ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

встреча в кафе.

Настройки текста
Наступила пятница. Кира пошла в школу. Там стояли мальчики и Катя. - Привет, - сказала Кира всем, а Катю обняла. - Вы помирились? - спросил Арт. - Да, - ответила Катя. - И ещё Вик садись с Филом, а я сяду с Кирой. - Ладно, - сказал Вик. "После уроков". - Мальчики, - сказала Кира. - Я сегодня не смогу пойти на игру с вами, простите. Она ушла домой, готовиться, готовиться к ужину. ( игру я описывать не буду. Пока они не пройдут 15 уровней им хранитель не нужен.) Кира пошла домой и стала выбирать одежду. Она выбрала блестящее длинное серебренное платье с огромным разрезом, чёрные блестящие туфли на шпильке, волосы завязала в высокий хвост и взяла клатч.( ссылки в описании) Лицо сделала своим настоящим. Она приехала в кафе на шикарном лимузине ( ссылка в описании). В кафе почти никого не было. После ужина они разговаривали и пили коктейль. Вдруг к ним подходит Саша Абрикосов. - О привет, красавица, - сказал Саша Кире. Она даже коктейлем поперхнулась. - Ты мне? - спросила та. - Да,да тебе, - ответил Саша и сел с ними. -- эх.....повезло тебе, - с завистью сказала Катя. " После ужина". Кира и Катя собирались домой. - Подожди, - сказал Саша Кире. - Дай мне свой номер телефона. ( За всем этим следил Вик). - Я не могу, - сказала Кира и направилась к выходу. На улице он схватил её за руку и попросил ещё раз. Но Кира снова отказала. Вдруг выходит Вик. - Кира, ты с ума сошла?! - сказал он. Саша её быстро отпустил и ушёл. - Кто это? - спросил он. - Саша, - ответила Кира. - Ты чего-то хотел? - Да, я хочу чтоб ты с ним больше не разговаривала. Их ссора длилась час. После этого Кира обиделась на брата и ушла домой. "В школе". Кира не пришла. Вик был очень сердит. - Виктор, а где Кирочка? - спросила Елена Виктора. - Не знаю и знать не хочу, - грубо ответил Вик. - Что случилось? - спросила Елена Викторовна. - Я вчера видел Киру с моим другом. Он просил у неё номер телефона, - сказал Вик. - Что? - удивились все. - У неё просили номер? - Конечно, - ответил Вик. - Если прийти на встречу в платье с огрооооомным разрезом. - Что? - ещё больше удивились все. - Аааа, - сказала Катя. - Это тот милый мальчик, который её красавицей назвал! Интересно, а где они встретились? - Так, он ещё её и красавицей назвал? - Вик пылал огнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.