ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

пижамная вечеринка

Настройки текста
Кира прибежала домой в слезах. Дана побежала за ней. "Дома". Дана успокоила Киру. Вдруг у Киры зазвонил телефон. Это был Вик. - Кира, сегодня у Арта вечеринка, придёшь? - спросил Вик. - Да, - ответила Кира. Кира и Дана взяли свои пижамы и пошли к Арту. Их там ждали мальчики. - Где можно переодеться? - спросила Дана. - В моей комнате, - ответил Арт. Дана вышла из комнаты первая. Там было четыре мальчика: Илья, Арт, Вик и Фил. - Что Илья тут делает? - спросила Дана. - Мне о нём Кира рассказывала. - Кира рассказывала тебе об нём? - приревновал Арт, но кроме Даны этого никто не понял. Наконец Кира вышла из комнаты и все(кроме Даны) просто обалдели. Она была в короткой ночнушке и на платформе (туфли). - Давайте сыграем в "правда или действие"? - предложила Дана. - Да - сказали все. - Кто первый? - Илья - Я, - Вик - Фил ты. - Правда, - Фил. - Тебе нравится Дана? - Вик. - Что? - Кира и Дана. Фил покраснел. - Да, - сказал он. - Оууу, - сказали Вик и Арт. - Кто дальше? - Дана. - Я, - Илья. - Арт. - Правда, - Арт. - Девочка, которая тебе нравится в нашей классе? - Илья. - Д-д-да, - Арт. Все засмеялась. - Теперь я, - Дана.- Кира. - Действие, - Кира. - Распусти волос, - Дана. - Что? - Кира - делать мне больше нечего. - Ладно, - Дана - Тогда скажи, кто тебе нравится? - Эм.... Я выбираю первое, - сказав она распустила волосы. Все были в шоке. POV Арт. WOW, какая она красивая. Конец POV Арта. POV Фил. - Похоже я влюбился. Конец POV Фил POV Илья - Она супер. Конец POV Илья. После этого все пошли спать. "Утро". Была суббота. Никому в школу не надо. Мальчики встали, а Дана и Кира ещё нет. (Дана луну поднимала.) Мальчики хотели их разбудить, но стеснялись войти. - Арт, давай ты? - спросил Фил. - Нет, - ответил Арт.- Вик? - Нет, пусть Илья, - ответил Вик. - Ладно, - сказал Илья и хотел открыть дверь, но она открылась первая. Там стояла Кира. - Вы, что кричите? - спросила она. - Дану разбудите. - Прости, - ответил Илья потирая лоб. Вскоре проснулась Дана. - Всем привет, - сказала она. - Привет, - ответили ей хором. - Девочки, а вы готовить умеете? - спросил Фил. - Мы есть хотим. - Умеем, но вам готовить не будем, - ответили Дана и Кира. - Мы вам не прислуге. - Ой, тоже мне, - сказал Арт и пошёл на кухню. Но приготовить еду у них не получилось. На них смотрели уже одевшиеся Дана и Кира. Дана была в платье, ниже колена и на каблуках. Кира была в белой кофте без рукавов, с горлышком(по другому не знаю, как объяснить), в чёрных штанах, волосы были как всегда. Их смеха никто не слышал. - Ладно, у нас опять не получилось, - сказал Арт - Что делать? - Уступить профессионалам, - сказала Кира. Все мальчики залипли от её имиджа. - Брысь,- сказала Дана.Кира приготовила за 2 минуты блинчики. - Вот ешьте, - сказав она ушла. - А Кира есть не будет? - спросил Илья у Даны. - Нет, - ответила Дана - Кира фигуру бережёт. - У Киры шикарная фигура, - сказав Фил закрыл рот рукой. - Оооой! Дана начала смеяться и Вик вместе с ней. Илья ничего не сказал, а Арт приревновал. - Похоже она тебе нравится, - спросили Арт и Илья одновременно. - Не мне одному, - сказал Фил. - Как я поняла вы трое втюрились в мою подругу, - удивилась Дана. - Если б вы знали сколько в неё влюблялось..... Эх. ( Кира этого разговора не слышала)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.