ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хранитель

Настройки текста
Нв следующий день все пришли в Вику, чтобы зайти в игру. "В игре" - Баквит, - позвал Вик. - Что за уровень? - спросил Арт. - Мир животных, - ответил Баквит. - Игроки, 15 уровней вы пройдёте сами, а дальше без хранителя нельзя. - Но кто хранитель? - спросил Арт. - Узнаете на 10 уровне. - Баквит - Тут все 10 уровня, - сказал Фил ( не все. Кира 9 уровня, но она промолчала.). - Ну значит на 11, - сказал Баквит и исчез. " В тайной комнате". - Интересно, а кто хранитель? - спросил Арт - Не знаю, - ответил Вик. - На 11 уровне узнаем. "Дома." Кира попросила Дану телепортировать её в игру. "В игре". Они сражались с монстром и вдруг Кира попала ему в глаз и получила Level ap.( напишите если неправильно). Крип мог становиться огромным драконом, а на Кире появилось чёрное платье ниже колен со шлейфом, высокие каблуки, волосы завязались в дулик и появились крылья ( как у Малифисенты, но без шипов). Арбалеты превратились в меч, который мог превратиться обратно и в лук. И появилась сумка ( Волосы у неё короткие и нет магии.). Баквит сказал Кире, что она хранитель и должна беречь себя. Ну конечно мальчикам ей открываться нельзя. Победив монстра, она села на качели и стала читать книгу. Дана ушла куда - то. Вдруг кто - то положил на неё сво и руки. - Чего тебе, Дан? - спросила Кира, подумав, что это Дана. Но её не ответили, а взяли верёвку и начали душить. Но она сказала "Волосы электрошок" и чудовище отбросило в сторону. У Киры из шрама начала идти кровь. Дана прилетела и увидела её. Кровь она остановила, а чудовище исчезло. - Тебя и на минуты нельзя нельзя, - сказала Дана. - Я предупреждал, - сказал Баквит. - её надо беречь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.