притягиваюсь к лицу девушки, затягивая в поцелуй. Но пора возвращаться к начатому, и я уже вхожу в Лизу, сжимая в руках её бедра, на которых уже остались красные пятна. Русая громко стонала, пока я наслаждаюсь каждой клеточкой её тела. Ещё несколько толчков и я кончаю, а Лиза лишь обессиленно выдыхает, удобно пристроившись на моей груди.       Спустя несколько секунд подопечная уже спала прижавшись ко мне, пока я раздумывал о наших отношениях. Поэтому было решено завтра признаться в любви этому сопящему чуду. Даже можно было бы приготовить завтрак, поэтому придется завтра встать раньше обычного. Целую Лизу в лоб и накрыв её одеялом, постепенно начинаю засыпать.

***

      Просыпаюсь от звука будильника, и медленно открыв глаза беру гаджет в руки, ввожу пароль и выключаю злосчастные часы. Сладко подтягиваюсь, параллельно поглядывая на девушку.       Та мило спала, а я всю ночь накрывал этого бессовестного ребенка, боясь, что девчушка просто замёрзнет и заболеет. Накрыв Лизу получше я встаю с кровати, беру свои вещи и использованный презик, который почему-то валялся на полу. Перед дверью комнаты одеваюсь и выхожу на кухню, выкидываю презерватив в мусорное ведро. Сам мою руки и закончив это дело, начинаю гуглить самый простой рецепт оладушек.       Прочитав рецепт, достаю из холодильника все нужные ингредиенты для сие кулинарного шедевра. Ну с первого взгляда все просто «изи». Разбиваю яйцо, затем засыпаю туда сахар и в течении нескольких минут перемешиваю массу с помощью венчика. Заливаю кефир и добавляю масло с чайной ложкой соли, опять перемешиваю и насыпаю в мерный стаканчик муку. Ещё немного усилий и получается непонятное месиво, вопросительно изогнут бровь я всё-таки решил довериться инструкции. Наконец, достав сковороду и налив в неё немного растительного масла, я поставил все на плиту, чтобы сковорода поскорее разогрелась. Подождав определенное количество времени, беру маленький половник и наливаю четыре оладушка в сковородку. Молюсь всему живому в надежде на то, что масло не будет стрелять по всей кухне, и именно поэтому накрываю сковороду стеклянной крышкой. По инструкции жду три минуты и переворачиваю оладьи, жду столько же. Вытаскиваю оладушки из сковороды на тарелочку, продолжая готовить.       Когда все оладьи были приготовлены, а вся посуда помыта я достал из холодильника мёд, сгущёнку и малиновое варенье. Поставив все приготовленное на стол иду будить маленькое чудо.       Девушка всё также сопела, а я начал щекотать её, но в ответ только тихое бурчание. Усмехнувшись, я начал легонько тормошить Лизу и та наконец, проснулась. Девушка лениво потирала глазки маленькой ручкой, сладко зевала и потягивалась, но всё-таки посмотрела на меня. Прикрывшись одним одеялом она опять раскраснелась, прикрывая второй рукой одну из щёк. Пододвигаюсь ближе к девушке и улыбаюсь с её смущения. — Доброе утро, солнышко. Будешь завтракать?       Девушка посмотрела на меня и сев на край кровати, все также закутавшись в одеяло.       Снимаю с себя футболку и отдаю её Лизе, но девушка отворачивается и нырнув с футболкой под одеяло, пытается переодеться. Пытаюсь взять одеяло, но Лиза начинает кричать. — Ну не трогай ты меня, я же голая, дай мне одеться! — Да бля, Лиз, ну чего я там не видел? — Просто отвернись и не смотри на меня. И глаза можешь закрыть...       Недовольно вздохнув, я всё-таки отворачиваюсь и жду пока девушка переоденется. Поворачиваюсь к девушке — та сидела в трусиках и надевала футболку. Закончив дело девушка пытается встать с кровати, но при каждой попытке просто ложится обессиленно на кровать. — Мне сидеть больно... И голова кружится... И боли-и-ит.       Девушка жалобно вздохнула и в очередной раз попыталась подняться, но при очередной неудачной попытки издала больной стон. Аккуратно поднимаю Лизу с кровати и несу на кухню, сажаю девушку на стол, а сам ищу таблетку от головной боли.       Вытаскиваю из упаковки одну таблетку для Лизы, а сам набираю воды в стакан и отдаю его девушке. Та залпом запивает таблетку и ставит стакан на стол. Она откидывает голову назад и посидев так несколько секунд, спускается со стола, но я сажаю девушку к себе на колени. Беру со стола вилку и отламываю маленький кусочек оладушка столовым прибором. После накалываю этот кусочек на вилку и обмакиваю его в малиновом варенье, а потом подношу оладушек ко рту Лизы.       Та аккуратно его откусывает и несколько раз пережевав еду, проглатывает её. Второй кусочек отправляется в рот со сгущенкой, капли которой оставались на губах и стекали по подбородку. Положив вилку на стол я принялся убирать сладкие капельки потекшей сгущенки пальцем. — Лиз, как тебе спалось? —начинаю спрашивать девушку, поглаживая её тело, на котором только моя футболка. — Хорошо, правда, все немного болит...       Натыкаю очередной оладушек на вилку и обмакиваю в сгущенке и подношу к Лизиному рту, но капелька снова катится с уголка губ по подбородку. Положив вилку на тарелку убираю с лица девушки волосы и слизываю каплю. Подвинув Лизу ближе к себе легонько целую её в уголок губ, начиная затягивать девушку в поцелуй. Касаюсь ладонью её скулы, проводя подушечкой большого пальца по нежной коже и так же нежно, чуть приподнимая подбородок девушки. Теперь прохожусь губами по шее девушки, посасывая нежную кожу, изредка оставляя на ней кровоподтёки и засосы.       Залезаю под футболку девушки, поглаживая плоский животик, иногда переходя на грудь. Кусаю губы девушки и чувствуя, как воздуха в лёгких уже не хватает и отстраняюсь от неё. — Я тебя люблю. Очень-очень сильно. — И я тебя очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.