ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Получение энчантикс Стеллы

Настройки текста
После звонка, Кира пошла домой. Но вдруг остановилась и пошла в неизвестном направлении. Её так манило туда. " Тут у что то не так", — думала Кира. Она остановилась у входа в лес. Вдруг она услышала рев чудовища и крик человека. Кира поняла, что это был огр и бросилась на помощь. Придя на место, она увидела.......Илью. Он звал на помощь и убежал от огра. Смотрелось это смешно и Кира тихонько начала смеяться. Но собравшись силами она перевоплотилась в Стеллу. Подлетев к Кнуту сзади, она хотела дать ему, но маленькие монстры откинули её. Кареглазка два раза перевернулась и упала на живот. Открыв глаза она увидела огра с её скипетром. — Вот ты и попалась, — сказала он и улыбнулся широчайшей улыбкой. — Не трогай её! — крикнул Илья и бросился на помощь. Но он врезался в его живот и Илью откинуло в сторону. Кира воспользовалась моментом и ударила чудовище. Но и он не остался в долгу. Огр сильно дал ей и она полетела в дерево. Кнут решил и Илье дать. Направил на него скипетр и хотел ударить его всем мощью, но Кира прикрыла его. Она отлетела в сторону и не подавала признаков жизни. Илья побежал к ней. — Теперь я убью тебя, — сказал Огр. Но в его планах не было яркого света от Киры. Она поднялась вверх и трансформировалась в фея энчантикса. Илья залип на Киру.(Конечно, в такой юбка. Прям в купальнике) Она дала хорошо огру и скипетр отлетел в сторону. — Жаль скипетр мне больше не понадобиться, — сказала Кира. — Но кольцо носить буду. — Надо сказать Валтору об этом, — сказал Кнут и исчез. — Большое спасибо, Кира, — сказал Илья — Пожалуйста, — ответила Кира. — Но обещай, что никому не скажешь что я фея. — Обещаю, — ответил тот. Вдруг Кира провела по его лбу рукой. И Илья забыл об этом моменте. Он упал и уснул. А Кира перевоплотилась обратно и пошла домой. А Илья, когда проснулся не понял как он там оказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.