ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фея Винкс.

Настройки текста
"Утром". Кира быстро оделась в привычную одежду и пошла завтракать. За завтраком ей кое-что сказала Дана. - Кира, я хочу тебе сказать, - сказала Дана. - Что? - спросила Кира. - Ты можешь превращаться в любую фею и любое превращение из Винкс. Только цвет волос, кожи и лицо у тебя останется своим. У тебя есть первое превращение всех фей. За тобой будет охотиться огр по имени Кнут. Вот твой скипетр света, - сказала Дана и протянула Кире кольцо. ( Я знаю глупо, но это моя фантазия.) Кира взяла и одела его. Они пошли в школу. Там их ждали мальчики. Фил увидел у Киры на руке кольцо и решил поиздеваться. - Арт, - сказал Фил. - А Кире парень кольцо подарил( Кира его не услышала.) - Что? - Арт был в ярости. - Какой мальчик? - Кира, а какой мальчик тебе кольцо подарил? - спросил Фил. -Какой мальчик? - удивилась Кира. - Мне его Дана подарила. -Ааааа, - сказал Фил. -Ббббб, - передразнила его Кира. Все пошли на уроки. "После уроков". Игру решили проходить у Арта в 15:00. Все пошли по домам. Но Кира пошла в лесь. Дана сказала, что там огр и монстры и их нужно одолеть. Когда они пришли огр велел монстрам найти скипетр. - Тебе нужен скипетр? - спросила Кира. Все монстры посмотрели н неё. - Да, а ты знаешь где он? - спросил Кнут. - Да, он у меня, - сказала Кира и подбросила скипетр вверх сказав "Скипетр света". Она стала, как Стелла из Винкс ( но волосы синего цвета, а причёска, как ув неё) Она начала сражаться. Мимо проходил шатен. Он увидел всё это ( это не Арт и не Вик). Кира упала и её держали монстры. Огр схватил скипетр. Шатен бросился на помощь. Он начал бросать большие камни( ну, логично.). Вдруг он бросил камень, а чудовище ударило его силой из скипетра. Их обоих отбросило. Кира взяла свой скипетр. Она подошла к шатену. - Ты в порядке? - спросила она его. Он смотрел на неё большими глазами. Скорее всего он никогда не видел фей. - Теперь у меня есть мой скипетр, ты меня больше не пугаешь, - сказав это Кира ударила огра скипетром( Точнее силой из него). Он открыл портал. - Мы ещё ещё встретимся, красавица, - сказал он и исчез в портале. - Ещё раз спасибо, - сказала Кира шатену. - Пожалуйста, - сказал он. - Ты фея? Ого! Я Саша Абрикосов( из "СКазочного патруля"). А ты? - Тебе лучше не знать, - сказала Кира и ушла. "Дома". К ней пришли все тёти и дяди и принесли очень очень много нарядов. Там были: Нюша, Ханна, Виагра, Время и Стекло, Потап и Настя, Молли, Егор Крид, Артик и Асти и т. д. Все были очень рады видеть Киру. Они обнимались, разговаривали. Когда уходили домой они обещали, что пришлют ещё наряды. - Кира, ты придумала имя, чтоб стать певицей? - спросила мама Киры. - Да, мама, - ответила Кира. - Кетти Нуар. Как тебе? Превосходно! - сказала мама и обняла Киру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.