ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переход в другую школу.

Настройки текста
Кира пришла домой уставшая. Но дома её ждала мама. — Мама, что ты тут делаешь? — спросила Кира. — Доченька, я хочу сделать из тебя леди, — ответила мама. — Ты весишь 56 кг и тебе нужно похудеть на 16 кг. Будешь сидеть на диете. Потом я переведу тебя в новую школу. В школу буёрк буёрк. У неё пять названий. — Что? — ошарашанно спросила Кира. — А как же мои друзья? Мама я не хочу быть леди! — Но будешь, — строго сказала Екатерина (мама). — Ты вернула свои длинные волосы и будешь леди. Твои тети и дяди принесли тебе наряды. Завтра ты попрощесща со своими друзьями. Кира побежала в свою комнату и не узнала её. Мама все тут поменяла. Она упала на кровать и начала плакать. После она успокоилась и уснула. «утром» Кира проснулась и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, она стала выбирать, что одеть. Она выбрала красное леопардовое мини платье, красные туфли с ремешками крест накрест, лицо сделала своим, волосы завязала в конский хвост. Кира спустилась вниз. Там её ждала мама. Она оценила её образ, но от диеты она не отказывалась. Накинув на себя красное пальто, Кира села в машину. Мама повезло её в школу. Катя пошла к директору, за документами дочери. А Кира пошла на урок. Звонок прозвенел минут 5 назад. Она аккуратно постучали. Зайдя Елена Викторовна не узнала её. ( у меня в фанфике рядом с дверью стоит пианино и Киру не было видно.) — Кира, это ты? — удивилась учительница. — Ты леди. — Теперь да, — ответила Кира. — Мне нужно кое что сказать ребятам. Кира встала между третьей и второй партами. Все мальчики стали смотреть на неё, а некоторые фоткать. — Друзья, — начала Кира. — Мама меня перевела в другую школу. Мы не сможем видеться. Вы забудете, что я была в платье. А на телефонах струтся фотки. Пока. Я буду скучать по вам. У Киры пошли слёзы и она убежала. Весь класс ошарашанно смотрел ей в след. Кира побежала к машине и села в неё. Она попросила маму забрать у них память о том, что Кира была в платье. Мама согласилась. После они поехали по магазинам. Купив все, что надо они поехали домой. «дома» Мама учит Киру готовить. Вдруг Кире стало плохо. Голова кружится. Мама посадили её на стул и Кира увидела убийство, как будто она была там. — Мама, — сказала Кира. — Я увидела убийство. Труп то, который у нас в ФЕС. — Похоже ты можешь видеть убийства, — сказала мама. — Здорово! — Мам, я давно хотела спросить, — сказала Кира. — Я могу работать в ФЕС? Это моя жизнь. — Конечно, — ответила мама. — Там Валя за тобой смотрит. И ты в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.