ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

короче, юбку покороче

Настройки текста
Утро. Кира встала. Сегодня ей в школу не надо. Она отпросилась. Галина Николаевна хочет познакомить ее с другими сотрудниками ФЭС.Кира быстро оделась и спустилась вниз. - Кир, ты в школу? - спросила ее Вика. - Нет, - ответила Кира. - Я в ФЭС. - Хорошо, - ответила Виктория и поцеловала Киру. - Тебя на улице ждут Максим* и Кирилл*. - Хорошо, - сказала Кира. - Пока. Она выбежала на улицу. Её ждал лимузин. - - Куда вас везти? - спросил Максим. - В ФЭС, - ответила Кира и села в машину. Она тронулась. Доехав Кира вышла и побежала к Галине Николаевне. - Здравствуйте, Галина Николаевна, - сказала Кира. - Здравствуй, Кира, - ответила она. - Пойдем я тебя с сотрудниками познакомлю - Хорошо, - ответила Кира и пошла за Галиной Николаевной. ОНи шли недолго. Дойдя до лабораторной, Галина Николаевна открыла дверь. Там были Сергей Майский, Иван Тихонов и Сергей Белозёров. они вошли. - Здравствуйте, Галина Николаевна, - сказал Иван. - А кто это с вами? - - Это новый сотрудник ФЭС, - ответила Галина Николаевна. - Сменкина Кириана, майор ФЭС. - Можно просто Кира, - мило сказала Кира. - - Симпатичная, - сказал Сергей. - Даже очень!!! - Ага, - ответил Майский. - Слушай, - сказал Сергей Кире. - А как ты попала на эту работу? - Я племянница вашего патологоанатома, - ответила Кира. - Какого? - спросил Иван. - Бориса, Пётра Сергеевича или...... - Валентины Антоновой, - ответила Кира. - Валя твоя тетя?! - ошарашенно спросил Майский. - - Да, - ответила Кира. - Ладно, - сказала Галина Николаевна. - Вот твоё место. - Ладно, - сказала она и села на соседний компьютер. Майский ушел по делам, а Сергея отпустили домой. - - Кир, а ты сильно обидчивая? - спросил Тихонов. - - Да, - ответила Кира и подошла к нему. - А что? - - Ничего, - ответил Ваня и встал. - Говорят, что ты ничего не знаешь по полиции. - Что?! - крикнула Кира и ударила его ногой в живот. Потом схватила папку и стала его бить. Тут зашел Николай Петрович. - Что случилось? - спросил только что подошедший Николай Петрович. - Убивают! - крикнул Тихонов. - А, - ответил Николай Петрович. - Нет, - сказала Кира. - Проводим опыт. Пострадавший, может, что-нибудь сделать? - Юбку покороче одень, - сказал Ваня. - Зараза! - крикнула Кира и ещё раз ударила его. После этого Тихонов быстро сбежал. - А ну вернись! - крикнула Кира. - Я еще не закончила! Но Иван ее не слушал. он бежал в кабинет Галины Николаевны. Ее там не было. Зато был Майский. - Тихонов, что с тобой? - спросила Сергей. - Я от Сменкиной убегал, - ответил Иван. - Тихонов! - крикнула Кира и забежала в кабинет. - О! Майский! Ты не поверишь! Этот дебил сказал, чтоб я одевала юбку покороче! - Я с ним согласен, - хитро улыбнувшись сказал Майский. - Я.я.я, -не знала, что сказать Кира заикалась. - Да ну вас!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.