ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

след от удушья

Настройки текста
"Дома" Дана осмотрела Кирин след и наложила повязку. - Теперь понятно, - сказала Дана. - От кого тебя надо защищать. - А где ты в это время была? - спросила Кира. - Почему тебя со мной не было? - Эмм..... я......была.....у .... мамы, - сказала Дана. - Не ври, - строго сказала Кира. - Ты бы без меня не пошла бы. - ладно, - сказала Дана. - Прости! - Ничего, - сказала Кира. - Давай спать. "Утром". Кира проснулась и посмотрела на будильник - Ааааа, - закричала она. - Я опаздываю. Уже 7:45. Она одела свитер и штаны(ссылка в описании). Побежала на кухню. Там был её папа. - Кира, а почему ты вчера пришла со слезами на глазах? - спросил папа. - И почему, ты, поменяла свой стиль? - Папа, понимаешь я оказалась феей, - ответила Кира. - Надеюсь ты поверишь! - Ты вернула себе свои силы? - спросил папа. - Быстро. - Нет пока, но .... Стоп! Откуда ты знаешь про силы? - удивилась Кира. - О них знают и мама, и Вик, и тетя, - сказал папа. - И если ты не поторопишься, то опоздаешь! - Пока! - сказала Кира и побежала в школу. "В школе". Кира опоздала. У них первый урок был история. Зинаида Павловна была не очень строгим учителем, но могла сильно поругать. Брюнетка вошла. - Сменкина, как тебе не стыдно! - сказала Зина( буду писать сокращённо) - раз ты опоздала отвечай первая. Кира всё выучила, но её хриплый голос..... Дана кивнула сестре. Кареглазка успокоилась и начала рассказывать. Но на втором предложении её остановили. - Подожди, - сказала Зина.- что у тебя с голосом? Покажи горло. Кира подошла к учителю и открыла рот. - Горло не красное, - сказала учительница. - Хм... странно, а ну ка шею покажи! Кира отрицательно помахала головой. Учитель на неё строго посмотрел и взглядом приказывал. Она посмотрела на Дану, та её одобрительно кивнула. Кира подошла к учителю. Из глаз пошли слёзы. Она опустила воротник. У учителя глаза в 5 копеек. Кира встала между партой Арта и Фила. ( Кому интересно, то Дана сидела с Виком.) - Тебя душили? - спросил учитель. - Д-д-а-а, - сказала Кира и в слезах убежала. Учитель пошёл за ней - Дана, - начал орать Вик. - Ты не могла о неё позаботиться? - Я ей нянька что ли,- сказала Дана. 20 минут они спорили. И вдруг она заметила, что все кроме Атрёма волнуются за Киру. Даже Илья!!! Но он сидит и смотрит в окно. - Арт, с тобой всё хорошо? - спросила Дана и немного потрясла его. Но он не отвечал. - Арт. Арт? Арт! Арт?! - начала сильнее его трести Дана, но он не отвечал. Тогда она решила прочесть его мысли. POV Арт. О боже её душили. Я не проживу. А если бы её убили б? Она же мне нравится!. Конец POV Арт. - Артём с ней всё будет хорошо. Я обещаю, - нежно сказала Дана. Арт удивлённо посмотрел на неё. Дана всё поняла. - Я прочла твои мысли, - сказала Дана. - Не бойся Кире не скажу. Обещаю. - Спасибо, - сказал Арт. - Странно, - сказал Илья. -Что странного? - спросила Дана. - Кира первый раз заплакала. Коней света близок, - сказал он. - Я щас такой конец света тебе сделаю. - сказала Дана -Всё молчу! - сказал испугавшись Илья . Все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.