ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кобра

Настройки текста
«На следующий день в школе». — Кошмар!!! — кричали все. — Что случилось? — спросила Кира у Жени и Лили. — Кобра из отпуска вернулась, — с испугом ответила Женя. — Кто? — изумленно спросила Сменкина. — Кобра — это Жанна Аркадьевна, — ответила Женя. — Ясно, — сказала Кира. — А что все ее боятся? — Она ужасная учительница по алгебре! — паниковала Лили. — Один неправильный ответ и двойка у тебя в кармане! А Женька ее ненавидит! — За что? — спросила обладательница фиолетовой пряди. — Она любит Романа Алексеевича, — ответила блондинка. — А Женя влюбилась в него. — Оууу, — выдала Сменкина. Женька от стыда покраснела. — Не влюбилась я в него, — покраснев как помидор сказала шатенка. — ага, — ухмыляясь сказала синеглазка. — Ладно пошли на урок, — сказала Кира. — Какой у нас первый? — АЛГЕБРА!!! — испугавшись крикнули Женя и Лили. — Ладно, пошли. «В классе» — НАЧНЕМ УРОК! — крикнула Кобра. Все испугались. — Так…у нас новенькая! — открыв журнал сказала учительница. — Сменкина Кира. Кира встала. Вдруг в дверь постучали. Вошел Роман Алексеевич. — Привет, Ромуся, — сказала Жанна. — Привет, Жанночка, — сказал Роман. — Новенькая! — крикнула Аркадьевна. — Быстро к доске! Кира спустилась и подошла к доске. Роман Алексеевич пялился на нее. — Ничего-то новенькая, — сказал он. — Роман! — крикнула блондинка. — Ты совсем? — Все молчу, — сказал испугавшись историк. Все засмеялись. Тем временем Кира все решила. — Садись, — сказала Жанна Аркадьевна. — правильно. После урока. — Все свободны, — сказала Кобра. — Кроме Сменкиной. — Не повезло, подруга, — сожалела Женя. — Догонишь. — Ага, — ответила Кира. — Сменкина, — начала учительница. — Если будешь приставать к Ромусику, то тебе не поздоровится! Будешь получать двойки! — Меня ваш Роман Алексеевич не интересует, — гордо ответила обладательница фиолетовой пряди. — До свидания. она вышла из класса. — Ты еще заплатишь за свои слова, — сказала Жанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.