ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая кличка или драка.

Настройки текста
Кира пришла домой и завалилась спать. "Утро". Кира нехотя встала. Она пошла в ванную и сделала все процедуры. Потом вернулась и оделась. Она подошла к зеркалу, чтоб сделать прическу. Быстро спустившись она побежала в машину. Завтракать не было желания. Кира быстро доехала и выбежала. По пути ей встретились Женя и Лили. - Привет, - поздоровались они. - - Почему тебя вчера не было? - Привет, - ответила Кира. - Я вчера в ФЭС бала. - Ясно, - сказала Лили. - А то Никита вчера переживал. - Да пошел он, - сказала Кира. - Пошли на урок. - Пошли, - ответили они. Уроки пролетели быстро. Кира на всех уроках была без настроения. Ей ничего не хотелось. "В столовой". Лили и Женя взяли себе еду, а Кира только сок. - Кир, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросила Женя. - Да всё хорошо, - ответила Кира. Вдруг Кире позвонили. Это была Дана. - Привет, Кирок, - сказала она. Как дела? - Привет, Дана, - мигом повеселела Кира. - Нормально, ты как? - Тоже, - ответила Дана. Пока они разговаривали к девочкам подошел Тимур. Он пока шел к их столику подмигивал каждой девочке. Подойдя к ним, он обратился к Кире: - Привет, крошка, пойдем в киношку? - спросил он подмигнув. Кира от удивления выронила телефон. Опомнившись Кира подняла его. - Дан, я тебе перезвоню, - сказала она и бросила трубку. - Ну, - сказал Тимур. - Пойдешь, крошка? - Как ты ее назвал? - спросили вдруг сзади. Тимур обернулся. Там стоял Никита. - О, Никита, привет, - сказал Тимур. - А я тут Киру в кино хочу пригласить. - Я уже понял, - сказал Никита и врезал в глаз Тимуру. Тима не остался в стороне. Он врезал ему в живот. Началась драка. Кира, Лили и Женя побежали за директором. Таисия Кирилловна позвала Никиту и Тимура. - Емельянов и Андреев, как вам не стыдно! - строго сказала она. - Из-за вы подрались? - Из-за.........Киры, - краснея ответил Тимур. - Вернулись старые добрые времена, - сказал Василий Демидович( Завуч). - Когда парни за девушек бились. Ну ладно. Илите. Они ушли. А у Вика, Фила и Арта такое........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.