ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом

Настройки текста
Кира и Дана пришли домой. Кира показала Дане свою комнату. Вдруг Дана загрустила и её глаз пошли слёзы. Кира их заметила. - Что случилось? - спросила она. - Ничего, - ответила Дана. - Кира ты должна знать своё прошлое. Они сели на мягкий ковёр и Дана начала свою историю. - Когда ты ещё не родилась мама гуляла зимой в саду и увидела алую розу. Она прикоснулась к ней и уколола палец. Прикоснувшись к животу она пожелала: пусть моя дочь будет прекрасна, как эта роза, волосы черны как ворон, ресницы длинные как самый большой лепесток розы, волосы длинные как бесконечность, кожа белая как снег, силы безграничны, крылья прекрасны(извините. У меня фантазия разыгралась) глаза карии как ствол дерева и т. д. И всё это волшебное. Вскоре родилась ты Кира. Тебя назвали Киара. Через месяц ты стала такой, какой хотела мама. Но в два года к нам пришла злая королева и наложила на тебя проклятье: когда ты отрежешь свои волосы ты потеряешь всю магию, крылья, любовь к платьем и туфлям и всю свою красоту. В 3 года ураган отправит тебя в мир зла. но если и так ничего не получится, то в 13( или 14) ты отправишься в мир людей. В мире людей ты снова родишься ( то есть она будет как родная дочь. Как будто была с ними всегда.) Она начала смеяться и исчез. В 3 года тебя унес ураган в мир зла и отдал королеве, которая всегда мечтала о дочери. Её звали Малифисента (ну из фильма "Малифисента", но она молодая.) Память у тебя забрал ураган. Ты росла и становилась всё краше и краше. Вскоре стала красивой, как рассвет. Каждый мальчик в тебя влюблялся. У тебя было много парней, но их у тебя забирали "лучшие" подруги. Они приходили на встречи в коротких юбках( чуть выше колена). А ты боялась прийти на встречу к ним в короткой юбке. Но ты нашла парня который не обращал внимание на их короткие юбки. Его звали Антон(долго думала). Ты поссорилась со всеми подругами, кроме одной. её звали Катя. Ой забыла сказать тебя звали Селена. Катя не ходила в короткой юбке и не отбирала у тебя парней. У неё был самый лучший парень ( она так считала). Его звали Сергей. Антон и Сергей были лучшими друзьями, как и вы с Катей. но вот однажды на вас напали и началась война. Они хотели забрать твою силу. Все тебя защищали, кроме Антона. Вот в замке никого нет. вдруг ты падаешь в обморок. Мимо проходит Антон и твой папа сказал убить тебя. В награду они разделят твою силу пополам. Антон взял меч и сказав " Прощай любимая" воткнул его в тебя. И вместо обещаемой силы, меч взлетел вверх и исчез, а ты воскресла. После этого он убивал тебя ещё 74 раза и говорил, что это не он, а ты ему верила. Всего ты воскресла 125 раз!!! Остальные 50 раз тебя убивали "друзья". Когда тебя вели на казнь я и мама Мерида(фея) спасли тебя и сделали своей снова. Но и дочерью Малифисенты ты осталась. В 13 лет ты пришла в мир людей (проклятье ведьмы). Ночь. Ты шла по улице. Вдруг появляется Антон. Вы поздоровались и ты хотела уйти, но сзади не горло тебе поставили нож. Ты кричала и просила помощи у Антона, но это он всё затеял. Ты старалась уйти, но человек с ножом держал тебя за волосы. Я пришла тебе на помощь. Дома ты отрезала свои волосы, забыв о проклятье. Ты всё потеряла и всё забыла. Я исчезла. А ещё ты принцесса русалок. тебя зовут Кристина. В этом мире в тебя тоже много человек влюблялось. И ещё твоего отца зовут ......... Моргант. - Что? - удивилась Кира - Моргат мой отец, - Да - ответила Дана. - Он хочет заполучить твою силу. - Меня убивали 125 раз? - Да - 75 раз мой парень? - Да Вдруг у Киры зазвонил телефон. Это был Арт. - Кира мы встречаемся в парке вы с Даной придёте - Хорошо скоро будем - ответила Кира Они с Даной собрались и пошли. В парке их ждали мальчики. Увидев их они обрадовались. Кира шла без настроения, а Дана её успокаивала. - Что с Кирой? - спросил Арт. - Всё супер - ответила Дана - по её лицу не скажешь - сказал Арт. - Что парень бросил? - пошутил Фил(простите другой шутки не могу придумать.) Но после этой шутки из Кириных глаз пошли слёзы. Она вырвалась из Даненых рук и побежала домой, удивив всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.