ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Элита

Настройки текста
Перейдем к мальчикам. Пришли их родители. Они зашли в кабинет директора. — Как вы думаете, зачем они пришли? — спросил Артем. — Не знаю, — ответил Фил. — Может, вы что-то натворили? — спросил Илья. — А чё сразу мы? — спросил Вик. — Может это ты? —Я??? — рассердился Илья. — Твои родители тоже там, — сказал Арт. Вот дверь открылась и родители вышли. — Ребята, — начала Вика. — Помните я вам обещала сюрприз? — Да, — ответили они хором. — Так вот, — продолжила Таня (мама Арта) — Вы теперь Элита! Круто? — Да! — крикнули они от радости. — Мам, это лучший подарок! — сказал Артем Тане и обнял ее. — Ладно, мы пойдем, — сказали они и ушли. В классе. — Ребята, у нас будет своя Элита, — сказала Елена Викторовна. — Мальчики заходите. Геймеры зашли. — Вот ваша Элита, — продолжала Елена Викторовна. — Прошу любить и жаловать. — Классно! — крикнул кто-то. — Артем Элита. Будет весело! — И ещё, — сказала Елена Викторовна. — Артем их лидер и самый красивый мальчик в школе. — Вау!!! — сказали все девочки. — Ладно, садитесь, — сказала Елена Викторовна. — Продолжим урок. На перемене К мальчикам подошла Даша. — Привет, — поздоровалась она. — Привет, — ответили они. — Слушайте, вы же Элита? — начала она. —Вы должны заставить всех слушать вас. А кто не будет, тому…тому…сделать что-то плохое. Как вам идея? — Мне нравится, — ответил Илья. — Все тебя слушают. — Мне тоже, — согласился Фил. — Учителя и директор тоже нас слушают. — Я за, — сказал Вик. — А ты Арт? — Я тоже. — Ну, тогда встречайте все новую Элиту, — крикнула Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.